かわいそう 發表於 2020-1-26 20:08:09

【修改版/繁體】問答RPG 魔法使與黑貓維茲 v2.5.0 自動勝利

【遊戲語言】- 繁體中文
【遊戲名稱】- 問答RPG 魔法使與黑貓維茲 修改版 PMT MOD
【版本資訊】- v2.5.0

自動勝利

【遊戲下載】
**** Hidden Message *****

chuxuan1206 發表於 2020-1-27 07:30:51

自動勝利?感覺有點神喔?先來用新帳號試試看哩!;P

chuxuan1206 發表於 2020-1-27 08:44:11

大佬,請問出現這串英文,是要如何處理呢?
MENU NOT SHOWING BRCAUSE YOUR OVERLAY PERMISSON STILL NOT ENDABLE,PLEASE ENABLE IT FIRST IN SETTING

linmk3 發表於 2020-1-27 23:57:28

使用好像沒有自動獲勝功能。

請問有可以答案提示開關那種的嗎?

jerry1277 發表於 2020-1-28 08:05:30

無法自動過關或勝利

puzzle24 發表於 2020-1-28 11:07:21

要把懸浮功能打開

chuxuan1206 發表於 2020-1-28 13:40:59

建議開啟後,在關卡中的第一場戰鬥不要開始自動勝利,先熬個幾回後,再開啟。
打完第一場戰鬥後,就會有第一場戰鬥的答題數。
因為一開始用的話,會沒有任何答題數。

子堯高 發表於 2020-1-28 22:36:56

請問有使用教學嗎? 怎樣都試不出來

Neko1052 發表於 2020-1-29 08:54:42

有些安卓手機沒有懸浮功能開關的設計,這樣只能用另一個方式來開啟,
請在進入遊戲之前對著黑貓的APP長按2秒
然後會另外跳出視窗,請選擇「應用程式資訊」
接著往下滑,點選「在其他應用程式上層顯示」,把開關設定為"開" 即可。

接下來進入遊戲後應該就會看到畫面左上方有一個綠色的懸浮開關了
我是這樣用出來的,給大家參考,祝大家玩的愉快 ^ ^

ps:這方式適用安卓8.0(含)以上的手機,
蘋果的手機請在手機設定裡把懸浮按鈕的開關打開後再進入遊戲即可。

jerry1277 發表於 2020-1-29 09:25:03

Neko1052 發表於 2020-1-29 08:54 static/image/common/back.gif
有些安卓手機沒有懸浮功能開關的設計,這樣只能用另一個方式來開啟,
請在進入遊戲之前對著黑貓的APP長按2 ...

可以了,謝謝你~

chuxuan1206 發表於 2020-1-29 11:05:02

真心感謝樓主在過年期間發布了這神器!
至少解圍了一些任務啊!
目前只剩卡在新副本的最後一關!

子堯高 發表於 2020-1-29 13:55:22

Neko1052 發表於 2020-1-29 08:54 static/image/common/back.gif
請在進入遊戲之前對著黑貓的APP長按2 ...

感謝教學, 已成功囉^^

chuxuan1206 發表於 2020-4-3 12:55:12

今天被強迫更新了!已經無法使用了啊…

chenjup 發表於 2021-8-16 21:42:57

謝謝大大 ~~

江飛燕 發表於 2021-12-23 15:53:55

請問有新版嗎? 現在台服到2.7.9了~
頁: [1] 2
查看完整版本: 【修改版/繁體】問答RPG 魔法使與黑貓維茲 v2.5.0 自動勝利