SONICO喵 發表於 2020-6-16 22:39:17

如何確認是不是被硬體封鎖??及其合理性....??

對此小弟我有疑問,我有A跟B帳號,我用B使用輔助(且沒開啟成功)被ban加主機封鎖,後來用A進行遊戲沒多久就被踢出被ban,所以對於A來說只要能夠解鎖主機就可以使用A遊玩,因為A沒開輔助但是使用開過輔助的設備遊玩,所以B是BAN+硬體封鎖,而A只有硬體封鎖

若上述假設正確,那硬體封鎖主要是封鎖什麼呢?有能夠修改的方法或程式嗎??

對於硬體封鎖的合理性...我想了一下,這感覺就好像你今天喝了酒開車(B)自撞電線杆沒造成他人傷亡,結果警察因為你酒駕所以吊銷你駕照吊扣你的車,然後當你哪天又騎機車(B)且沒喝酒,警察臨檢查明之後得知你有酒駕前科,所以就連同你的機車也一併吊扣,這合理嗎??

我主要是想表明說,A是A,B是B,使用B做事不等同於使用A也會做同樣的事,不能因為一個B否定了全部的A,這我認為是不合理的....想聽聽大家的說法....

Anonymous 發表於 2020-8-18 21:28:29

就像分帳開爽爽然後本帳完全沒事,然後分帳被鎖自己沒什麼損失一樣,損失都別人
打個比喻:A叫B去殺人,然後B殺爽爽,B被抓了A在叫C在去殺人,C殺爽爽又被抓了,A一直爽
A叫B去殺人的然後使用B去殺人不代表A會做同樣的事,但還是A叫B去開掛的(有罪)

seseriom 發表於 2020-11-9 15:15:55

想請問一下 被HWID BAN之後還想繼續回到遊戲正常遊玩的動機是什麼 開了外掛又想正常玩是想掩蓋什麼嗎
或者是想讓自己的良心過得去, 之前瘟疫一天10元的時候玩得很開心 直到被HWID BAN了之後 換了主機板依然沒用 直到最近STEAM版發行 依然不死心的去嘗試 我就想問自己 到底這遊戲好玩在哪

張凱rrrr 發表於 2021-9-17 17:36:04

拜託
有綠色玩家被封之後被鎖硬件
但重點
他跟麼沒開掛
所以鎖硬件並不是最重要的
畢竟我可以直接繞過eac開啟遊戲
最重要的是
不要讓駭客掃描到數值
就不會有掛
所以我現在在打臉我自己也有在做輔助
畢竟有錢就好

qwe8266799 發表於 2022-5-11 15:38:24

張凱rrrr 發表於 2021-9-17 17:36 static/image/common/back.gif
拜託
有綠色玩家被封之後被鎖硬件
但重點

請問被鎖硬體有甚麼辦法可以解嗎 我可以付費 誠心發問

張凱rrrr 發表於 2022-5-12 21:56:32

qwe8266799 發表於 2022-5-11 15:38 static/image/common/back.gif

刪除EasyAntiCheat_x64.dll
直接劫持apex裡面驗證eac是否開啟的dll 網路上有ˋ教學 可以自己找
......google永遠是你最好的朋友......

張哲明 發表於 2022-5-15 14:07:04

像分帳開爽爽然後本帳完全沒事,然後分帳被鎖自己沒什麼損失一樣,損失都別人
打個比喻:A叫B去殺人,然後B殺爽爽,B被抓了A在叫C在去殺人,C殺爽爽又被抓了,A一直爽
A叫B去殺人的然後使用B去殺人不代表A會做同樣的事,但還是A叫B去開掛的(有罪)

張凱rrrr 發表於 2022-5-12 21:56 static/image/common/back.gif
刪除EasyAntiCheat_x64.dll
直接劫持apex裡面驗證eac是否開啟的dll 網路上有ˋ教學 可以自己找
......goo ...

花了一下午都找不到 好人可以直接發網址嗎

KZZZZZXXX 發表於 2022-10-8 23:46:24

開兩誵時無掛遊玩

小j3852 發表於 2022-11-9 10:01:06

cpro951753 發表於 2023-4-27 17:03:33

qwe8266799 發表於 2022-5-11 15:38
過碼 詢問 了解 GMSH#0916

youchen8167 發表於 2023-5-7 13:50:45

AB帳號,B開掛被BANED帳號+機器碼
在開過掛的B設備曾登入過A一樣照鎖寄紅信
沒用的,是連坐罰
就好比你去網咖登入自己的號被BAN的意思一樣
但我覺得EA真的有點太超過,BAN機器碼沒意見,但應該是要BAN使用外掛的帳號
不知情的人在開掛的設備登入就被BAN,情何以堪?
理應應該是要直接強制踢下線,而不是直接BAN無辜登入的帳號吧
頁: [1]
查看完整版本: 如何確認是不是被硬體封鎖??及其合理性....??