poehealthbar 發表於 2020-10-13 02:09:23

瓦爾改造石 AutoBuildItem v1.0.0.2 自動洗裝工具 (10/20)

題外話:雖然是基於興趣開發,但也多少會有些想賺錢的念頭,希望大家多多支持並贊助我,讓瓦爾系列工具能夠繼續發光發熱喔!
前往綠界贊助連結: https://p.ecpay.com.tw/FB9DE

2020-10-20 v1.0.0.2

[*]更新可用時間至2020-10-31 23:59:59
[*]修正了一些小問題(應該)
2020-10-14 v1.0.0.1

[*]調整介面
[*]加入功能「至多符合N個條件就停止」
[*]加入功能「不顯示失敗訊息」
[*]加入功能「慢速模式」, 若洗裝過程很常發生問題的人可以勾選後再嘗試看看
[*]加入進度條顯示目前洗裝次數
[*]修正數個會造成閃退的BUG
[*]修正出現類似「+10% 物品稀有度」時詞綴數量會被誤判的問題
2020-10-13 v1.0.0.0

[*]第一版發佈

主要功能
[*]自動用改造石洗裝
[*]自動用混沌石洗裝
[*]高自由度的詞綴調整(其實就是懶的做介面而已)

操作影片:
https://www.youtube.com/watch?v=UscHIO8_6fE
下載點:
**** Hidden Message *****

chaoneimader 發表於 2020-10-14 04:00:17

你好,我在洗ˋ物傷巨斧時,寫入 增加 (>=110)% 物理傷害 附加 (>=1) 至 (>=4) 物理傷害(測試用) 皆無法正確讀取(不確定是不是物理傷害四字讀取不到),以及如果想洗所謂的單詞墜擁有兩條功能的詞該怎麼輸入
EX:(獨裁者的)增加 (75–79)% 物理傷害 +(175–200) 命中值

chaoneimader 發表於 2020-10-14 04:23:40

大約是這樣,中間有跳一次物理點傷,但無法ˊˊ偵測

poehealthbar 發表於 2020-10-14 07:10:24

chaoneimader 發表於 2020-10-14 04:23 static/image/common/back.gif
大約是這樣,中間有跳一次物理點傷,但無法ˊˊ偵測

下載1.0.0.1版用慢速模式操作看看,應該會有改善

chaoneimader 發表於 2020-10-14 20:16:19

poehealthbar 發表於 2020-10-14 07:10 static/image/common/back.gif
下載1.0.0.1版用慢速模式操作看看,應該會有改善

能請問複合詞墜該如何打上腳本內

吾吾吾吾 發表於 2020-10-20 19:42:56

支持一下 好用的工具:)

aaa1122aaa 發表於 2020-10-20 19:50:39

過期了QQ
還蠻好用的說

修谷月 發表於 2020-10-22 23:36:28

謝謝大大 極實用:D:D

aegis30263 發表於 2020-10-26 16:46:24

試試看拿來洗爆炸衣,感謝大大的分享!!
機會石不知道能不能拿來點獵首?還是只能用在倉庫頁呢?

aaa1122aaa 發表於 2020-10-29 22:39:22

打開看不到畫面耶@@
有人一樣嗎 還4我的怪怪的

郭馨遠 發表於 2020-10-30 17:07:45

昱均給你贊助:)

姜子牙 發表於 2020-10-31 13:01:13

POE 玩這麼久,現在才知道,先來是試試看
感謝大大

luckyskull 發表於 2020-11-11 17:11:17

希望大大還能繼續更新 用了很方便 可惜過期不能用了

1XSun 發表於 2020-12-3 22:47:03

謝謝大大的分享

bspspp 發表於 2020-12-13 09:16:56

謝謝大佬的分享及用心的開發,愛你唷:loveliness:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 瓦爾改造石 AutoBuildItem v1.0.0.2 自動洗裝工具 (10/20)