copy 發表於 2015-8-17 19:18:16

GTAV內安全開掛不被鎖 玩家心得整理

1、在單人戰局刷錢,車庫或者房間都可以。不要炫耀開掛行為,或者給不認識的    人刷錢(容易被舉報);
2、刷的錢盡量用掉,不要留,更不要存銀行。把能買的東西都買齊或者多買些買    車存車庫,盡量轉移成固定資產,即便被封,洗白後依然有錢;
3、不要去多人戰局乾損人不利己的事情,影響別人正常遊戲(容易被舉報);
4、刷完錢後自己手動做些小任務賺點小錢覆蓋一下數據然後在下線;
5、改完等級也是一樣,自己手動刷任務升1-2級覆蓋一下然後在下線;
6、等級不建議改太高,等級限制功能120全解鎖,改高了反而有被舉報的風險;
**** Hidden Message *****

AshlyLin 發表於 2015-8-26 16:07:45

aszx510510 發表於 2015-8-27 05:50:34

我是把錢全存在銀行 結果被戴高帽:'(

aaa90605 發表於 2015-8-27 21:02:34

哈哈哈 還沒用過 不過先看看心得:)

h0935037509 發表於 2015-9-13 02:32:36

我亂用國外模組 刷錢袋結果.....鎖10天。。。來看看大大的心得怎麼樣!

ts01784665 發表於 2015-10-6 23:12:29

:P我放檔案進去跟目錄 結果打不開
沒辦法刷錢
還沒開始刷錢 就被鎖10天:@:@

huanjunzi 發表於 2015-10-14 10:06:34

说明贴而已,怎么还有隐藏内容?

sdcv1478 發表於 2015-12-18 11:51:09

來看一下注意事項

feizhaitom 發表於 2015-12-18 11:54:02

玩外掛就要有心裡準備,不過只有SB才會用外掛惡搞其他玩家

如果思考有經過大腦的玩家 通常都會幫自己刷錢等等而已

如果不會使用,而到公開亂搞,被鎖幾率相當高

qwerrqqwer5278 發表於 2015-12-20 21:49:06

開外掛要低調
我都不開 無敵模式
頂多一槍斃命 被打死就復活換我打死他而已

213320063 發表於 2015-12-20 22:36:48

h0935037509 發表於 2015-9-13 02:32 static/image/common/back.gif
我亂用國外模組 刷錢袋結果.....鎖10天。。。來看看大大的心得怎麼樣!

大大我跟你一樣

213320063 發表於 2015-12-20 22:39:32

被鎖後 肆放出來錢車都還會再嗎

葉人瑋 發表於 2015-12-20 22:51:42

葉人瑋 發表於 2015-12-20 22:52:02

imilk5420 發表於 2015-12-21 00:20:04

我都很低調刷錢,還有趕快花光..希望不會被封
頁: [1] 2
查看完整版本: GTAV內安全開掛不被鎖 玩家心得整理