doudou10723 發表於 2023-9-1 18:18:23

Rhinoceros v7.32.23215.19001 繁體中文企業版

【軟體名稱】:Rhinoceros 7.32.23215.19001
【軟體版本】:7.32.23215.19001
【版本類型】:安裝版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:主程式 294MB / 激活工具 290KB
【作業系統】:Windows
【軟體介紹】:
Rhino 7 是我們歷史上最重要的升級。您可以使用我們新的 SubD 工具建立有機形狀,使用 Rhino.Inside.Revit 將 Rhino 和 Grasshopper 作為 Revit® 組件運行,使用強大的 QuadRemesh 算法從 NURBS 幾何或網格建立漂亮的四角網格。 在此版本中,我們開放全新的建模工作流程,並將許多穩定的功能做的更加完善。
感謝數千位參與研發預發行的使用者,讓我們可以在 Rhino 7 上市前進行大規模的測試,成為有史以來最快、最穩定的版本。

1.Add "0.0.0.1        api.mcneel.com" to your windows hosts file (Windows / System32 / drivers / etc / hosts)
    2.Apply activator.  

【軟體截圖】

【軟體下載】
MEGA

【壓縮密碼】:
**** Hidden Message *****

3dvr 發表於 2023-9-2 16:41:05

:loveliness: Rhinoceros v7.32.23215.19001,
感謝大大的辛苦推薦, 還不太會用, 先瞭解下~~

8851689 發表於 2023-9-4 13:42:47

不錯的3d軟體,但是我不會用,還是感謝分享

leeltwtw01 發表於 2023-9-9 11:08:11

雖然不會用,下載測試,感謝樓主分享。

請問要如何激活呢 我激活了卻無法使用  是否可以請教一下激活的操作

ys3893ok 發表於 2023-10-3 17:49:52

感謝doudou10723分享
Rhinoceros v7.32.23215.19001 繁體中文企業版
謝謝

hopeboy29 發表於 2023-10-11 10:22:43

強大的3D建模軟體.有看過簡介.但是沒用過
感謝大大分享~有空就多多學習一番

felix525 發表於 2023-11-10 17:56:23

急迫需要,感謝分享

ys3893ok 發表於 2023-10-3 17:49 static/image/common/back.gif
感謝doudou10723分享
謝謝

請問授權碼是?

miotaro 發表於 2024-3-2 01:02:54

已按照網站規定"繼續閱讀"完,請問授權碼如何取得?謝謝!:loveliness:

miotaro 發表於 2024-3-2 01:05:46

miotaro 發表於 2024-3-2 01:02 static/image/common/back.gif
已按照網站規定"繼續閱讀"完,請問授權碼如何取得?謝謝!

留言完已找到密碼,謝謝!

m77m 發表於 2024-3-14 10:03:52

感謝分享

loooy 發表於 2024-3-18 14:18:18

沒用過,下載學習。

avenches 發表於 2024-3-19 14:27:06

請問授權碼是多少 謝謝

ysyyu 發表於 2024-3-31 21:51:49

感謝大大分享!!
頁: [1] 2
查看完整版本: Rhinoceros v7.32.23215.19001 繁體中文企業版