nienjaz 發表於 2024-4-13 08:26:06

全地圖200%+無後座+改能力槍+小樹苗跑速1.5其餘10%

小樹苗 跑速1.5  SP20% 其餘都10% 10% 10% 10% 10%
全圖經驗200%
M4A1 改 櫻花M4A1           改傷害、無後座、拿槍速度
AK   改 安塔瑞斯AK           改傷害、無後座、拿槍速度
UZI  改 傲氣狂狼 UZI        改傷害、無後座、拿槍速度
PSG  改 白金PSG              改傷害、無後座、拿槍速度
XM8  改 范將軍XM8          改傷害、無後座、拿槍速度
FN   改 海神FN                改傷害、無後座、拿槍速度
G36CMOD0改 戰神G36C   改傷害、無後座、拿槍速度
M9   改 夏大神 武士刀      改傷害、拿刀速度
M67手榴彈 改 火氣全開    改傷害、拿物速度

acer721119 發表於 2024-4-15 18:22:26

好用

kkshadow 發表於 2024-4-20 02:17:39

拿來試用看看

rockw910 發表於 2024-4-20 04:10:26

請問有解SFF檔案的城市嗎

welily123 發表於 2024-4-24 18:36:48

看起來很厲害 下載來看看使用後再與大家分享 謝謝提供

zxcvb593 發表於 6 天前

請問這個每週二維修後還可以用嗎? 還是這個每周也要更新? 謝謝

kyppsend208 發表於 3 天前

希望能使用

kyppsend208 發表於 3 天前

請問能把經驗改1000%嗎?

周宗佑 發表於 昨天 11:12

謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 全地圖200%+無後座+改能力槍+小樹苗跑速1.5其餘10%