AKB 發表於 2015-9-19 00:43:02

【9/18 更新】英雄聯盟 LOL PlusIsLand 看隱形 透視 轉鏡頭

[*]檔案名稱:dinput8.dll
[*]更新日期:2015-09-17-16
[*]安裝方式:

[*]**** Hidden Message *****[*]檔案放到
C:\Program Files (x86)\GarenaLOLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game
直接執行 League of Legends.exe 將會自動產生設定檔 dinput8.ini
[*]設定要使用的造型:
編輯 dinput8.ini 內的造型編號
方法1:於 http://www.lolking.net/models 選完您要的SKIN後
網址列後面會有SKIN號碼
方法2:到安裝目錄
GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Air\assets\images\champions
查看圖片編號
[*]更新至已下版本:
[*]菁英?計畫+新英雄「永恆獵手」鏡爪
[*]備註:沒有測試

[*]
[*]LoadAllSkin=0 只改自己;1用基本造型的人都改
[*]HotKey=1 使用以下功能
[*]改距離 Home、End
[*]看隱形 PageUp開、PageDown關
[*]轉鏡頭 方向鍵上下左右,F1是恢復預設

[*]模型需要重載的特效都會有殘缺,所以不是每個造型都可以正常顯示。
[*]模型重載名單請參閱https://github.com/tr33s/LeagueS ... inHack/ModelUnit.cs

ggaa123456 發表於 2015-9-19 07:49:38

看透視!!!!

Is痴漢 發表於 2015-9-19 07:58:52

沒看過的東西呢
馬上來下載試試看

mr_gor 發表於 2015-9-19 08:09:46

樓主= =請問一下我想換另一個造型 照你說的 dinput8.ini 內的造型編號 是要改哪個編號= =裡面好多編號

k20050314 發表於 2015-9-19 11:41:41

隱形單位你敢信???

dick615106 發表於 2015-9-19 12:38:50

這是看重播影片的東西
還是遊戲中的程式?

yu02271 發表於 2015-9-19 16:45:42

請問這是GOD的程式嗎

ggaa123456 發表於 2015-9-19 18:48:44

為什麼我放進C:\Program Files (x86)\GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game 之後沒有變成dinput8.ini呢?求解:'(

rs93110110 發表於 2015-9-19 21:02:12

不可能透視把如果可以隨便打也上鑽石

a8721221 發表於 2015-9-19 21:37:11

他是放進去後重開英雄才會變  他編號不用修改 直接去網頁那選造型就好了 看隱形只是暫存影像 建議別開

a8721221 發表於 2015-9-19 21:37:59

他是9/17跟新後 大大妳日期打錯了

s540880487 發表於 2015-9-21 07:06:13

難道要跟上 魔獸的腳步了嗎  看隱形耶

施大帥 發表於 2015-9-21 20:33:50

這很好用吧

拍攝影片 也需要用到呢
頁: [1]
查看完整版本: 【9/18 更新】英雄聯盟 LOL PlusIsLand 看隱形 透視 轉鏡頭