yoyodiy 發表於 2016-3-16 19:17:02

【轉貼】3/15 Tom Clancy's The Division 【DLL注入輔助程序】無限子彈 彈藥 無後座 指定順移位置

開起遊戲
打開DLL注入..
注入後
熱鍵:
NoRecoil - 小鍵盤數字0 - NUMPAD0 - off Recoil for Weapon 無後座力
Inf.Ammo - 小鍵盤數字1 - NUMPAD1 - Inf. Ammo for current Weapon 無限
Crosshair Teleport - 英文E - E- Teleporting to crosshair 順移到準心瞄準處
注入器
**** Hidden Message *****

注入器設定畫面

death20090509 發表於 2016-3-16 20:11:24

z0987954868 發表於 2016-3-18 16:23:09

來下載用用看吧~

孤僻犬 發表於 2016-3-22 16:33:27

也是修改數據的教學,應該基本上都會成功吧。
謝謝分享了。

NEO0013 發表於 2016-3-23 17:35:38

謝謝分享 馬上開通來測試這款遊戲了
昨天買到現在已經實測過多個外國網站謝謝大大此遊戲又掛又好玩

藍橘子 發表於 2016-3-23 20:01:21

神作品

j82043056 發表於 2016-3-23 20:03:58

woshiqly 發表於 2016-3-29 20:01:42

这个好像功能更方便一些,去对照一下翻译就好了

hiphop0823 發表於 2016-3-29 21:55:26

到底要怎么用呀

lewisbug 發表於 2016-3-30 08:34:44

正好需要注入器這東西,感謝分享囉~~

iceoo 發表於 2016-3-30 10:05:12

從另一個帖子連過來的
除了CE 又多了一個注入器 好多東西要學~

yame 發表於 2016-3-30 12:13:25

看了國外的介紹後,實際來使用程式感覺就是爽

gfkm2005 發表於 2016-3-30 12:44:50

原本是CE用戶,但多一個注入器可學真的很有幫助

rockmanx283 發表於 2016-3-30 23:26:54

請問遺下為什麼我的DLL注入器無法開啟呢
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【轉貼】3/15 Tom Clancy's The Division 【DLL注入輔助程序】無限子彈 彈藥 無後座 指定順移位置