iTools 發表於 2016-7-23 17:34:37

Pokemon GO 全自動 小黑窗 掛機程式 ~ GOOGLE帳號登入教學

Pokemon GO 全自動 小黑窗 掛機程式

下載請參考此篇
https://bingfong.com/thread-435958-1-1.html

PTC的帳號登入是較方便的
不過由於Pokemon GO 官方最近PTC經常當機
所以還是說明下,GOOGLE帳號登入 的方式
教學開始:
打開user.xml編輯

找到Google
將其修改成 Google
如果原本就寫 Google 就不用動,不是就修改成Google

由於是google登入下面的帳號密碼欄位就不用填寫了

存檔關閉 user.xml

接著打開 PokemonGo.RocketAPI.Console.exe

會出現

使用瀏覽器開啟網址  https://www.google.com/device 然後登入您的Pokemon GO 所使用的GOOGLE帳號
會出現畫面要您輸入設備碼

再來.....
**** Hidden Message *****

這樣避免每次重登,系統會再次要求您登入GOOGLE取得認證碼一次。

如此一來就完成GOOGLE帳號登入設定

zx22091526 發表於 2016-7-24 17:26:53

我來看一下 怎麼登入

dlmseo 發表於 2016-7-24 21:32:47

我來看一下,人气好少的样子。

lcc125125 發表於 2016-7-24 22:23:10

zx22091526 發表於 2016-7-24 22:30:40

為什麼我刷 都沒有經驗  exp 都顯示0

cutecat1209e 發表於 2016-7-25 14:36:15

请叫你小贱淫 發表於 2016-7-25 15:34:36

(⊙o⊙)哇 好厉害!!我来支援你下

(⊙o⊙)哇 好厉害!!我来支援你下

大神看过了 發表於 2016-7-25 15:55:34

lcc125126 發表於 2016-7-25 17:00:12

现在还可以用么 试试

奶茶喔 發表於 2016-7-25 17:58:08

窩來看看了 感覺挺潮的

lwhh03181 發表於 2016-7-25 20:44:58

谢谢分享。。。PTC太恶心了

brolegend1 發表於 2016-7-25 21:37:35

WIN10沒有問題……但是開了一個Win7的VM,想多開一隻但是每30分鐘要重新上www.google.com/device,不知道有沒有解決方式……
另外config里不知道能不能設置自動丟棄potion,因為很占包

lwhh03181 發表於 2016-7-26 02:08:52

一直弄不好 改了Google也是出现一排排的字提示关闭。。。

lwhh03181 發表於 2016-7-26 02:09:39

求一份可以刷的Google号user.xml 谢谢 邮箱lwhh0318@qq.com

─═逍遙 發表於 2016-7-26 09:41:11

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Pokemon GO 全自動 小黑窗 掛機程式 ~ GOOGLE帳號登入教學