MAC 發表於 2016-12-2 21:43:48

GTA5幫會圖標自定義最新方法 [免費教學]

之前的利用遊覽器BUG來更改幫會圖示的方法已經失效了,這裡我來給大家帶來一個新的方法。這個方法也是我在外網無意間發現的。

首先,你需要製作一張512X512的圖片,512X512是標準的幫會圖示,對PS不熟悉的朋友可以用美圖秀秀開做,

先做一個透明背景的圖片,可以去網上找。將其摳圖出來:1、將圖片拖進去:
2、選擇摳圖筆,自動摳圖
3、選擇好之後點擊“保存為透明背景”
----------------------------------------------------------------------------------------摳圖前:
摳圖後:

然後執著512X512的透明背景圖片:1、點擊“新建”

2、大小調成512X512,背景改成透明

3、點上面的文字,左邊,“導入範本”,導入一張剛剛摳出來的圖片。

4、導入之後會顯示在右邊,左鍵點擊就可以添加進來。
5、保存即可。

效果:
圖片做好之後,我們需要上傳到網上去,這裡我是上傳到3DM的“垃圾貼回收站”,自己開個貼子,上傳圖片,然後發貼,即可(為什麼要發到3DM的垃圾貼回收站呢?這是因為:1、下面的網站無法自己上傳;2、垃圾貼回收站沒有浮水印)。完成之後右鍵圖片,複製圖片網址

接著我們需要打開一個外網:**** Hidden Message *****先註冊個帳號

然後點擊:
點擊右邊那個

我同意:

將剛剛複製的圖片位址粘貼到這裡,下一步
下一步:
粘貼幫會的地址:

點“yes”

效果:

t10203 發表於 2016-12-4 09:11:54

大大  小弟在那個網站把圖片放上去後圖像怎麼幾乎都跑掉了...顏色..畫質之類的....是小弟有弄錯哪邊嗎還是...?

vista523 發表於 2016-12-4 14:29:32

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

林楓 發表於 2016-12-4 21:53:30

這個並不是免費的 上傳圖片還必須付費

還是我有做錯的步驟??

494518927 發表於 2016-12-21 16:53:34

:funk:是不是要收費啊

z0919294238 發表於 2018-2-18 11:26:12

免費還付費?
頁: [1]
查看完整版本: GTA5幫會圖標自定義最新方法 [免費教學]