lp1295 發表於 2017-3-17 17:02:13

台版 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲 1.6.4 修改

※ 轉帖請註明出處

遊戲名稱: 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲
版本: 台版 1.6.4
平台: Android

=============================================================
修改內容: 怪物1血,0傷,1cd,答案標示(四選一,每日,排序,滑動,多選,分類,填空,連連看),去作弊檢測

※不需破解核心
※menu->遊戲設定->清除遊戲暫存,可叫出開關介面
※md5: BDA8061B82DDA8327DF9C7C3F049FD16

**** Hidden Message *****

chuxuan1206 發表於 2017-3-17 17:23:17

樓主!請您收下小的雙掌與膝蓋啊!
這次更新速度好快啊

CHJeffreyLam 發表於 2017-3-17 17:26:49

這樣快便有,謝謝大大無私的分享

赤煋 發表於 2017-3-17 18:19:29

超神速 感謝大大 辛苦了~

q19941229 發表於 2017-3-17 19:37:07

更新不到一天就改好了?!,這太有效率了吧
辛苦大神每次更新,讓我們有好遊戲玩:lol

CyndiChen 發表於 2017-3-19 15:53:20

感謝大大 辛苦了~

黃伯煙 發表於 2017-3-19 21:08:19

感謝樓主 順便問問這會被查到嗎? 或者打太快有問題的

埃克萊 發表於 2017-3-22 19:35:45

超神速 感謝大大 辛苦了~

>/////<

chuxuan1206 發表於 2017-3-24 16:57:34

黃伯煙 發表於 2017-3-19 21:08
感謝樓主 順便問問這會被查到嗎? 或者打太快有問題的
請不要太誇張的用,例如
題目的關鍵字眼都還沒跑完,你就知道答案了
每回合都發動SS
以上兩點尤其是在協力時,千萬不要這麼做
如果是打關卡,真的是沒辦法過關時,盡量使用1CD跟答案標示即可。
帶些無視技反的大炸,帶張解狀態,我想應該都是輕輕鬆鬆過關
我是都使用答案標示。

最後一點:低調使用就好,不用去巴哈或KE上大肆炫耀自己多快過關等等的

chuxuan1206 發表於 2017-4-5 12:02:02

又更新通知1.6.5版本!
這下子就得來當伸手黨求樓主了啊!
頁: [1]
查看完整版本: 台版 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲 1.6.4 修改