a1001088 發表於 2017-8-26 14:11:56

【KatBot更新偏移】自己動手更新!讓你安全不被檢測

1.啟動CSGO 進入-insecure模式(收藏庫-右鍵點擊CSGO-內容-設定啟動選項輸入“-insecure”)2.啟動OffsetDumper.exe
3.等待偏移注入
4.打開新的Offsets_KateBot從同一個資料夾
5.將新的偏移 複製/貼上 到您的config.ini中

下載請評分或留言是我發文的動力!如文章過悶,只有人下載,我的Power將不復存在

https://www.youtube.com/watch?v=NZ44NkdwVXA

Mcandy520 發表於 2017-8-26 15:06:08

给你大大的能量!!1

robinaa50418 發表於 2017-8-26 19:40:37

比對了一下 好像還不用更新對吧?? 請問用完之後 啟動選項要改回原本嗎??

sda741852963 發表於 2017-8-27 01:59:49

我的配置修改工具如下圖

有辦法改成繁體字嗎 ??
試了很多方法都沒辦法改成繁體中文。
都是亂碼 這有解決辦法嗎??
另外問個問題,
造型的代碼有辦法提供嗎??
我使用造型的時候都會破圖,
尤其是刀子。

laushuto 發表於 2017-8-27 13:48:30

bao199510 發表於 2018-4-2 11:01:29

kaebot 10月更新那個版本下載來後再跟這個帖子內的動作完成後,沒有彈出 類似指令(cmd)的窗口就是(Waiting for csgo)那個...怎辦? 還是已經沒效了?

bao199510 發表於 2018-4-2 13:03:25

bao199510 發表於 2018-4-2 11:01 static/image/common/back.gif
kaebot 10月更新那個版本下載來後再跟這個帖子內的動作完成後,沒有彈出 類似指令(cmd)的窗口就是(Waiting f ...
不好意思啊,除了這個問題,以下是另一個問題,雖然有時是成功彈出(還不是肯定會彈出吧),不過運行不能,

:: Temp directory cleared!

:: Waiting CSGO

:: Attach to CSGO successfully

Waiting modules........
:: client.dll - 1B100000
:: engine.dll - D400000

Error reading offset: m_dwClientState

Error reading offset: m_dwClientState <--- 這個部份是應該出了甚麼問題吧? 對照步驟後應該是沒問題的,都有一 一跟著做。

包括:
1. 內容更新了OFFSETS
2. Config也確保ini檔案類型並在c:\kabot資料夾中
3. 設定一樣
4. 有在安全模式運行
5. 開啟時有關防火牆
6. 確保沒運行steam下開啟
7. win7 以系統管理員開啟
8. 注入的是32位元程式 (Teamview/Sopitfy/RC)

仍然出現同一報錯
先感謝版主在這麼久的帖子還會回覆小生問題

bao199510 發表於 2018-4-3 19:44:29

好吧,我已經解決了= =搞了差不多2天終於知道問題在哪
但最後想問,OFFSETS是每天都要更新還是看到CSGO在更新時才跟更新嗎? 當OFFSETS過期時,開STEAM/進入遊戲會VAC不?

小乾 發表於 2018-4-6 23:01:05

想問一下  為什麼Offsets_KateBot我都找不到

bao199510 發表於 2018-4-7 21:41:45

小乾 發表於 2018-4-6 23:01 static/image/common/back.gif
想問一下  為什麼Offsets_KateBot我都找不到

這帖子單純是掃描offset的應用程式而已,kabot是要自己下載的,可到版主的帖子查找

陳裕仁 發表於 2018-4-8 01:00:49

bao199510 發表於 2018-4-3 19:44 static/image/common/back.gif
好吧,我已經解決了= =搞了差不多2天終於知道問題在哪
但最後想問,OFFSETS是每天都要更新還是看到CSGO在更新 ...

可以說一下怎麼解決的嗎?找了好多網站都沒解決

bao199510 發表於 2018-4-8 03:58:15

陳裕仁 發表於 2018-4-8 01:00 static/image/common/back.gif
可以說一下怎麼解決的嗎?找了好多網站都沒解決
你下載解壓之後一定要放在C:\   裡面。這步驟必須要做。資料夾要包括所需文件:config,注射器等
才可以進入下一步,如果你沒放,不好意思,麻煩把它放進去然後重頭來過吧

1. 然後設定注入器 (建議保持最新版)。
2. 用掃描更新offsets到最新並複雜到config取代,文件必須為ini

重點 : 基本上記得要放入C盤,然後一切重新跟著步驟做就可以
有時需要以管理員程式開啟,看你的情況吧,有防火牆擋著就把它先關,啟用後再開回防火 / 允許通過

記得要先關閉steam程序,啟用時要以「安全模式開啟」,注入程式不要選csgo,演技www,否則等著vac吧

----------------------------
我當初以為桌面也是C盤的一部份,結果是必須放進去,否則啟用不了。就算放了進去,不重新再做一次還是一樣問題

陳裕仁 發表於 2018-4-8 19:21:37

bao199510 發表於 2018-4-8 03:58 static/image/common/back.gif
你下載解壓之後一定要放在C:\   裡面。這步驟必須要做。資料夾要包括所需文件:config,注射器等
才可以進入 ...

OK~~唯一有解決辦法的方法

bao199510 發表於 2018-4-8 20:44:14

陳裕仁 發表於 2018-4-8 19:21 static/image/common/back.gif
OK~~唯一有解決辦法的方法
有成功解決到嗎?

陳裕仁 發表於 2018-4-8 20:48:48

bao199510 發表於 2018-4-8 20:44 static/image/common/back.gif
有解決到嗎?

解決了,不過有辦法調整參數嗎?在config裡面感覺可以調整~
另外是不是剩透視可用了?
頁: [1] 2
查看完整版本: 【KatBot更新偏移】自己動手更新!讓你安全不被檢測