UberEATS 發表於 2017-9-7 16:21:14

Spotify 無限暢聽音樂解鎖版 高音質 無廣告 免JB IPHONE直接安裝

修改內容:
無限聽音樂
無廣告
非常優質的高音質
從Spotify設置調整~

安裝步驟 :
如果有安裝正版的請先卸載!!
請先下載 Impactor_0.9.42解壓縮後會有些檔案,請開啟 Impactor.exe
開啟後請連接你的 IPHONE 設備 連接好後 Impactor.exe 會有你手機的資料
這時候你把下載好的 修改版.ipa 拉去 Impactor.exe裡面
之後會要求你輸入你自己的 Apple ID 和 密碼 打完後就會開始安裝
當手機桌面有出現遊戲圖示時就安裝成功瞜~~
注意 :
手機有開雙重認證的要關掉哦 不然無法安裝 !!!
出現 cpp:81 問題 請點擊 Impactor.exe 視窗中的 Xcode 在點 Revoke Certificates 等待數秒
就會出現視窗 點 ok 就好瞜 然後再重新一次安裝步驟即可 !

下載
**** Hidden Message *****

stts89425 發表於 2017-9-8 14:15:09

修改版.ipa 拉去 Impactor.exe裡面 是丟到Impactor 0.9.42資料夾理還是從Impactor.exe裡面開

嘎命 發表於 2017-9-9 19:51:48

非常需要這個東西!
回復完立馬使用,希望可以正常使用~

葉詩詩 發表於 2017-9-13 21:18:16

很需要不想用kkboxㄌ我來試看看這個好不好用

smilelin0419 發表於 2017-9-20 21:59:17

安裝時出現

smilelin0419 發表於 2017-9-20 23:14:00

是還需要帳戶嗎(?

嘎命 發表於 2017-9-22 22:42:54

請問有人可以正常使用嗎
我登入進去還是沒辦法正常聽音樂耶

ㄅㄅㄅ 發表於 2017-9-24 23:19:37

還是會跳出那個要付費的 怎辦

gary11159 發表於 2017-9-29 02:21:41

靠x,我自己付費費了半年才看到這文章= = 不知真假看看吧

o8121111 發表於 2017-9-29 14:09:36

不錯哦 我的spotify剛好過期沒多久就看到這個哈哈 不用付費了

fumg1002 發表於 2017-11-15 04:14:42

姚兒 發表於 2017-11-21 02:56:34

非常需要這個東西!

wangning2121 發表於 2017-12-11 12:52:32

这个太棒了,感谢

ding10005073 發表於 2018-1-17 21:51:11

還是要付費阿??

robin3030 發表於 2018-1-20 02:55:17

手機一直沒辦法聽音樂

感謝大大插鍵分享
頁: [1] 2
查看完整版本: Spotify 無限暢聽音樂解鎖版 高音質 無廣告 免JB IPHONE直接安裝