e12295rock 發表於 2018-3-1 00:36:50

目前有中毒時候 都會一直補高治而已 沒有按解毒的快捷2

還有三重矢只要有洗魂體跟高治狀態 三重矢就一直不會發動 設定的魔 很低才會停止 但是魔還在高於設定值以上 還是不會發動
建議:三重矢改成設定時間性 幾秒發動一次 魔到達多少停止發動

這是我所遇到的問題 向大大回報一下....感謝大大唷~

RacAn 發表於 2018-3-2 10:56:25

beavis77 發表於 2018-2-27 21:30 static/image/common/back.gif
其實這已經不錯用了,穩定性不賴,只差在只能掛地監,如果把野外地圖也加進來,對我就足夠了 ...

這是最舊的版本..已經有出新的了..可以掛野外..全自動買賣與錄製路徑..不過製作者要退坑了..所以沒打算更新..不過新版的很夠用了..也永久免費

RacAn 發表於 2018-3-2 10:58:32

e12295rock 發表於 2018-2-28 14:03 static/image/common/back.gif
感謝大大無私分享~ 目前仍然在測試使用中 還滿好用的 打完銀箭或是沒水 就飛回村莊 不被怪打死

真的很棒  ...

被打會飛的..這款是永久免費..可以一直使用..可以去下載專業版..功能更多

RacAn 發表於 2018-3-2 10:59:36

newnunu 發表於 2018-2-28 17:11 static/image/common/back.gif
剛剛測試了一下 目前感覺還不錯 功能雖然尚未完善 不過免錢的 已經算是非常佛心了 XD

期待 製作的大大能多 ...

目前已經有專業版囉..一樣永久免費

鬧鐘 發表於 2018-3-2 15:26:00

水喔
感謝大大的分享:lol:lol

e12295rock 發表於 2018-3-3 00:30:13

RacAn 發表於 2018-3-2 10:58 static/image/common/back.gif
被打會飛的..這款是永久免費..可以一直使用..可以去下載專業版..功能更多

請問大大一下 專業版去哪裡下載呢?

miss1111 發表於 2018-3-4 10:08:56

上來測試~~~~~~終於有免費了= =

a841851s 發表於 2018-3-4 21:39:10

想請問最後更新的專業版哪裡可下載?

MapleStoryNPC 發表於 2018-3-4 22:50:40

感謝,作者的分享來試用看看

gn901326 發表於 2018-3-4 22:52:14

水喔
感謝大大的分享

cool10230000 發表於 2018-3-6 12:02:53

感謝分享
....................................................

李雷夢 發表於 2018-3-10 18:32:04

天堂MPRO這麼爛居然要收錢了~~已哭~~還好有找到大大這篇,真是太感謝了!!!:'(

小開 發表於 2018-3-11 01:27:14

RacAn 發表於 2018-3-2 10:56 static/image/common/back.gif
這是最舊的版本..已經有出新的了..可以掛野外..全自動買賣與錄製路徑..不過製作者要退坑了..所以沒打算更 ...

請問大大可以分享一下更新的版本嗎~很需要>"< 拜託拜託~~感謝

林治程 發表於 2018-3-11 17:32:40

怎麼下載

小開 發表於 2018-3-11 23:51:48

有沒有大大:'(:'(:'(能分享的Q_Q
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【終身免費】V2.0 天堂M簡易輔助喝水/解毒/三重矢/高治洗魂/回城/瞬移 外掛