PCStore 發表於 2018-1-10 21:08:26

【台服】QQ助手天堂M V2.0.9 天堂M外掛

防止GOOGLE擅自移除助手app設定教學

M2.0.9
測試 小精靈 自動停止問題 有問題的朋友在更新試試看

不會小黑人 跟 閃退的 別更新 會的在更新

QQ助手天堂M2.0. 8
測試 小精靈 自動停止問題 有問題的朋友在更新試試看

QQ助手天堂M2.0.7  

更新 小精靈消失問題 (換版本大家在測試看看)

停止 部分功能正常

更新 天堂M 更新地圖問題

更新 新的活動地圖 修正

1.1.7

更新 高寵模式 目前只能強P跟隨 可自補高治 跟 注意 只能1P

更新 活動地圖 可以全自動 手動進入 掛完出來會自動去練功

副本任務 預計在明天更新

!!注意!! 目前我是用天堂M PRO 跟 MOMO 1.1.8 跟 MOMO 1.1.1  大家可以先用這兩個版本試試看 我認為最順的兩個模擬器

QQ助手天堂M1.1.5

測試 新版部分問題

預計 更新項目

活動地圖

副本任務

高寵模式

預計在明天更新

!!注意!! 目前我是用天堂M PRO 跟 MOMO 1.1.8 跟 MOMO 1.1.1  大家可以先用這兩個版本試試看 我認為最順的兩個模擬器

設定參考

1.1.2
更新 購買檢測問題 並將購買檢測分成兩種

1.舊版本 物品欄檢測 不得有相同物品 例如:系統送的變身

2.新版本 快捷鍵檢測 須找圖片放置

新增 排行榜玩家 早上5點 6點 會自動領取獎勵

多開天堂M工

多開天堂M工具-推薦MOMO下載
https://bingfong.com/thread-549985-1-1.html

內掛下載
**** Hidden Message *****

教學解說

張宥宥 發表於 2018-1-12 23:35:53

感謝分享啦
哈哈:lol

小悟 發表於 2018-1-13 03:35:08

感謝大大 無私的分享

z0988546491 發表於 2018-1-13 16:41:11

古監好像不會進去了?

阮家豪 發表於 2018-1-18 20:48:20

大大 無私的分享

operqoo 發表於 2018-1-24 23:35:52

感謝無私~~~~~~~~

ljx99 發表於 2018-2-5 10:37:39

这个收费吗?

kerwin7931 發表於 2018-2-5 14:47:24

qq助手終於要收費,只是新的版本,常常當機,出現黑畫面當機

藍色調 發表於 2018-2-27 00:55:51

感謝大大無私地分享^^
頁: [1]
查看完整版本: 【台服】QQ助手天堂M V2.0.9 天堂M外掛