pvaollu123 發表於 2018-5-8 04:30:16

911延遲模式求解

知道現在用M-pro的人滿多的,好奇問一下不知道有沒有911的專家在版上。很好奇他的這個延遲模式到底是什麼意思。我在想它的執行時間會不會就是偵測時間的那個250,然後延遲時間就是底下各個能夠設定的東西的各別設定。
所以延遲模式的意思就是,延遲=250+1000毫秒(假設高治)。那麼它這個延遲是什麼意思呢?每次丟高治都會間隔1250毫秒的意思嗎? 感覺好難理解阿..
因為希望能調快高治魂體的施放速度,所以才想說從這裡著手,求大神解惑!!

eiji9456 發表於 2018-5-9 05:12:49

101給你最快速的施法速度,現在可免費試用3天
視頻參考
https://www.youtube.com/watch?v=LdPvhXpnduA&feature=youtu.be

龍新玩 發表於 2018-5-10 22:41:15

沒研究
我都只是很簡單的BS開著後
就給他慢慢的闖過去了
其它沒有想法

黃馬克 發表於 2018-5-10 23:14:34

自己是沒在用,比較常聽朋友在用浪漫,雖然用MPRO但很少用其他程式 @@

老宅 發表於 2018-5-14 16:46:09

我是都習慣用浪漫天堂而已,這邊設定簡單易懂
不用在那邊算什麼毫秒 (有些人連毫秒都不懂是什麼了,怎麼設定XD
不如來用浪漫天堂吧,單位都是以"秒"來計算,簡單易懂的設定跟介面
費用也不用比其他家貴,給大大你參考看看吧

特工007 發表於 2018-5-17 21:08:37

建議試試看特工,免費中
應該是目前最強的按鍵精靈,設置也超簡單
功能全面超越浪漫、助手、掛包、911、101等各種按鍵掛
頁: [1]
查看完整版本: 911延遲模式求解