yutsaihsieh 發表於 2018-7-2 16:56:28

Pointer尋找教學

這是簡單的方法(如果我有什麼講的很怪的地方麻煩跟我說一下{:9_400:})
示範製作
爆拳槍神彈丸數量的Pointer
------------------------------------------------以下開始------------------------------------------------
第一步驟:
打開你的CE到上面的設定-Debugger Options-Debugger method改成Use VEH Debugger

然後打開你的楓之谷然後CE鎖定

有6個彈丸所以搜尋6

改變數值繼續搜

剩下一個結果

新增下來

按這個選項

當然點Yes

這是Debug視窗

再度在遊戲中改變數值,Debugger追蹤到了這個位置改寫了彈丸數量

左鍵點兩下看到紅色那一行
mov ,edi //意思是把esi+00001928的數值設為edi
[     ]代表取值
這邊的esi就是Pointer的基址的值(可能有些Pointer有更多偏移,這邊先不做討論)
1928就是偏移
現在往下看到ESI=4D6D9204
右鍵複製

接著打勾HEX然後搜尋

綠色的通常就是我們要的基址
結果

得出爆拳彈丸Pointer
謝謝大家~

smilelin0419 發表於 2018-7-2 18:27:03

有一個疑問
Debugger的結果沒有 mov [ ] 這種的怎麼辦

smilelin0419 發表於 2018-7-2 23:30:27

我的疑問是這種的@@

yuan950555 發表於 2018-7-3 00:10:00

請問個 這樣DEBUG時一定要PASS才能嗎

uc9 發表於 2019-4-12 11:38:53

請問我使用後後會出現錯誤 我已選擇VEH了

qw809018 發表於 2019-12-4 23:43:48

終於找到個教程了!上遊戲去試試:lol:lol

陳清惠 發表於 2021-4-7 21:08:31

找到之後可以幹嘛??

lgf328 發表於 2021-5-2 00:11:52

:D:(找  了好久这样的教程了,好东西

lgf328 發表於 2021-5-9 10:23:58

找了好久的教程 ,但是没什么用,但是还是谢谢大

k5421330 發表於 2021-6-18 23:47:57

謝大大的教學  自己用著也成功了:D

ayoyollg 發表於 2021-7-1 11:04:23

來拿1楓幣 路過~~

givemeasmile01 發表於 2021-7-9 03:13:34

適合剛入門摸索的新手,Win10 ce 搭配 BYPASS 查找訪問就崩 不曉得有啥解決方法。

sechgg 發表於 2021-7-9 08:36:26

學習一下

魯西西 發表於 2021-7-22 00:27:16

現在的VE還能直接修改數據之類的嗎

denver1347 發表於 2021-12-27 14:07:39

這個能用來尋找小地圖裡的人物位置嗎? 我嘗試了好久,都找不到。 希望大神可以幫忙。:'(:'(:'(

遇到這個如何加Pointer ? Maplestory.exe+0400ADE8 ??
頁: [1] 2
查看完整版本: Pointer尋找教學