pvaollu123 發表於 2018-7-3 15:01:03

911的特點?

最近真的出了好多不一樣的外掛,和朋友聊天的時候聊到,他是用最近好像滿有名的特工,我們在比較我們手上有的,以下幾點是我覺得911好像比較特殊的地方,不知道是不是我看的東西比較少,如果這些東西普遍或是說人家也有,那就獻醜了,只是想要討論一下而已。(順便看看911的價值怎麼樣)
第一點,911有半自動模式,其實我知道911的半自動模式出很久了,而且沒有記錯的話它應該是目前來說最早出半自動模式的吧?應該現在滿多家都有了,不過我感覺它的半自動還算滿好用的?最起碼不會卡高治魂體,應該還行?

第二點,這個應該正常人沒有了吧?它居然有一個攻城模式,也就是說好像攻城時間點,可以自動點擊攻城圖示,移動到不一樣的攻城點,然後搭配這個模式的喝水系統,算是一個滿好的輔助,所以應該沒有別家有了吧?

第三點,line報訊息功能,這個我也知道滿多家現在有了,不過應該它也是算很早的吧?我記得剛開始的QQ助手也是有說有這個功能,結果實際用下去根本沒有效果...

大家覺得這幾點是911的特點嗎?

87Yee 發表於 2018-7-3 20:56:49

其實每一家都差不多啦,看出的先後而已
跟自家的模擬器的屬性合不合拍這樣XD

黃馬克 發表於 2018-7-4 17:54:36

其實感覺內掛就很好用了,BS每天掛著掛著就很習慣操作模式了
我覺得系統內掛很完美的在全自動跟手動之間做了很好的平衡
不像某些遊戲幾乎都是全自動,玩遊戲的樂趣就降低不少了

丐幫打狗棒 發表於 2018-7-10 22:11:45

Line訊息看起來蠻方便的
隨時都可以知道狀態
頁: [1]
查看完整版本: 911的特點?