qoo891331 發表於 2019-3-14 03:27:26

{免費試用} 傳說助手 (全自動刷錢、經驗 等...) 狀態:2019-08-28 正常運作

推薦模擬器:
{:9_394:}雷電模擬器(首推!!!助手在雷電環境下開發)

使用前注意事項:{:30_1762:}
注意:核心顯示卡用久了可能會造成當機。請用戶自行檢查一下電腦的顯示卡再決定是否使用。

1、助手不支援在手機設備,只能用模擬器,請用電腦下載一款模擬器並安裝遊戲。推薦使用雷電。

2、模擬器的解析度要設置為1280(寬)X720(高),DPI240。模擬器都要將CPU要設為2,記憶體為2048M以上。過低的記憶體會導致模擬器卡頓或當機。

3、ROOT務必要開啟,可在設定中找到。(夜神只能打開模擬器,在模擬器的右上角中設置。)

4、為了避免錯誤,請在遊戲大廳頁面運作。(預設皆為基本預設,如無法正常運作請移除傳說重新下載)
{:9_444:}支援功能:
1.全自動刷電腦(經驗、金幣) (刷電腦並不會影響勝率,請安心使用!)
<平均1次對戰循環3分鐘>
2.支援斷線、閃退、卡遊戲智能重啟
3.新增防偵測功能<目前實測0鎖率>(僅供參考)
4.自動登入(FB.GGC)

{:27_1663:} 小傳助手下載(回帖可見):**** Hidden Message *****
<下載完順便留言領楓幣,按個評分+推薦~謝謝各位!>{:27_1659:}
(評分、推薦所使用的楓幣等都由系統提供,您無任何損失,高舉貴手點個支持下){:27_1655:}

24小時實測效益"參考":
未開加倍情況下:經驗量<1萬>、金幣量<1920>
有開加倍情況下:經驗量<1萬>、金幣量<3500>
*註解:每日最高經驗量為1萬,每週最高金幣量為3500

領完楓幣順便按個評分+推薦~謝謝各位! 祝各位2019年愉快!!!{:9_415:}
{:27_1664:}作者名言:沒有回覆就沒有動力,沒有動力就停止使用。{:27_1655:}

補充內容 (2020-3-7 18:41):
2020/3/7正常運作中

acc850206 發表於 2019-8-29 23:57:36

我要測試卡

rnmtp111 發表於 2019-8-27 20:53:56

現在不知道能用幾天 來試試看 感謝大大

mn242809 發表於 2019-8-27 00:16:45

我要測試卡

bestofaov 發表於 2019-8-26 23:16:49

感謝大大的神物
我要測試卡

kiss22002005 發表於 2019-8-26 01:38:16

試試看能不能 先說謝謝瞜

bcklmo 發表於 2019-8-25 15:01:49

哇哇哇 我要駐守

a12312123 發表於 2019-8-24 04:41:22

我要測試卡!!

nopan 發表於 2019-8-23 17:04:52

想要金幣!!希望可以用!!謝謝!

a12312123 發表於 2019-8-23 09:00:50

試試看,
我要測試卡!!

madey 發表於 2019-8-21 20:48:03

謝謝分享這麼棒的軟體,我找好久了,就算要付費也值得

milkopp 發表於 2019-8-21 15:21:05

感謝大大的神物
我要測試卡

azqasd123456 發表於 2019-8-20 09:38:24

我要測試卡

ian850301 發表於 2019-8-20 01:32:19

辛苦大大了  用看看:):)

jay5555567 發表於 2019-8-16 05:04:47

good有這玩意兒先試試!!

muli1004 發表於 2019-8-15 20:46:40

有購買連結嗎
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {免費試用} 傳說助手 (全自動刷錢、經驗 等...) 狀態:2019-08-28 正常運作