KMT 發表於 2015-1-18 17:06:51

【轉貼】旅遊大亨 ~ 自製app多開~以旅遊大亨為例

**** Hidden Message *****
請問我安裝完之後 一直卡在LINE驗證那裏無法登入請問是還有哪裡要改嗎?

您好! 這個製作app多開!!!
你要把它想像成  一樣的旅遊大亨 只是你很多個 一樣的檔案

而當你的手機或是平板 已經有安裝LINE 後
你執行的 第一個 旅遊大亨
它就會自動去連動 你手機內的LINE 讓他綁定!!!

所以! 這個時候 若是你 在開啟第2個以後的 旅遊大亨app
他還是會連動你手機的LINE  
所以 你會出現LINE 驗證失敗
=================================
解決方式
1.手機不要裝LINE
這樣 你點選旅遊大亨的app 它會要求你輸入LINE的帳號 (MAIL)
2.先把手機的LINE 刪除
再把你要安裝的 數個旅遊大亨 安裝好 也分別先用MAIL 登入
最後再把你的LINE 安裝回來

PS 你的LINE 請一定要設定好 MAIL 與 手機號碼 或是 FB 三個選其二
PS 你的LINE 請一定要設定好 MAIL 與 手機號碼 或是 FB 三個選其二
很重要所以 講三次

以免你會發現 你的LINE 找不回來了.......................

monkey9715117 發表於 2015-1-18 17:10:09

kkevin310 發表於 2015-1-18 18:11:24

王升宏 發表於 2015-1-18 18:23:19

tim121527 發表於 2015-1-18 18:54:29

有辦法喔
這樣可以洗分數了
謝謝

71130711 發表於 2015-1-18 20:16:59

快來看 準備洗分摟

Chin-ChiehHuang 發表於 2015-1-18 22:55:56

good job good job

sld147855 發表於 2015-1-19 11:36:23

謝謝囉

superstar25 發表於 2015-1-19 15:20:15

洪偉勝 發表於 2015-1-20 01:20:32

0.0

a3363672 發表於 2015-1-21 15:29:04

tttttyyyy
aaaaaaaaxxccccc
頁: [1] 2
查看完整版本: 【轉貼】旅遊大亨 ~ 自製app多開~以旅遊大亨為例