冰楓論壇

標題: 【7/10最新】Krise Trainer V3.11 - GTAV完整繁體中文最強線上作弊輔助更新囉 [打印本頁]

作者: 735    時間: 2015-7-11 00:02
標題: 【7/10最新】Krise Trainer V3.11 - GTAV完整繁體中文最強線上作弊輔助更新囉
3.10測試版
1、新增熱感應快捷鍵。
2、改動幾處代碼,讓直升機追蹤玩家更高效。
3、增加追蹤玩家指令,防止在PED傻了後強制再次追蹤。
4、取消無敵模式中包含的其他指令,看看還會閃角色嗎?建議用快捷鍵來加血。
5、恢復全版本支持。
值得注意的是,我發現PED在超過一定範圍後,將不會追蹤玩家,所以該版本該了一下追蹤方式,在你指定的玩家頭上創建直升機,而你傳送上去,然後進行追蹤。

3.11測試版
1、主要是修復線上不能用,因為我剛回家,今天很累,臨時修復一下。
2、目前線上刷車不能用、新DLC部分還沒有更新,明天再更新。今天太累了,剛到,休息。
3、因為剛好遇到出差歸來,所以統更。
132806lhodrubejpcoyepp
PS:最近幾天可能會頻繁升級,如不搶先,可以暫時不用升級。

其他功能陸續完善中,KriseTrainer只挑選最實用的功能添加,畢竟我沒那麼多時間,所以還請諒解。

下載:

使用時請先開啟驗證器。再進入遊戲開起輔助

F4 開啟
小鍵盤數字鍵操作

作者: stbaby2096    時間: 2015-7-11 00:09
作者: stbaby2096    時間: 2015-7-11 00:17
作者: 拼經濟    時間: 2015-7-11 07:18
作者: qwe14783226    時間: 2015-7-11 13:05
驗證器無法使用 請修正?
作者: qwe14783226    時間: 2015-7-11 13:15
修正修正 修正驗證器 拜託了 感謝><
作者: 劉哲銘    時間: 2015-7-11 23:27
不知道為什麼 我按0不能返回~~ 請問是壞掉麻QQ?
作者: 心戀a    時間: 2015-7-12 10:23
劉哲銘 發表於 2015-7-11 23:27 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1137167&ptid=159991][/url]
不知道為什麼 我按0不能返回~~ 請問是壞掉麻QQ?

還是照原來的按Back鍵退回喔
作者: bryan8650625    時間: 2015-7-12 12:49
為甚麼我按f4 都沒有反應...

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓