冰楓論壇

標題: 暗黑破壞神2 1.13c 免安裝版(更新載點2023/04/09) [打印本頁]

作者: 사랑해요    時間: 2020-5-9 23:28
標題: 暗黑破壞神2 1.13c 免安裝版(更新載點2023/04/09)

【遊戲名稱】:暗黑破壞神2
【檔案大小】:ARPG
【遊戲語言】:繁體
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:1.9GB
請先看完文章教學
此包只能玩單機跟IP連線
地圖包出現的戰網公式(請無視)
內容含有PlugY1.0以及地圖全開
下載解壓縮好之後先到資料夾內開啟此程式D2VidTst讓他跑完
把資料夾裡D2Loader.exe
W10玩家 請改相容性 Windows XP (Service Pack3)
建立捷徑到桌面
把目標跟開始位子的路徑改成你的遊戲路徑
只須改紅色這一段
"D:\Program Files (x86)\Diablo II\D2Loader.exe" -lq -direct -pdir 113map -w
地圖熱鍵可以自行設定打開d2hackmap文件檔
在打開快捷鍵說明 有熱鍵介紹 在設定就行
開場人數我好像設定10人了 如果初期太難可以自行修改
到資料夾找這個文件BaseMod.ini在比對設定內容介紹 設定人數可1~127
關於新增內容使用方式跟以前不同這次要使用PlugY這個來開啟遊戲 路徑一樣同上
但是使用PlugY無法自動加載全地圖 所以只能手動加載
因此使用PlugY開啟遊戲 路徑後面指令可改這樣-lq -direct -w(不改也可以)
如果要以D2Loader這個啟動遊戲 進到資料夾
找到PlugY.ini 然後再找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll(把BaseMod.dll刪掉儲存就可以)

另一個是BaseMod.ini設定介紹下面會給上設定內容介紹
再來這裡要教大家怎麼用PlugY 開啟全地圖
先開啟遊戲到村莊
到資料夾裡面找113map點進去找d2hackmap.exe(黃人) (可以拉捷徑到桌面)
以系統管理員開啟再點選右邊第一個選項Install Plugin
這時會出現要你選是與否 點選是切到遊戲畫面這樣即可
以下是使用D2Loader登入遊戲介面
要玩MOD請使用PlugY開啟遊戲
GcLnU2
BH3grF
再來是使用PlugY登入介面
eoxruH
以下整合包:
https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=share_link
此包沒放10倍怪物數量
使用此包如果視窗錯位只要變更遊戲解析度就好盧

由於缺了不少檔案所以拿掉原主程式

BaseMod設定介紹.txt

3.23 KB, 下載次數: 431

此為MOD請對照資料夾內的BaseMod文件檔

10倍怪物數量.zip

2.12 MB, 下載次數: 410

丟到資料夾即可如需移除到這個路徑data\global\excel把Level刪除即可

d2hackmap.cfg

42.78 KB, 下載次數: 297

此為地圖程式文件檔 有關地圖內容皆在此修改

PlugY_三王招小怪.rar

97.48 KB, 下載次數: 189

丟到資料夾即可

1.13C高清補丁.rar

488.51 KB, 下載次數: 410

把檔案丟進資料夾內然後打開PlugY文件檔在GENERAL下面DllToLoad或DllToLoad2等號後面打上D2MultiRes_113c . ...

修復高清補丁無法點擊移動物品.rar

570.17 KB, 下載次數: 270

請根據設定視窗大小覆蓋檔案到113map裡面

作者: ssam506    時間: 2020-5-11 00:02
很棒的修改
謝謝分享 好東西推上去
作者: 사랑해요    時間: 2020-5-11 00:04
ssam506 發表於 2020-5-11 00:02
很棒的修改
謝謝分享 好東西推上去

本來還想用動態血球 跟怪物血條變色系統  可是用不好 就放棄了
作者: qvyoyo36988    時間: 2021-4-6 17:34
您好.我弄好之後開啟.結果顯示一個對話框.  we got a big
error here
請問該怎解決?
作者: 사랑해요    時間: 2021-4-6 23:39
qvyoyo36988 發表於 2021-4-6 17:34
您好.我弄好之後開啟.結果顯示一個對話框.  we got a big
error here
請問該怎解決? ...
我在新增一個整合包 你在下載看看
不行再拍圖片給我看
作者: qvyoyo36988    時間: 2021-4-7 00:05
사랑해요 發表於 2021-4-6 23:39
我在新增一個整合包 你在下載看看
不行再拍圖片給我看

謝謝前輩.感謝您 辛苦了
作者: TUPO    時間: 2021-4-22 16:06
您好,我照本帖服用
開遊戲時出現下面的對話框英文
we got a big
error here
請問這是哪一個步驟沒弄好呢
作者: 사랑해요    時間: 2021-4-23 01:03
TUPO 發表於 2021-4-22 16:06
您好,我照本帖服用

到遊戲資料夾內 打開D2VidTst這個程式 讓他跑一下 試看看
作者: TUPO    時間: 2021-4-23 18:41
사랑해요 發表於 2021-4-23 01:03
到遊戲資料夾內 打開D2VidTst這個程式 讓他跑一下 試看看

感謝可以了,話說想問一下,掉落物品顯示有案鍵開關嗎?,
作者: 사랑해요    時間: 2021-4-23 19:43
TUPO 發表於 2021-4-23 18:41
感謝可以了,話說想問一下,掉落物品顯示有案鍵開關嗎?,

資料夾內找113map點進去 裡面有文字說明  可以設定你喜歡的熱鍵
作者: edison2346    時間: 2021-4-30 16:07
你好,
我顯示we got a big error here
步驟都做了 還是一樣
可以請你幫我看看嗎

作者: 사랑해요    時間: 2021-5-1 00:42
edison2346 發表於 2021-4-30 16:07
你好,
我顯示we got a big error here
步驟都做了 還是一樣

問題已經找到囉
如果要以D2Loader這個啟動遊戲 進到資料夾
找到PlugY.ini 然後再找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll(把BaseMod.dll刪掉儲存就可以)
其實我文章已經有打出來 只是我自己也忘了
作者: 사랑해요    時間: 2021-5-1 01:23
TUPO 發表於 2021-4-22 16:06
您好,我照本帖服用

如果你也是用D2Loader這個啟動遊戲的的話 先進到資料夾
找到PlugY.ini 打開找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll(把BaseMod.dll刪掉儲存就可以)
作者: flowershow    時間: 2021-5-20 11:10
問題1
請問金幣要如何修改?
問題2
大大您的basemod設定介紹,小弟有看沒有懂@@
我在鍵盤按U.J.....等,畫面都有出現ON.OFF的指令畫面,可是我從設定介紹裡面去找對應的英文指令,怎麼找都是找不到,想問指令裡面要開啟和關閉是如何操做?
作者: vwe168168    時間: 2021-5-20 19:43
請問有辦法調整解析度嗎?
作者: 사랑해요    時間: 2021-5-20 20:10
vwe168168 發表於 2021-5-20 19:43

解析度最高只有800*600喔  只要在遊戲裡調整即可  或者你可以找高清MOD 但是無法使用PlugY遊戲
作者: 사랑해요    時間: 2021-5-20 20:15
flowershow 發表於 2021-5-20 11:10
問題1
請問金幣要如何修改?
問題2

問題1
如果是1萬快要改10萬這個的話需要另找程式做修改
問題2
basemod此文件是MOD的設定這個你可以到遊戲資料夾找BaseMod這個文件檔做比對
然後關於你說的ON OFF這些你問的應該是地圖全開的程式這個可以到113map裡面找設定檔的文件說明

如果你願意可以一起遊玩

作者: flowershow    時間: 2021-5-20 20:33
사랑해요 發表於 2021-5-20 20:15
問題1
如果是1萬快要改10萬這個的話需要另找程式做修改
問題2

可以加好友嗎?

作者: 사랑해요    時間: 2021-5-20 21:34
flowershow 發表於 2021-5-20 20:33
可以加好友嗎?

a0928480526
GGC平台 +我

作者: vwe168168    時間: 2021-5-21 19:30
用PlugY開,然後用小黃人
卻跳出這個耶,沒辦法開全圖

作者: lanjye2001    時間: 2021-5-26 21:42
樓主你好! 先謝謝你的分享!
但目前碰到難題, 選完人物後無法進入遊戲。
縮小後出現一些 error 視窗, 如圖! 求解答。

※已將 DllToLoad=BaseMod.dll (的 BaseMod.dll 刪除)

error 1.PNG (46.32 KB, 下載次數: 11)

error 1.PNG

error 2.PNG (27.96 KB, 下載次數: 8)

error 2.PNG

作者: 사랑해요    時間: 2021-5-27 03:07
lanjye2001 發表於 2021-5-26 21:42
樓主你好! 先謝謝你的分享!
但目前碰到難題, 選完人物後無法進入遊戲。
縮小後出現一些 error 視窗, 如圖!  ...

請加我GGC 讓我遠端直接找問題
作者: xlottox203    時間: 2021-5-30 03:45

謝謝版主提供這麼好的資源,想要請問我在建立TCP/IP的時候,一直顯示"加入遊戲失敗",有在路徑加上-w

作者: 사랑해요    時間: 2021-5-30 19:03
xlottox203 發表於 2021-5-30 03:45
謝謝版主提供這麼好的資源,想要請問我在建立TCP/IP的時候,一直顯示"加入遊戲失敗",有在路徑加上-w
...

你是說無法加入嗎 這個你需要登入hinet帳號 才能找出真正的IP  如果還是不行的話 就要用HA
作者: xlottox203    時間: 2021-6-4 20:30
사랑해요 發表於 2021-5-30 19:03
你是說無法加入嗎 這個你需要登入hinet帳號 才能找出真正的IP  如果還是不行的話 就要用HA ...

哦哦我了解了,謝謝版大。
另外還有個小問題,自動減金幣功能[AutoGoldPickup],enabled有設成1,不知道為什麼還是沒有用呢?謝謝
作者: 사랑해요    時間: 2021-6-4 21:29
xlottox203 發表於 2021-6-4 20:30
哦哦我了解了,謝謝版大。
另外還有個小問題,自動減金幣功能[AutoGoldPickup],enabled有設成1,不知道 ...

要走過去才會撿還有錢滿了也不會撿
作者: arhauw    時間: 2021-6-5 13:22

我也有類似的狀況,我是參考了glide-init.exe以下方法
https://pttgame.com/diablo/M.1597697036.A.0E3.html
https://pttgamer.com/DIABLO/1VEyhP6I
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00742&sn=1152082
作者: arhauw    時間: 2021-6-5 14:32
請教一下使用Plugy.exe進入以後還能使用113map嗎?謝謝,我剛剛測試

作者: arhauw    時間: 2021-6-5 15:10
vwe168168 發表於 2021-5-21 19:30
用PlugY開,然後用小黃人
卻跳出這個耶,沒辦法開全圖

我也是,正在測試中
作者: 사랑해요    時間: 2021-6-5 18:52
arhauw 發表於 2021-6-5 14:32
請教一下使用Plugy.exe進入以後還能使用113map嗎?謝謝,我剛剛測試

這個問題 找不到原因 很多人都這樣
我只能給你一種方式 使用plugy開啟遊戲 主控 再用D2Loader開啟遊戲加入 這樣就能開圖也能有plugy的mod效果
作者: arhauw    時間: 2021-6-5 18:53
사랑해요 發表於 2021-6-5 18:52
這個問題 找不到原因 很多人都這樣
我只能給你一種方式 使用plugy開啟遊戲 主控 再用D2Loader開啟遊戲加 ...

請問什麼是D2Loader開啟遊戲加入,不是很懂謝謝

作者: 사랑해요    時間: 2021-6-5 18:57
arhauw 發表於 2021-6-5 18:53
請問什麼是D2Loader開啟遊戲加入,不是很懂謝謝

文章有紅色文字標記 看一下  使用其他的連線方式
作者: arhauw    時間: 2021-6-5 19:27
사랑해요 發表於 2021-6-5 18:57
文章有紅色文字標記 看一下  使用其他的連線方式

謝謝大大回復,我剛剛一直測試,我發現我漏一個步驟,就是沒用右鍵>系統管理員身分執行>
d2hackmap.exe,目前有掛進去了,謝謝
作者: 사랑해요    時間: 2021-6-5 22:34
arhauw 發表於 2021-6-5 19:27
謝謝大大回復,我剛剛一直測試,我發現我漏一個步驟,就是沒用右鍵>系統管理員身分執行>
d2hackmap.exe, ...

作者: CHIIII    時間: 2021-6-10 22:34
請問大背包跟傭兵全裝備怎麼使用??使用高解析就無法使用PLUG的功能嗎?
十倍怪物也沒有出現 不曉得在哪裡 我載的是整合包
作者: 사랑해요    時間: 2021-6-24 01:40
CHIIII 發表於 2021-6-10 22:34
請問大背包跟傭兵全裝備怎麼使用??使用高解析就無法使用PLUG的功能嗎?
十倍怪物也沒有出現 不曉得在哪裡 我 ...

這個整合包我還沒更新 所以裡面沒高清補丁 也沒丟10倍怪物 你可以直接下載放進去
作者: christifa    時間: 2021-6-24 01:43
超級感謝詳細解說
作者: ychmin5763    時間: 2021-7-21 11:22

請問大背包的錯位有解決辦法嗎,另外使用plugY進遊戲會提示unhandled exception access violation

背包錯位後來個人嘗試把DATA砍掉就好了
作者: 사랑해요    時間: 2021-7-21 21:22
ychmin5763 發表於 2021-7-21 11:22
請問大背包的錯位有解決辦法嗎,另外使用plugY進遊戲會提示unhandled exception access violation

背包錯 ...

直接加我GGC 讓我遠端吧 你沒給圖我也不知道怎麼辦
作者: seanpan9683    時間: 2021-9-19 07:53
謝謝分享

D2R開始前練練手
作者: seanpan9683    時間: 2021-9-19 07:54

進入遊戲之後 按ESC 點第一個
作者: 楊朝棟    時間: 2021-9-28 16:42
請問這個是可以組合天梯符文組的嗎
作者: 사랑해요    時間: 2021-9-28 20:40
楊朝棟 發表於 2021-9-28 16:42
請問這個是可以組合天梯符文組的嗎

可以
作者: kimogy600    時間: 2022-3-29 02:05
我照了你的步驟,也爬了下面的留言看看有沒有一樣的問題,最後還是沒辦法呢

作者: 사랑해요    時間: 2022-3-29 20:05
kimogy600 發表於 2022-3-29 02:05
我照了你的步驟,也爬了下面的留言看看有沒有一樣的問題,最後還是沒辦法呢 ...

你是選擇腳色之後才這樣嗎 還是開啟遊戲就出現這個問題
作者: kimogy600    時間: 2022-3-30 10:49
사랑해요 發表於 2022-3-29 20:05
你是選擇腳色之後才這樣嗎 還是開啟遊戲就出現這個問題

創角色點開始~還有創好角色點開始都會
作者: 사랑해요    時間: 2022-3-30 19:32
kimogy600 發表於 2022-3-30 10:49
創角色點開始~還有創好角色點開始都會

那應該是你解壓縮之後有缺檔案  看看有沒有被防毒擋掉了
作者: 匿名    時間: 2023-4-9 10:37
載點已掛,請問能補載點嗎?

作者: 사랑해요    時間: 2023-4-9 16:11
遊客 .x 發表於 2023-4-9 10:37
載點已掛,請問能補載點嗎?

載點更新好了
作者: 匿名    時間: 2023-4-10 01:41
您好我下載玩創腳色後
就出現21樓問題
請問該怎麼加您好友呢

作者: 사랑해요    時間: 2023-4-25 00:45
遊客 .x 發表於 2023-4-10 01:41
您好我下載玩創腳色後
就出現21樓問題
請問該怎麼加您好友呢

下載GGC平台加我
作者: 匿名    時間: 2023-6-9 20:12
請問牛關可以無限刷嗎?
可以的話該怎麼做或注意什麼呢?
D2新手求解
作者: 사랑해요    時間: 2023-6-9 20:41
遊客 .x 發表於 2023-6-9 20:12
請問牛關可以無限刷嗎?
可以的話該怎麼做或注意什麼呢?
D2新手求解

我記得我這個有MOD好像可以無限刷  正常的不行
如果妳想確認的話可以抓個人物檔測看看
作者: 匿名    時間: 2023-6-12 23:22
사랑해요 發表於 2023-6-9 20:41
我記得我這個有MOD好像可以無限刷  正常的不行
如果妳想確認的話可以抓個人物檔測看看 ...

好的謝謝~
不好意思我還想請問一下
我打到一把三洞的長柄武器鉤鐮槍白字武器
怎麼沒辦法在第五章放上NPC的開洞窗開第四洞呢?
其他的東西是放得上去的~
作者: 사랑해요    時間: 2023-6-12 23:24
遊客 59.127.73.x 發表於 2023-6-12 23:22
好的謝謝~
不好意思我還想請問一下
我打到一把三洞的長柄武器鉤鐮槍白字武器

每個難度NPC都只能打一洞

作者: 匿名    時間: 2023-6-15 17:14
請問
1.用D2Loader.exe開啟有辦法像PlugY.exe開啟一樣全螢幕嗎?
2.我用了1.13C高清補丁.rar 10倍怪物數量.zip 修復高清補丁無法點擊移動物品.rar後,背包的錢放不進倉庫,倉庫裡的錢也拿不出來了,點金幣的圖案有按下去的動畫但是沒有反應,求大大幫解~~~
作者: 사랑해요    時間: 2023-6-15 20:43
遊客 59.127.73.x 發表於 2023-6-15 17:14
請問
1.用D2Loader.exe開啟有辦法像PlugY.exe開啟一樣全螢幕嗎?
2.我用了1.13C高清補丁.rar 10倍怪物數量.z ...

用D2Loader.exe不能用MOD

作者: 匿名    時間: 2023-6-16 00:06
您好 請問畫面內掉落物品過多 導致部分物品無法顯示的bug有解嗎?
作者: 匿名    時間: 2023-6-16 09:45
請問這版本有任何辦法或透過任何程式輔助與朋友連線嗎?
作者: 蔡岳庭    時間: 2023-7-18 02:01
我玩單機版  請問要用什麼嗎   小弟有點看不懂  ~
打到第3關最後王耀傳點就斷了   
下載解壓縮好之後先到資料夾內開啟此程式D2VidTst讓他跑完(這個點了 沒回應
作者: 사랑해요    時間: 2023-7-18 02:07
蔡岳庭 發表於 2023-7-18 02:01
我玩單機版  請問要用什麼嗎   小弟有點看不懂  ~
打到第3關最後王耀傳點就斷了   
下載解壓縮好之後先 ...

直接加我GGC吧
作者: 蔡岳庭    時間: 2023-7-18 19:47
사랑해요 發表於 2023-7-18 02:07
直接加我GGC吧

我有加了   
作者: 匿名    時間: 2023-8-2 22:09
符文不能鑲崁裝備是正常的嗎
作者: 674600716875419    時間: 2023-8-20 13:09
版主,我有疑問  野生的超級黑暗破壞神 跟紅門的王 打不死 (回血異常?) 打不夠它們回
作者: 사랑해요    時間: 2023-8-21 00:53
674600716875419 發表於 2023-8-20 13:09
版主,我有疑問  野生的超級黑暗破壞神 跟紅門的王 打不死 (回血異常?) 打不夠它們回 ...

傷害不夠
作者: 匿名    時間: 2023-8-21 20:23
!!! 不是其他原因嗎??   火球8000 暴風雪 5000 電6000 真的打不動@
作者: tt3390830    時間: 2023-9-16 21:09
推推~~

作者: 匿名    時間: 2023-12-2 13:50
사랑해요 發表於 2021-5-1 01:23
如果你也是用D2Loader這個啟動遊戲的的話 先進到資料夾
找到PlugY.ini 打開找到這個選項 DllToLoad=BaseM ...

前輩好,
如果win10跑過D2VidTst沒問題
也把PlugY.ini 然後再找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll後面刪掉
D2Loader相容性也用XP service3 pack3,
但是D2Loader仍然無法開啟出現we got a big error here
是否還有其他地方需要改動?

謝謝!
作者: 匿名    時間: 2023-12-2 17:12
遊客 175.182.170.x 發表於 2023-12-2 13:50
前輩好,
如果win10跑過D2VidTst沒問題
也把PlugY.ini 然後再找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll後面刪 ...

按鍵盤WIN+R之後 輸入regedit
然後找 HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II
然後看右邊找到 InstallPath 跟 Save Path 把這兩個刪掉 重開機
作者: 匿名    時間: 2023-12-2 23:31
遊客 .x 發表於 2023-12-2 17:12
按鍵盤WIN+R之後 輸入regedit
然後找 HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II
然 ...

喔喔喔喔!!!!
成功了!!!
謝謝大大!!!
作者: game63998    時間: 2023-12-9 07:50
file:///C:/Users/ASUS/Desktop/1.png 請問出現這個提示是怎麼回事

作者: 사랑해요    時間: 2023-12-9 23:24
game63998 發表於 2023-12-9 07:50
請問出現這個提示是怎麼回事

window 作業系統出錯 試看看重開電腦在開遊戲
作者: ss007ss007    時間: 2023-12-14 03:57
打開是打開了 但畫面會一直跑版

螢幕擷取畫面 2023-12-14 035646.jpg (141.9 KB, 下載次數: 1)

螢幕擷取畫面 2023-12-14 035646.jpg

作者: ss007ss007    時間: 2023-12-14 04:12
我改了解析度似乎好了? 但裝備畫面跟你的不太一樣是正常的嗎? 我沒有用 MOD

螢幕擷取畫面 2023-12-14 041128.jpg (200.11 KB, 下載次數: 0)

螢幕擷取畫面 2023-12-14 041128.jpg

作者: 사랑해요    時間: 2023-12-14 23:45
ss007ss007 發表於 2023-12-14 04:12
我改了解析度似乎好了? 但裝備畫面跟你的不太一樣是正常的嗎? 我沒有用 MOD ...

正常喔 有MOD跟沒MOD還是有差
作者: ss007ss007    時間: 2023-12-16 03:02
請問有辦法自己跟自己單機連線PK嗎
作者: 사랑해요    時間: 2023-12-16 18:41
ss007ss007 發表於 2023-12-16 03:02
請問有辦法自己跟自己單機連線PK嗎

可以GOOGLE一下吧
作者: 匿名    時間: 2023-12-17 22:17
請問 有時候我在看辨識後的物品怎麼都會突然當掉  這是怎麼了
作者: 사랑해요    時間: 2023-12-17 22:18
遊客 .x 發表於 2023-12-17 22:17
請問 有時候我在看辨識後的物品怎麼都會突然當掉  這是怎麼了

沒遇過這個問題耶
會不會是你記憶體不足
作者: 匿名    時間: 2023-12-17 22:21
請問 我在看辨識後的物品怎麼都會突然當掉 這是哪裡有問題 我是用Plugy 玩的
作者: acd20115    時間: 2024-2-12 18:27
這能跟其他玩家連線嗎?
作者: 사랑해요    時間: 2024-2-12 18:28
acd20115 發表於 2024-2-12 18:27
這能跟其他玩家連線嗎?

只能區域IP連線   連線方法GOOGLE一下就有了
作者: 天15    時間: 2024-4-25 22:19
請問傭兵裝備穿上要怎樣設定

作者: 사랑해요    時間: 2024-4-26 00:59
天15 發表於 2024-4-25 22:19
請問傭兵裝備穿上要怎樣設定

整合包都已經設定好 可以直接穿
作者: rmp0853    時間: 2024-5-23 03:21
謝謝分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓