冰楓論壇

標題: 【教學】如何開啟網易平台(官方對戰平台)地圖、視窗化 [打印本頁]

作者: meop4310    時間: 2020-6-6 18:30
標題: 【教學】如何開啟網易平台(官方對戰平台)地圖、視窗化

前言:
大神可以直接按上一頁。有一些朋友私訊我,希望我能把我發的文都破解平台限制,在這邊跟大家說一下為什麼不破解,網路上其實也都有很多教學,包括視窗化等等,但可能是沒有圖片有些人比較難理解,所以在這邊直接寫一篇。不是不破解,是不能破解,總結以下情形是無法破解,如果有大神有破解的方法也歡迎教學~~

情況一:選擇角色方式跟區域網不同
區域網選角色莫過於三種,
一種:開局直接固定角色,像TD守塔、侏儸紀公園、生存地圖等,不能選擇角色。
第二種
角色模組擺著讓你選 ▼

第三種:有圖片讓你選 ▼
但網易地圖有些選角色是以下幾種方式:
第一種:隨機三~五種角色任你挑
第二種:有按鈕或圖片,點了之後跳出大模組
這兩種選角方式基本上無法破解平台限制

情況二:額外裝備欄
網易平台地圖有些會出現在角色頭上出現一排裝備欄,得到裝備後雙擊或點右鍵,裝備會直接跳到那排裡面,從道具欄裡消失 ▼
情況三:按鈕跳出額外選單
第一種:按鈕跳出額外背包 ▼
第二種:按鈕跳出可學習技能、天賦
以上幾種情況皆無法破解平台限制,因為這些功能需要JAPI環境才能運作,破解之後這些功能都會消失,一樣可以開圖,但這些功能都沒了基本上也沒辦法玩了,選角部分甚至會直接跳過,沒辦法選角色。

那麼究竟要如何開啟平台地圖:以下提供兩種方法(遊戲地圖跟區域網放一起就可以了 Maps裡面)
方法一:
下載 https://bingfong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1739600&extra=page=1%26filter=reply%26orderby=replies%26orderby=replies
解壓縮之後找到資料夾裡面的war3.bat,沒有開啟已知副檔名的朋友,war3.bat會在war3.exe的上面▼
點選war3.bat後跳出以下畫面,選擇資料夾裡的war3.exe ▼
就能順利開啟JAPI環境的魔獸,也就能開啟所有網易平台地圖,之後要玩就是打開war3.bat
不是war3.exe,如果打開war3.exe會是區域網路,會打不開網易平台地圖
但因為這個魔獸檔案是小弟自己發的,為了不要有打廣告嫌疑,以下提供第二種方法

方法二:
先確認自己的魔獸版本是否為1.27a ▼
以下以1.26a https://bingfong.com/thread-124449-1-3.html 此版本為範例,目標是成為上圖的1.27a
下載後打開應該是 ▼
步驟1:
關閉魔獸,下載 8m補丁40m補丁1.27a補丁
步驟2:
打開8m (2) .rar ,找到裡面有一個game.dll 把它放進魔獸資料夾裡,取代原本的game.dll ▼
打開系統工具包.rar,裡面有兩個檔案,全都放進魔獸資料夾裡 ▼
打開1.27A补丁.zip,裡面有四個檔案,全都放進魔獸資料夾裡,全部取代原本的檔案 ▼
之後打開war3.exe確認版本是否為1.27 ,如果不是就是步驟錯了,重來吧~如果是再往下
步驟3:
下載 JAPI啟動器 https://bingfong.com/thread-1043347-1-2.html
下載後有兩種情形,一種是打開後跳出 ▼ 選擇魔獸資料夾即可
另一種是打開後解壓縮,得到兩個資料夾和4個檔案 ▼ 全都丟進魔獸資料夾就沒錯了,需要取代就按確認
步驟4:(可能是文太長,這邊圖片跳不出來,請參照方法一,一模一樣)
打開魔獸資料夾裡的war3.bat,一樣在war3.exe上面

選擇資料夾裡的war3.exe

然後就可以正常開啟網易平台地圖了。一樣要玩網易平台地圖就開war3.bat,要玩區域網路地圖就開war3.exe

至於如何使用視窗化:
在桌面點擊右鍵>新增>捷徑
選擇war3.exe 在後面加入 -windows (-號前面有一個空格一定要打)▼

我自己是建立了三個捷徑,一個全螢幕、一個視窗化、一個網易平台
看個人習慣,我覺得滿方便的,提供各位參考,有問題也可以提出來~

作者: meop4310    時間: 2020-6-6 23:16
大概是哪邊看不懂呢?
作者: HgoAlen    時間: 2020-6-7 23:53
所以這個安裝ㄌ能幹嘛ㄋ...?
作者: meop4310    時間: 2020-6-8 01:17
HgoAlen 發表於 2020-6-7 23:53
所以這個安裝ㄌ能幹嘛ㄋ...?

好問題...看來是我打得不夠清楚
就是如果看到發文裡面寫

222.PNG 111.PNG
原本的魔獸是無法打開這類地圖的
但安裝了上文內容(JAPI)之後
就可以用魔獸打開這類地圖 不用在網易平台 沒有網易帳號也可以玩

作者: HgoAlen    時間: 2020-6-11 20:14
meop4310 發表於 2020-6-8 01:17
好問題...看來是我打得不夠清楚
就是如果看到發文裡面寫

真ㄉ成功ㄌ!!!!!!
謝大神 有用有推  
作者: 2010boss    時間: 2020-6-12 17:52
越來越厲害了,加油再深入!
作者: RyanCYLiu    時間: 2020-6-13 04:21
50個幣感覺很遙遠。。
作者: idfr3209    時間: 2020-11-6 23:46
厲害啦
作者: 夏日    時間: 2021-2-25 11:34
版大良心10幣
作者: aa12357842aa    時間: 2021-5-30 14:14
太強了 正在想要怎麼開啟網易專用地圖
作者: qa9007    時間: 2021-6-17 19:42
不好意思
請問一下我下載了第一個方式
可以挑整全螢幕嗎 打開就是視窗的
謝榭
作者: melody891030    時間: 2021-7-9 22:40
非常感謝
作者: vivitompowu    時間: 2021-8-15 13:59
大大你好,想問一下,用了這個免平台的方式,那地圖裡面需要用到地圖等級的部分,要怎麼提升呢?
作者: tnt90303    時間: 2021-10-3 17:25
我跟樓上也有同樣問題..有些地圖需要積分才能解鎖角色 那這些積分他有辦法改嗎?

作者: meop4310    時間: 2021-10-3 19:34
地圖等級部分我不知道
但像遊戲難度n2原本是鎖著
但用japi開遊戲破完n1後
n2是可以開啟的
所以也許就跟網易一樣
一直玩就能提升地圖等級了吧
我猜的  只是也許
作者: onlyb999    時間: 2021-10-20 21:23
你好 我想請問一下
我有透過war3.bat去開啟網易平台地圖
然後跟朋友是透過radmin vpn連線 看的到對方的房間 但是無法加入
也有在YDWEConfig.exe裡面設定把區域網路的選項打開
還是都無法加入對方的房間
是哪邊設定有問題嗎?
謝謝
作者: iopwwwiop    時間: 2022-7-3 18:11
感謝大大的無私分享 粉多地方魔獸都不能玩希望大大的可以
作者: 惠惠ooo    時間: 2022-7-31 10:46
謝大神 推推推
作者: yushi    時間: 2023-5-1 16:43

作者: a22602527    時間: 2023-5-1 17:22
兩個方法都試過 都沒辦法成功 求解

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓