冰楓論壇

標題: 天災來臨IV v2.8.20 破解平台限制+全禮包解鎖+全難度解鎖+全角色解鎖+腳本 [打印本頁]

作者: meop4310    時間: 2020-6-6 20:46
標題: 天災來臨IV v2.8.20 破解平台限制+全禮包解鎖+全難度解鎖+全角色解鎖+腳本

╔══════════════════════════╗
最近有許多不肖業者,據說是在中國大陸競爭激烈無法生存,故想灣開闢市場。會先開放免費下載一陣子吸引人流,之後下載就需要以儲值的式換取代幣才能下載(偶X,下XX等網站皆是此經營方式),或是販賣修改器、各式工具,甚至是以月費年費的方式販售。提醒各喜愛魔獸的朋友們,免費地圖趕快用力給他下載,但千萬別花台幣就為了載地圖,來論壇開懸賞都會有人幫你破解,冰楓高手眾多,用論壇楓幣就可以玩。玩遊戲花真錢才是王道,每一塊錢都是血汗錢,千萬別上當受騙。
╚══════════════════════════╝
地圖名稱:天災來臨IV v2.8.20
類型:防守
修改者:meop4310
地圖語言:簡體中文
支援平台:區域網路

修改內容:破解平台限制、全禮包解鎖、全難度解鎖、全角色解鎖、腳本

下載方式:記事本裡的網址打開就是上圖

作者: qqq520baby    時間: 2020-7-28 01:04
不能開ㄟ  要什麼版本的主程式?
作者: f52102002    時間: 2021-2-12 21:20
載來玩一下  謝謝分享  載來玩一下  謝謝分享
作者: asd455490    時間: 2021-4-2 16:50

作者: bonjour0208    時間: 2021-4-13 02:07
不能跟朋友玩欸
作者: as0112358zz    時間: 2021-6-23 19:20
感謝分享 網路上其他載點無法使用 下載看看
作者: ZilvnaX    時間: 2021-10-7 21:50
載來玩一下  好像還不錯玩 謝大大製貼分享
作者: 莉莉絲塔羅西亞    時間: 2021-12-9 20:31
這張圖真的是比一般圖好玩
作者: 莉莉絲塔羅西亞    時間: 2021-12-10 02:41
想請問一下 為什麼我看別人的地圖 有好幾支隱藏英雄 這張好像比較少一點點耶
想懸賞 2.850版本的 我想玩月姬腳色
因為簡體的我開不了 只有您這張是繁體 但剛好沒想要的腳色><
作者: missy0u3v3    時間: 2022-5-11 08:43
想玩這圖很久了 謝謝!!!
作者: Yongxuan1109    時間: 2022-5-22 10:11
載來玩一下  謝謝分享  載來玩一下  謝謝分享
作者: 連立群    時間: 2022-5-30 22:10
可惜了 錢錢不夠 收藏著 等夠再來下載
作者: stuube    時間: 2022-5-31 05:47
想詢問一下 有解鎖私人訂製腳色麻
作者: 洪堃迪    時間: 2022-6-21 14:03

想請問下樓主或有下載的大大 裡面最終裝備有到 天地玄黃有太初.道高人間一尺.上帝武裝.離世神國.新版天罪 嗎?

下載來玩完後發現上述的最終裝備都有了 只是天罪不知道是不是因為有BUG加的能力跟裝備說明不符
感謝樓主破解這圖

作者: 細語    時間: 2022-6-22 20:12
請問一下全角色解鎖 有包含隱藏英雄嗎(輸入密碼的
作者: oamyo    時間: 2022-10-2 14:18
好久的地圖了,只玩過3.5來回味一下不同版本,謝謝樓主的分享
作者: marcotesthk001    時間: 2022-10-22 20:57
作者: love02149527    時間: 2022-11-6 23:12
請問 這地圖 原本角色屬性 就那麼高了嗎 還是有調過
作者: z20031121    時間: 2022-11-17 19:21
謝謝分享  載來玩一下
作者: vanessa    時間: 2022-11-28 16:16
謝謝版主
作者: 吳其哲    時間: 2023-2-19 00:23
趣味十足 技能隨機前面真的很刺激 常常團灰超好笑
作者: 匿名    時間: 2023-3-18 12:23
作者: 許家寶    時間: 2023-3-28 22:44
怎麼下載後只有網址 這樣怎麼玩

作者: 許家寶    時間: 2023-3-28 22:47
是我這邊問題嗎 為何我下載下來打開只有一段網址 https://www.bffile.com/6BcmMb 打開這網址進去也沒有載點阿 可以幫我解答嗎

作者: taichong    時間: 2023-7-7 02:30

好久的地圖了!!!
作者: BeckyChang    時間: 2024-3-25 09:38
好久沒玩了~載來玩玩
作者: Reid    時間: 2024-4-11 18:55
2024突然想回味一下,不知道還能不能玩

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓