冰楓論壇

標題: 如果不會上傳or安裝論壇請看這~~ [打印本頁]

作者: 27890146    時間: 2012-1-20 15:24
標題: 如果不會上傳or安裝論壇請看這~~
需要軟體
dz(各種版本)
ftp~
虛擬主機

安裝教學
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.上傳教學

事先點選"檔案" -- "站台管理員" -- "新增站台"

2.設定站台
1.請輸入主機名稱

2.服務器種類改成"Ftp"

3.登入型式改成"帳號"

4.輸入您ftp帳號和密碼

5.點選連線

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
站台設定完成後,左邊因該會跑出資料夾(那個就是你放Dz的地方)

2.將DZ上傳

事先找到你放DZ的資料夾

裡面有個UPLOAD點進去

將全部的東西框起來,右鍵上傳

上傳須15分鐘以上~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.設定

上傳完後,開始設定

(限用DZ6 OR DZ1.5)
請輸入你的網址/install.php

(DZ7)
請輸入你的網址/install

1.我同意
2.下一部
3.設定方法

Mysql 主機名稱 = 數據庫服務器
數據庫用戶名 = FTP帳號
數據庫密碼 = FTP密碼
數據庫名 = 就是建立資料庫那個!!
都輸入好後請按下一步

例如
(這是qqo的~~)
Mysql 主機名稱 : sql106.qqo.tw

數據庫用戶名 = qqo_123456

數據庫密碼  = *****

數據庫名 = qqo_123456_bbs

剩下的自己會設定

~~完成摟~~
作者: karta2200215    時間: 2012-1-20 21:59
為什麼對於這種東西 你會有那麼多帖呢=  =''?
如果是複製的 記得要寫來源阿@@
作者: 27890146    時間: 2012-1-21 18:39
2# karta2200215

這種東西我很在行的,哈哈

這篇文是我自己打的喔!

還有,分類名叫discuz所以是discuz過來的
作者: s40032    時間: 2012-2-4 04:29

可以請教一下  
這是什麼嗎...
作者: a2318960    時間: 2012-2-7 23:30
1# 27890146 這看起來像是轉的?   大大 妳一開始的地方我就不懂了   檔案?  在哪ㄋ  可以有影片嗎    拜託
作者: fogxn    時間: 2013-4-22 07:50
作者: kwangsing    時間: 2013-5-4 09:32
看起來是一篇精華啊   管他是不是抄來的((笑
作者: a1a2a3a421    時間: 2014-8-27 00:42
s40032 發表於 2012-2-4 04:29 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22252&ptid=2650][/url]

可以請教一下  

就是資料庫的伺服器喔~~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓