冰楓論壇

標題: 崩壞學園 cab修改數值代碼解說 [打印本頁]

作者: iPhone    時間: 2014-8-16 16:29
標題: 崩壞學園 cab修改數值代碼解說
第一類是武器

首先第一步,你得知道你想改什麼!!!!!!!!!!!『不要老是我要秒怪,我要鑽石(支付寶(笑)),我要掉落XXX膩資到嗎?改這玩意要精確!!

第二步,搞明白wiki的作用。這裡給你們個文件:盤.百度.com/s/1c0d8Ui8

這裡面有我最新截取的武器數據,我這裡拉一行出來解釋給你們聽:

例:b1_shotgun+++8512992280562.5562.5562.5shotgunshotgun_1normalshotgun_singleshot_111002088'這段對你們意義不大 所以不講

119 』這是五星學姐散的初始攻擊值

32 '這是初始載彈量

1.667 』這是射速

1.857 '這是攻擊力成長值

0.082 『這是子彈成長值

00.050.6524530000000000000000001』這段也不解釋

retreat3000000000000000000000000000000000010『這邊是武器效果 (建議自己好好查查字典,學學好英語)retreat的中文是 後退

第三步,開始改動

同樣以上為例:

我們通過打開後的文件可以看到:

文件是以shotgun.0.1.922.33(這個數字是我瞎編的,別去找,我只是舉個例子)的類型構成的,然後看左邊

作者: 自由的天空    時間: 2014-8-28 13:23
作者: 純粹喝@G    時間: 2014-8-29 23:05
..
作者: ken770621    時間: 2014-8-29 23:20
看看囉
作者: x1234567883    時間: 2014-8-29 23:20
學起來自己改~太棒了
作者: aloi    時間: 2014-8-30 09:15
謝謝分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓