冰楓論壇

標題: 監獄Map.wz [打印本頁]

作者: jason1015001    時間: 2016-2-4 16:19
標題: 監獄Map.wz
如題:
我今天不知道為啥就突然被送進監獄
我在神殿打怪打到一半斷線 上線就在監獄 被鎖7天(原因是沒通過測謊 但根本沒遇到測謊)
打去客服卻說無異常 回覆給原廠(哪次不是這樣說 哪次有修好過= =艮)
請問有人對MAP.WZ有研究嗎 有人知道監獄圖怎麼加快時間或是怎麼取消時間設定出去嗎
監獄圖編號"741000300"
拜託大家集思廣益 一起討論一下

【分享】map.wz傳送門
不傷大家眼睛調大字體
作者: e35099839    時間: 2016-2-4 16:25
想嘗試逃獄的
更容易被永久鎖
認命吧
作者: a12349221    時間: 2016-2-4 16:43
被GM掃到吧
作者: tomfox    時間: 2016-2-4 16:54
你用神麼外掛?
遭測謊斷線的話當然看不到測謊喔..= =
作者: homehow    時間: 2016-2-4 17:46
龍ㄟ的測謊斷線還是會被記1次喔,我之前也以為不會被記但是被關監獄了哈哈
作者: e0ru8jo    時間: 2016-2-4 20:38
你是用dll版的龍欸?
那個遇到測謊就直接斷線
連調都不用調
作者: a0612009    時間: 2016-2-4 20:49
你是不是ijl15.dll加密後取代的
龍大說目前dll檔因為取代會有遇測謊馬上短斷線的問題,
還需要再修正。
作者: 羅宥承    時間: 2016-2-4 21:04
龍大有說過拉
ijl15.dll 遇到測謊機會直接斷線
所以我都設定10分鐘自動重新登入
這樣就沒斷線問題了
作者: 暗天皇    時間: 2016-2-10 13:35
龍的部落格寫得很清楚上面都有教你怎麼解決妳這些問題
作者: nba44566914    時間: 2016-2-10 18:20
一堆人都問過的問題 , 把你ijl15.dll 丟回原本的自己過測謊就好了 , 其實用登入器自動開外掛 , 也沒這煩惱
作者: kk890618    時間: 2016-2-10 21:54
如果把監獄的地圖刪除 會怎樣??
作者: kk890618    時間: 2016-2-11 21:31
kk890618 發表於 2016-2-10 21:54
如果把監獄的地圖刪除 會怎樣??

如果再用其他地圖 名字改能監獄的代碼 再出去看看

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓