冰楓論壇

標題: 【爆料】SF GK輔助 黑幕 有興趣進來 杜絕黑心廠商 [打印本頁]

作者: fucker    時間: 2016-8-4 23:57
標題: 【爆料】SF GK輔助 黑幕 有興趣進來 杜絕黑心廠商

本人 一段時間沒碰過SF了,突然看到有個ˊ叫啥小 GK輔助的,本人 台服外掛神 可自行GOOGLE(好吧 部有名 不過YOU貌似有被PO影片)
去他們網站看了下,實在是好笑
他們的官網:http://***k.jimdo.com/ (網址部分避免廣告嫌疑,管理員冰楓已屏遮)
以下開始爆料:
幹你娘你 自動準備要賣一千 笑死   以前我們都免費發的 你賣個一百都違反道德了
你他媽是又哪裡來的雷掛? 記得以前 甚麼瘋狂輔助  飛躍免費雷掛 新月論壇雷掛  都是我發的  以前還發一堆免費版
希望不要被我發現是拿我們的來賣欸  定期更新 笑死  你他媽連電腦都不懂 想要架個論壇跑來找我問東問西的  還定期更新?
他媽的水透網路上一堆  你也敢拿出來講,還有  熱能透視 你也頂多是網路上抓個DLL賣而已吧
連啥時會掛掉都不知道?

自動喊話你賣一千   幹  我當場寫一個免費的你信不信? (以前就發過很多次囉)

就連隨便找都有的X7腳本也要賣..
chc我就不多說,UGG我們是台灣獨家代理,你跟著賣是甚麼意思我是看不懂  還賣比我們貴 哈哈哈 代構想抽%?  你知道UGG的繁體版還是我們翻譯的嗎? 賣得很爽?
還賣一堆東西相信不是網路上抓的 就是唬爛的  還永久更新笑死    你會寫程式? 我頭給你
建議各位在購買這種低(詐)端(騙)輔助之前自己思考一下  維護自己權益
以上都是真實  留言不用嘴賤  你越嘴我頂多當你是裡面的人出來唬爛
最後送上一張RC記錄圖,無意義。
補充:
會員提供 ,他媽的原封不動複製我文章 只改聯繫方式你會不會太狂

作者: GG313222    時間: 2016-8-5 09:10
果然還是天少最棒><!!     回歸SF啦
作者: 舞怷    時間: 2016-8-5 09:33
哈哈哈 這個人連在SF喊話都不會了 孩想賣喊話程式  按鍵精靈或X7 寫一寫就好了
作者: 5236412199    時間: 2016-8-5 22:11
大推此文,,不肖業者吭錢
作者: 21278051    時間: 2016-8-5 23:12
作者: fucker    時間: 2016-8-5 23:14
21278051 發表於 2016-8-5 23:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1898292&ptid=441061][/url]
狂 DOSS完全複製某論壇

斷房完全複製特X的話

那個某論壇的那篇文就是我本人發的 呵呵

ugg論壇對吧XD

作者: asas890608    時間: 2016-8-7 22:25
ugg現在還能用喔= =
作者: asas890608    時間: 2016-8-7 22:42
那現在除了他賣 還有別的地方找得到嗎
作者: asas890608    時間: 2016-8-7 23:21
他不是免費的嗎?
作者: 殺人放火真輕鬆    時間: 2016-8-8 00:46

可是我都去直接買BOOTER

沒跟到副本好可惜

還有拿改檔出來賣真的太誇張了=    =

GK輔助真的很黑心

少哥你有要把牠網站炸了嗎?
作者: mike0720    時間: 2016-8-8 23:24
好多屁孩在亂搞阿
作者: k23265056    時間: 2016-10-9 15:43
作者: MrLXiang    時間: 2016-11-12 17:42
自動準備賣1千真敢講 臉皮厚
作者: ilo1234566    時間: 2016-11-13 22:29
ugg有人賣600
chc800
作者: emily52018    時間: 2017-2-27 15:22
目前很多詐騙 只是現在還是很怕買到假貨
作者: 李柏陞    時間: 2017-3-4 21:27
目前無法使用...系統W10...有辦法解決嗎 謝謝
作者: leo548620    時間: 2021-2-11 00:52
自動準備賣1000 買的人是腦袋也被裝水透了吧笑死

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓