冰楓論壇

標題: 支援台版 8/7 PokemonGo 手動操作管理器 可以自訂座標/手動操作方向鍵走路 IOS可用 越獄JB免越獄也可用 [打印本頁]

作者: iTools    時間: 2016-8-7 01:56
標題: 支援台版 8/7 PokemonGo 手動操作管理器 可以自訂座標/手動操作方向鍵走路 IOS可用 越獄JB免越獄也可用

如何安裝

從蘋果商店安裝的Xcode。(至少7.0)
解壓“adr.sPokemonGo.app.zip”(從我的發布頁),並獲得“pokemongo.app”我建。
登錄“pokemongo.app”經本人簽字(使用iResign,IOS應用簽名者等),你會得到一個IPA文件。
安裝與iTune的或Xcode中的IPA文件。
玩的開心!
如何解決“adr.sPokemonGo.app.zip”自己

如何完成 adr.sPokemonGo.app.zip 這個項目。
自己解決我的代碼,構建,並獲得了“libLocationFaker.dylib”。
(從替換“adr.sPokemonGo.app.zip”中的“libLocationFaker.dylib” 我的發布頁)與你的。
登錄“pokemongo.app”經本人簽字(使用iResign,iOS應用簽名者等),你會得到一個IPA文件。
安裝與iTune的或Xcode中的IPA文件。
玩的開心!

對於越獄用戶

如果你是一個越獄的用戶,你只需要使用iTune的或XCode的安裝PokemonGo裂紋的ipa。你可以找到在IPA版本PokemonGo在“adr.sPokemonGo.ipa.zip” 我的發布頁。

附註:您需要安裝一些好辦法繞過簽名檢查或越獄cheaking,egtsProtector,的AppSync
您可以使用方向鍵在屏幕上移動而不外出。
自動種蛋:機器人能掛出本身沒有您的關心。
出租車:該機器人將步行回你給目的地。
顯示當前位置。

下載:
越獄IOS JB可直接安裝 && 非越獄安裝檔案

作者: 達文西密碼    時間: 2016-8-7 02:13
我還是看不太懂 jb之後怎麼弄?
請問有詳細一點的教學嗎
感覺你只是把另一篇 把英文 用google翻成中文而已
作者: 林峻暐    時間: 2016-8-7 03:53
特地登入 我想應該是從這裡翻譯過來的
https://github.com/aaaddress1/madPocket
作者: bless543    時間: 2016-8-7 09:28
趕緊來試試看 不然附近都沒有補給點
作者: 石柏泰    時間: 2016-8-7 10:22
這是手機板還是電腦版的???
作者: piercecai34    時間: 2016-8-7 10:33
太感謝了  很棒的資訊
作者: yuilgion7    時間: 2016-8-7 10:47
沒越獄 也沒xcode
這教程是直接翻譯吧
作者: aaa556641    時間: 2016-8-7 20:47
這會被抓媽
作者: karta1515714    時間: 2016-8-7 21:44
希望有大大可教學 新手~~
作者: avbb    時間: 2016-8-11 21:59
希望可以順利運行!
樓主謝謝分享唷!
作者: ruppina1351    時間: 2016-8-12 00:50
這個安卓也可以用?
懷疑耶
作者: anpu0808    時間: 2016-8-14 01:05
一定需要越獄? 查看人數6686
作者: aa9514789    時間: 2016-8-16 09:07
這個安卓也可以用吧

作者: v5213211    時間: 2016-8-17 12:00
來看看沒越獄要怎麼做
作者: poptyi    時間: 2016-8-20 03:08

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓