冰楓論壇

標題: [快速1-20]快速升級用Config設置檔,Necrobot8.6向上兼容版本 [打印本頁]

作者: iTunes    時間: 2016-8-18 01:29
標題: [快速1-20]快速升級用Config設置檔,Necrobot8.6向上兼容版本
不廢話,附圖:
234239pik6nmnmn171f70m

大家可以看到每小時經驗量,還有我掛機時看的Dcard(那不是重點XD)

低峰時有15萬左右,高峰時可達25萬,滿滿的經驗
locationfeeder可用可不用,我個人是不用。
我用這設置掛了幾個新號,目前都沒被ban,softban都沒有。
重點來了:

掛到20等級就停止!

因為現在有每日1000抓補,2000補給的限制
所以我掛到20就停了,超過就有機率被softban。自己斟酌時間。
過程中會跑出幾次暫時被鎖帳號,也是很快就解封,不用擔心。我那些用這掛出來的號還是安全正常的。
真正的softban是解封不了的,ban了就是ban,只能等。

設定重點:1. 座標請設在自己家
2. Auth內必須打上自己常登入pokemon的裝置設備相關資訊(什麼資訊?爬文~)

作者: change8899    時間: 2016-8-18 01:33
來看看這經驗值版本   謝謝T大分享  感謝
作者: z357159789    時間: 2016-8-18 01:46
作者: 大貓兒    時間: 2016-8-18 16:57
希望不要被鎖啦
作者: u4690    時間: 2016-8-18 17:01

看了一下設定 移動速度跟抓怪延遲好像太快了點
作者: lovesky402    時間: 2016-8-18 17:48
現在經驗版 都是早死版本

作者: Ro19990215    時間: 2016-8-18 19:06
作者: ddt123456    時間: 2016-8-18 19:27
感謝 需要快速升等 不要再被笨了
作者: tony10266    時間: 2016-8-18 20:06
請問這版本 會自動翻轉補給嗎 還是等沒有寶貝球才會翻呢?
作者: ezio20121    時間: 2016-8-18 22:21
tony10266 發表於 2016-8-18 20:06
請問這版本 會自動翻轉補給嗎 還是等沒有寶貝球才會翻呢?

沒有求才會去翻。
作者: ezio20121    時間: 2016-8-18 22:23
u4690 發表於 2016-8-18 17:01
看了一下設定 移動速度跟抓怪延遲好像太快了點

因為要快速升等所以經驗用飆的
作者: cygnusxshark    時間: 2016-8-18 22:48
一直被鎖

急需衝等腳本
作者: amuletheart1218    時間: 2016-8-18 23:28
這感覺到是不錯 先謝謝了
作者: LOVE91439    時間: 2016-8-18 23:51
這腳本沒有測試過吧.....抓兩隻就被Ban
作者: zz19990215    時間: 2016-8-27 14:47
找這個找到塊累死@@              

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓