冰楓論壇

標題: 8/19最新實測腳本 , 只留IV90%以上 , 自動刪道具 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2016-8-19 08:33
標題: 8/19最新實測腳本 , 只留IV90%以上 , 自動刪道具
8/19 最新實測

自行研發的腳本 , 只留IV90%以上寶可夢 , 自動刪道具
目前已連續掛上8個小時 , 裡面的設定只要更改經緯度座標即可使用

使用0.7.5 Necrobot 一套完整副給你 !! 懶人包專用

腳本需配合1.6 或 1.8 的圖鑑開啟後使用
星塵及糖果都會幫您留著 讓您自己做使用 !!!

只要1小時30分鐘 不用額外使用道具 都可以到15等 !
歡迎分享 下載 !! 祝各位早日成為大師

040330hunepsjzfljjffxf
希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

config 配圖鑑專業抓稀有 , 只留高IV 自動改名.json

13.19 KB, 下載次數: 253

0.75版 1.6圖鑑.rar

7.12 MB, 下載次數: 139

1.8 版圖鑑.rar

5.15 MB, 下載次數: 148

作者: openkeing    時間: 2016-8-19 21:30
呵呵  大大有心了  分享出來
作者: dagerwang    時間: 2016-8-19 21:57
我想知道刪除道具部分繳本的內容
作者: eric770914    時間: 2016-8-19 23:36
謝謝大大分享囉~趕快來研究看看~
感恩!!應該可以狙擊吧~
作者: wizzy    時間: 2016-8-19 23:50
這腳本不錯 不求猛衝 只求穩定細水長流成長
作者: k9028547    時間: 2016-8-20 01:30
謝謝大大分享,先下載來試試看囉~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏宇    時間: 2016-8-20 12:41
用來用去還是舊版的好用又穩定

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓