冰楓論壇

標題: 【轉貼】手機版狙擊手-PokeSniper-Android 中文版v1.4 [打印本頁]

作者: 小鳥教徒の起司    時間: 2016-8-25 09:03
標題: 【轉貼】手機版狙擊手-PokeSniper-Android 中文版v1.4
(1.4更新)手機版狙擊手-PokeSniper-Android 中文版(底下含有原文連結)

本人小鳥教徒の起司的話:
這次我手邊也沒法一個一個截圖做測試,所以使用作者的圖片及文章,非常抱歉orz

在我上一篇文章基於Android的BOT-Go Simulator 1.12.2
有網友提到了是否有狙擊功能的APP
沒錯!今天我就是來分享Android版的狙擊APP
除了支援狙擊網站複製、多帳號之外,還可以查看帳號的寵物包包(可以轉移寶可夢)
1.4版本已經更新(中文版已更新)
   190944qmw5oemteq0mc00s
1.4版本確定可以用
192750ohuradhh8hhh97s9
這個好東西的名稱就叫做  PokeSniper-Android   
要使用它你需要有一個Android環境(手機或者模擬器,例如夜神等)
還需要安裝Google服務(不過這在所有手機和模擬器上通常已經預設使用了)
語言雖然是英文,不過我下面會翻譯基本上的介面和使用方式給大家知道
(已經更新中文版,中英兩個版本無法並存,請擇一使用)

在這之前,我必須跟大家說一下線上掃毒的結果是安全的  請點我看詳細掃描結果

1.4英文版結果:點我
1.4中文版結果:點我

操作介面(上面是狙擊設定,下方則是會跑出你狙擊的過程和結果)
192812a5ovonon7yr9j3ja
設定(齒輪)
192831ii6yieii82qigxqm
右方設定介面
   192921y4c6sc7tr4ffjryc
帳號介面
192936jfr94x6a5ea45rf4
192945podwvtez9bwdlwlw
背包介面
193028y6xptxwlxxxxtvfz
狙擊網站(支援一鍵複製座標和寶可夢名稱)
155934cqxycpyxl888334f
複製方式(按Snipe複製座標和名稱)
160116epptzwgdatw2tapw
一些注意事項:
如果有顯示AD問題,請關閉廣告封鎖器或藍光護眼APP(廣告收益是原作者所有。為了支持作者的創作,我中文版並沒有移除廣告)
別再問權限問題,之所以設權限是因為我發的文通常一個小時內就會被其他人轉到別的網站。設權限只是為了提高轉貼人的盜帖門檻(我知道不管設多高都還是有可能被盜帖),既然想盜就請多付出點東西吧(碎鑽或者在論壇的時間)

(個人只是純分享,無任何利益之類的,所以麻煩別看到這邊到下面一直留言說我直接盜文,我只是方便給論壇的各位使用)

狙擊不保證一定不會被鎖,更詳細的說明請見我在 外掛狙擊原理大解密..歡迎討論. 這篇文章的回覆

請務必更新到最新的1.4版本,這版本已嘗試修復了軟鎖問題

作者: xtbecdi7615    時間: 2016-8-25 13:58
太感謝大大轉貼了
作者: a741852963z1    時間: 2016-8-25 14:12
所以這個跟電腦G有什麼差別嗎?
直接在手機上面傳出去的訊息比較不會被鎖喽?就沒有API的問題喽?
作者: LeeRyan    時間: 2016-8-25 14:52
卡等結果囉!!!

希望不要被紫R
作者: goojoso    時間: 2016-8-31 02:21
奇怪 我燈入主帳號就顯示 login failed
換PTC 或是另外google的小號都沒問題耶

why!!!!!!!!!!!!!!!!:@
作者: zz19990215    時間: 2016-8-31 08:24
手機也可哦神人

作者: 曹家品    時間: 2016-8-31 11:11
作者: rounroun    時間: 2016-9-2 20:18

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓