冰楓論壇

標題: 奉天承運 皇帝詔曰 期待已久的部落衝突COC外掛永久免費 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2016-9-22 17:32
標題: 奉天承運 皇帝詔曰 期待已久的部落衝突COC外掛永久免費
掃毒檢驗報告:https://www.virustotal.com/zh-tw/file/9c1ea0be6672cf01d4936552dcc8a0b0797dea8da050736f30e2159178c9d5bb/analysis/

教學請務必看清楚
請先把你把電腦字體自行改成100趴如圖

201733lxkucnkvmh1zcsks
COC語言改成英文
BS模擬器也是要改成英文
COC語言改成英文
COC語言改成英文
因為很重要所以要說三遍

下載檔案完解壓縮至任意位置開啟檔案點擊"Mybot.run.exe

[quote][/quote]

點擊之後會出現如圖的程式

第一次打開是英文版的要切換的話點一下"BOT"選項

GUI language把English改成Taiwan之後再重開就可以了

可以依照你自己想要多少金幣,聖水,黑水做更改

都更改完畢後點下開始BOT

因為這是幾乎擬真人  所以幾乎不可能被ban

自動訓練部隊(會自動計算平分到每個兵營中)
自動捐兵(有關鍵字可以設置)
智能下兵(強大到不行...近紅線下兵、智能延遲、王用技能...太多能設定的)
自動採集收集器
自動打掃墓碑、雜物
自動刷牆
自動升級建築物
自動安排升級科技
自動降杯
自動搜死魚(死活魚條件可分開設置)
將模擬器畫面隱藏
戰利品截圖
遇維修自動重啟
出錯自動重啟

PS:搭配BS模擬器
======下載連結=================

領旨貴安吧各位!!!!!!!!!!!!

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

201914y1m1r2mlst1rpzs1 (80.51 KB, 下載次數: 5)

201914y1m1r2mlst1rpzs1

201918aav6o5v85rq181hn (80.57 KB, 下載次數: 3)

201918aav6o5v85rq181hn

201923x0t6ehetill0ieel (85.49 KB, 下載次數: 4)

201923x0t6ehetill0ieel

201927m66pccmtp65wmvfz (126.89 KB, 下載次數: 0)

201927m66pccmtp65wmvfz

201930lzb44x8z4x6hs6kd (97.49 KB, 下載次數: 0)

201930lzb44x8z4x6hs6kd

作者: 張鈞禹    時間: 2016-9-25 00:17
讚啦  這個也太威能了吧!!
超好用的 雖然前置作業麻煩
作者: z2490109    時間: 2016-9-25 15:50
請問開始BOT 那BS要關掉嗎? 因為我開始BOT BS都會跳掉然後重開COC

作者: eric54061    時間: 2016-9-25 21:38
Cannot find train Window.
請問該怎麼解決
作者: 隨風路過    時間: 2016-9-27 21:37
找到目標時要攻擊,BOT就會終止運作 怎麼辦?
作者: PrinceAaron    時間: 2016-9-27 23:35
作者: alxe86241598    時間: 2016-9-28 13:39
6.2.2
搜尋常常不是符合的目標卡到30秒準備時間結束
之後也不知道幹嘛....
作者: anpu0808    時間: 2016-9-28 22:34
解析度需要嗎? 之前用過 解析度不能阿 大哥
作者: 大貓兒    時間: 2016-10-7 17:17
太威了吧可是我不能用
作者: jay60905    時間: 2016-10-8 13:51
非常好用 謝謝大大 太猛ㄌ
作者: 嘎命    時間: 2016-10-10 13:42
好像很好用喔!
不過前面要先處理一些東西 讓我來試試看
作者: milds111111    時間: 2016-10-12 02:05
謝謝~都打不贏
作者: xoxofo    時間: 2016-10-21 18:41
你好问下 为什么国服版本的不行
作者: 黃詩峰    時間: 2016-12-3 14:41
這也太神部推不行了
作者: qazxsw852q    時間: 2017-7-29 20:03
也太神部推不行了    根本神ˊ的境界
作者: 好好乖乖的用    時間: 2019-12-6 22:42
今天被朋友推入坑用用看可不可以省時間不然花太多時間在這遊戲

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓