冰楓論壇

標題: 請問暗夜開掛地點~!(懸賞100楓幣) [打印本頁]

作者: zsxdc889    時間: 2012-4-16 17:50
標題: 請問暗夜開掛地點~!(懸賞100楓幣)

我爬了很多文章都說什麼要用70等EXP
(我現在50等啦 想要快點練到70!)
結果都找不到練功點 害我掛的好累

所以想尋求幫忙~!拜託了!我需要練功點!

平台---------------------------------------
作者: xxx55821    時間: 2012-4-16 17:50
暗夜....建議練功法如下
1.雙開練功法
 以雙開方式組隊..
 第1窗(本尊窗).以吸%方式躲在地圖之安全點
 第2窗(2轉重砲).以全圖打怪方式讓本尊吸%
---借此達到衝等之目的..
ps:1窗&2窗角色不得相差5等or1窗不得低於地圖怪物等級5等
   否則會造成1窗角色吸不到%的冏況。
2.平台練功法
 在自己適合的等級區中找尋平台練功.但技能必須以範圍技為主,
 不然會變成清怪效率低,扣血頻率高的慘況。
---此方式如為:標賊、影武、未3轉刀賊 較不適用。
ps:藥水必須足夠,以免掛到一半死回村莊找npc開槓。
3.組隊練功法
在自己的等級環中找尋自己適合的組隊任務,和玩家們組隊,合力完成每日10輪。
 例如:等級未達70.挑戰超綠&時空10輪.保證等級UP跳!!
---建議找到和自己等級相差沒10級的玩家..經驗才能吸的夠。
PS:此步驟可以開著藥水偵測...省得忙著打怪練功還要自己補水,冰楓幫你補補:))
4.瘋狂砍怪法
 自己找到自己對應的等級環地圖,手動的瘋狂砍怪!!
 但是會耗費大量時間&精力。
---不建議使用,但是如果是組隊砍公園例外。
PS:保持低調,以低姿態保留高姿態才是練攻之道。
5.MISS衝等法
1~30  解新手任務&砍砍石巨人=應該不是問題
30~50 前往納西沙漠打母沙兔(納西城最右邊傳點直走)
0~75 前往實驗室打洛伊德(納西坐計程車到瑪加城最左邊數來第2個傳點進入後,
       進去地圖右邊的傳點,看到3個分歧點,進去中間那個傳點就是了)
75~100前往幽靈船打98等那隻肥仔(地圖複雜.請玩家自行摸索囉)
---從50等開始的地圖皆有安全的站台可以打怪
PS:此招會瘋狂出現MISS但是打的死怪物,耗時耗水的狀況下卻讓我3H內衝到8X(影武)

----以上5種...僅供參考~第5種方法我只提供到100等..
因為後期都是靠刷龍騎士&羅密歐衝等

作者: loklok68    時間: 2012-4-16 17:59

作者: a2652023    時間: 2012-4-16 18:09
你用平台還是全圖呢~
作者: 神AIN    時間: 2012-4-16 19:19
老實說暗夜3轉前只能用平台慢慢掛...
或是去打組隊...
個人覺得暗夜的全圖威力不怎麼強...
所以我70~100都是掛平台...
作者: a2652023    時間: 2012-4-16 20:16
我120都平台   ((1~10沒有  嘻嘻~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓