冰楓論壇

標題: 4/20 CSO 007 人物純透 免費版 0.1 [打印本頁]

作者: 死神007    時間: 2018-4-20 22:16
標題: 4/20 CSO 007 人物純透 免費版 0.1
使用說明 : 壓縮包內的所有文件 放到遊戲Bin目錄 運行Cso_Game.exe 自动开启游戏

进入到游戏登录界面 出现辅助信息窗口 则开启OK !

支持服務器: 臺服 -韓服-國服-印尼服-美服

功能:人物纯透

1.png 2.png 3.png
运行插件 无反映 可能是因为 没安装VS2015支持库 请下载安装支持库
支持库下载: MSVBCRT_AIO_2017.10.25_X86+X64.rar (35 MB, 下載次數: 338)
辅助下载: CSO_007_1.0.rar (726.15 KB, 下載次數: 655)
有问题 疑问 请留言 或 RC csosakura

作者: 憤怒者    時間: 2018-4-21 00:24

挖很ㄎㄧㄤ這個很給力
櫻花就缺這個了xd

補充
好吧這跟櫻花不知道為啥一起開 櫻花加速會變慢xdd (可能是我電腦不夠好  

作者 可以新增個開關鍵之類的嗎xd

補充  

顯示遺失DLL 就GOOGLE找DLL黨就好  我是這樣解決的

C++有時候就算裝了也會有遺失的  我也不知道為啥
作者: 死神007    時間: 2018-4-21 17:02
憤怒者 發表於 2018-4-21 00:24
挖很ㄎㄧㄤ這個很給力
櫻花就缺這個了xd

加速不清楚 開關鍵的得自己設置 Home鍵呼出菜單 選擇WallHack ->Enable 開關
作者: jason1673    時間: 2018-4-21 18:32
請問一下 我輔助原本用不了
但是下載了支持庫還是用不了
請問該如何解決?
(選單打開是空白的 遊戲進去也沒透視效果)
作者: a2568987    時間: 2018-4-21 18:53
感謝~~~我也來試試看~~~  
作者: 死神007    時間: 2018-4-21 18:55
jason1673 發表於 2018-4-21 18:32
請問一下 我輔助原本用不了
但是下載了支持庫還是用不了
請問該如何解決?

運行Cso_Game.exe 自动开启游戏 如果没有自动开启游戏 则运行库没安装 进游戏没效果 游戏模式选择OP
作者: 鋁罐    時間: 2018-4-21 21:50
支持庫裝了 還是出現了這兩個畫面
140D.png UN.png

作者: jason1673    時間: 2018-4-21 22:13
死神007 發表於 2018-4-21 18:55
運行Cso_Game.exe 自动开启游戏 如果没有自动开启游戏 则运行库没安装 进游戏没效果 游戏模式选择OP ...

OP是神麼 對了 遊戲有打開 案HOME也有出現藍色的介面 但是那介面是完全空白的
作者: 死神007    時間: 2018-4-21 23:02
鋁罐 發表於 2018-4-21 21:50
支持庫裝了 還是出現了這兩個畫面

试试安装这个 vc_2015redist.x64.rar (12.91 MB, 下載次數: 62)

作者: 鋁罐    時間: 2018-4-22 20:18
痾... 還是不行,我有這些..

作者: SONICO喵    時間: 2018-4-22 22:49
鋁罐 發表於 2018-4-22 20:18
痾... 還是不行,我有這些..

我也是一樣的問題,求解決方法
作者: tomsky69    時間: 2018-4-22 23:02
感謝~~~我也來試試看~~~  
作者: nip951220    時間: 2018-4-23 18:19
安裝不了的要先刪除vitual c++ 2017就可以安裝2015版本了 缺少那2個檔案應該就會解決
可是我安裝完2015之後打開會跑出應用程式無法正確啟動(0x000007b)

作者: 死神007    時間: 2018-4-23 18:47
嗯 知道了 下個版本 會修復
作者: 0958188689    時間: 2018-4-26 20:42
版主 可以私一下嗎?
作者: 迪沁魅    時間: 2018-11-18 11:16
厲害

作者: fakhars    時間: 2023-5-20 12:43
Can u make it for CSNS version? Steam version

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓