冰楓論壇

標題: 置頂的全圖秒殺外掛商價錢真敢開 [打印本頁]

作者: mandydll    時間: 2018-8-31 18:46
標題: 置頂的全圖秒殺外掛商價錢真敢開

兩家都一樣的外掛一樣都賣3千台幣,原價也才1千2百多,售後也不錯

發文告訴大家原價還要被刪貼文,不知道是哪來的勇氣賣三千元這種價格

賣一樣的外掛也才1350元,希望不要再有人傻傻的被騙錢了

作者: firesnoopy    時間: 2018-8-31 18:50
能私訊我原價群嗎 感恩
作者: mandydll    時間: 2018-8-31 18:52
firesnoopy 發表於 2018-8-31 18:50
能私訊我原價群嗎 感恩

Google就有了,貴一百而已,大陸付款比較麻煩
作者: 000x000    時間: 2018-8-31 19:16
所謂的黑心就是這樣 貴太多了
作者: 柚子    時間: 2018-8-31 19:16
作者: 柚子    時間: 2018-8-31 19:24
作者: mandydll    時間: 2018-8-31 19:51
原廠群裡有多少人在等外掛過期,利潤真的太低了
作者: 柚子    時間: 2018-8-31 20:05
作者: 破山河    時間: 2018-8-31 20:50
260台币么?那好像很便宜呀!
作者: qwe0225    時間: 2018-9-1 10:26
價錢高 有服務 價錢低自己看教學自己摸索
沒看到板上還是一堆買了不會用嗎 呵呵

作者: 破山河    時間: 2018-9-1 10:43
柚子 發表於 2018-8-31 19:16
其實以現在的通貨膨脹 封包掛賺不到什麼錢啦  比起使用腳本掛 腳本掛賺還比較多 只是要賣麻煩了點而已 ...

这个挂黑骑士能用么?
作者: qaz123665    時間: 2018-9-1 18:38
不懂為何利潤低欸 妳開掛 掛壁不是很快嗎? 為何會說角本比較好?
作者: 含羞草    時間: 2018-9-2 02:07
mandydll 發表於 2018-8-31 18:52
Google就有了,貴一百而已,大陸付款比較麻煩

請問一下 你說Google 就有了? 功能一模一樣嗎 ?

作者: poopwe19    時間: 2018-9-2 02:25
賣二手序號有興趣可以+我LINE:knick0828,會附上保利的詳細教學文
作者: 蛋蛋    時間: 2018-9-2 14:26
柚子 發表於 2018-8-31 19:24
有人需要收二手卡可以找我 只有1張 這幣值實在也掛不下去  買後教到會 更新檔會傳到卡號到期~ ...

因為你不認真掛哈哈哈哈哈
作者: ate91tw    時間: 2018-9-2 15:19
https://bingfong.com/thread-597731-1-1.html

又一個保x來的可憐鬼,在台灣服務不值錢,版主免費教教壓?

那個假牙黏著劑的服務爛也不是一天兩天的事了、一堆受害者
作者: 柚子    時間: 2018-9-2 20:32
作者: ate91tw    時間: 2018-9-2 22:32
柚子 發表於 2018-9-2 20:32
還是搞不懂欸 只是個服務 要賺2倍價錢 如果是我 幫代購的話 1350 我賺150 我絕對教到會 還包永久更新  起碼 ...

那怎沒看保力群裡面有你這種大善人在免費帶人
怎還是一堆人求助然後靠北保力然後賣二手卡
冰楓的一堆求助怎沒看你有去幫
用實際行動證明吧孩子
嘴上說說大家都會的

不要只會說如果

如果我爸是郭台銘、我也會拯救世界顆顆
作者: mandydll    時間: 2018-9-2 23:28
ate91tw 發表於 2018-9-2 22:32
那怎沒看保力群裡面有你這種大善人在免費帶人
怎還是一堆人求助然後靠北保力然後賣二手卡
冰楓的一堆求助 ...

保X是方便購買,原廠的要用人民幣支付比較麻煩,但是服務態度很好又會教學,不過這個外掛那麼簡單,當初剛開始用也是看教學看一次就會了,根本沒什麼難度
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 00:05
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 00:14
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 00:29
作者: 1j494xk7    時間: 2018-9-3 00:54
柚子 發表於 2018-9-3 00:14
還有註冊時間2018-9-2 我看  你根本是看你3000的要賣不出去 辦個分身來這邊想要拉更多客人吧 反正3000你1 ...

私妳了
作者: ate91tw    時間: 2018-9-3 01:16
柚子 發表於 2018-9-3 00:29
反正在他那邊PO文提醒大家 還要被刪文 真正公平競爭就請讓消費者去做選擇啊 幹嘛這樣刪來刪去 怕大家看到回 ...

你說你很忙、都有美國時間常常來冰楓講幹話了很忙?

你當這裡是巴哈阿?人人有在用?剛創冰楓不行?

抱歉我一開始就在大陸內部了、好幾個項目前就在了

你那麼行怎不公開?你那麼行怎不幫人?

我只是不知道你不做事又耍嘴在做啥而已

別腦羞行不、很難看
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 08:29
作者: taejelly    時間: 2018-9-3 10:12
別太無聊拉 有錢就買阿 (省下你找內部的時間 時間就是金錢

想省錢就自己找主群買 這些都是合理的 簡單說 代購不可能比較便宜 (跟原物價比的話)

省下來的是時間 絕對不是金錢 有閒錢的就去買 沒閒錢的 多掛幾隻就好啦 為何一定要全圖
作者: ate91tw    時間: 2018-9-3 11:07
柚子 發表於 2018-9-3 08:29
說再多 只是想討大家同情而已  因為你要付廣告費 付了沒人買 就這麼剛好被打臉的時間出來 會不會太巧了啊  ...

對阿 真巧
你不只是腦補大神、還是柯南阿
今天不幫你說話就被你說是一夥的哈哈哈
有沒有這麼的玻璃心

那個代理有沒有做事 做得好不好內部群一堆人看著
內部幹部們都沒說話了你嘴啥?

所以我也可以合理懷疑你整天講幹話和保力一樣你是保利咯顆顆?
別再轉移重點了、取暖很難看

我講句坦白的
就你說的、買家找誰買是他的自由、那有買家找那個買有人出來靠北過?
買的人都沒靠北了你在嘴啥阿不懂?
買的人都沒靠北了你在嘴啥阿不懂?

自以為很正義要給人選擇卻只會出一張嘴啥都不幹我也是笑笑的哈哈
人家能當上代理你就只能在這耍嘴皮、你要是有能力你早能當代理了不會只是眼紅啦
難道你又要說你沒有美國時間當還是說你沒興趣賺?
別在三砲兩砲的找藉口

要嘴、學她去買個廣告然後直接公開管道順便在打上以下留言開放免費教學
不是很勸世?

笑噴
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 13:50
作者: ate91tw    時間: 2018-9-3 14:12
你說你在內部,你卻不知道內部嚴禁外售違者連帶封卡
呵呵,又在幹話

人人都能做怎代理那麼少?
人人都能做代理怎只有他賣好幾週

你當內部還是冰楓的大家都智障喔?
不是代理賣那麼大沒人查?
大家都能賣還會叫內部掛?
你別等到群稍微對外開放才入的才來說嘴好嗎?
少講幹話,多做事

笑噴
作者: ate91tw    時間: 2018-9-3 14:19
一個別人吃冰你喊燙的概念耶
網路果然好,可以隨便講幹話
你可以去試試去肯德基喊麥當勞才好吃,然後去嗆代理加盟店的人都應該賣原料成本價

不該算時間設備成本,珍蚌
順便再喊一句,開加盟簡單,人人都能爽開,我只是沒美國時間不想開,也懶得開而已

笑噴
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 14:25
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 15:38
作者: ate91tw    時間: 2018-9-3 18:28
嘿嘿、問作者
先不管你有沒有問啦
你什麼咖作者要和你說真話?
沒QQ差不到、你當大家三歲小孩?
不會查序號?
很難查?買一張後回報原廠有很難?

動點腦、不是往腦補的方向動好嗎?
阿你啥時才要PO出QQ群阿?

看你講話我真的笑到一個美丁美當
阿你的美國時間還安好嗎?感覺很涼阿

你知道嗎?另一家賣3000的是別家的掛阿
連這個都不懂還來耍嘴喔幹話王

你還看不出來我只是要來嘴你幹話王而已嗎?
嘴你一個鍵盤大聖人整天不做事
整個冰楓就你最傻最天真

笑噴
作者: ate91tw    時間: 2018-9-3 18:30
不知道有代理商虧你這種鬼話還講得出來

自己被蒙都不知道還在沾沾自喜

笑噴
作者: 000x000    時間: 2018-9-3 18:32
說真的 冰楓有禁止分帳喔
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 21:10
作者: 柚子    時間: 2018-9-3 21:12
作者: 目雜王    時間: 2018-9-5 06:41
商人逐利
但是過分暴利本身就該譴責
看看墾丁大街的下場
買家買沒說話
是因為不知道原價這麼便宜
不然鬼才買3000
而且既然都開價在版上賣
本就要有接受他人公評了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓