冰楓論壇

標題: TwMs_詑魂Msjh輔助v8.0 (216.1適用)108_5_20更新(按鍵數量無上限/全圖打) [打印本頁]

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-5 23:08
標題: TwMs_詑魂Msjh輔助v8.0 (216.1適用)108_5_20更新(按鍵數量無上限/全圖打)

適合給半手動玩家測試使用,若有任何想法或想新增什麼功能,程式會持續更新
歡迎留言回覆,每一樓留言我都會看過,會盡可能在有限能力下完成。
以學術心態學習分享,此為測試輔助程式,使用任何輔助皆有被鎖的可能,
請自行判斷使用,不負責任何後果,測試完畢於24H內移除
(掃毒報告12/57載點旁可檢視,應該是板上目前偵測率最低,無塞任何惡意程式碼,請安心使用)

※詑魂輔助1.5版以上不需開"左右走"也可原地無限攻擊,不揮空!※

使用方法:(測試環境Win10,64bit)
1.解壓縮開有三個檔案(輔助主程式、twms.dll、settings.ini),務必放在同資料夾
2.右鍵程式"以系統管理員身分執行"
3.按下"鎖定視窗",需等待10秒左右,請耐心等候
4.勾選欲使用功能
P.S.無需開啟順序,可在任何時候開啟此程式並(開啟/關閉)功能

一般功能:(最近版上免費輔助可能會偵測,斟酌使用)
(待更新)物理無敵:被一般怪碰撞不會扣血,但飛行怪或法術傷害會扣血
全圖+物不落腳下(秒勾不用等):某些技能可全圖攻擊,不掉落物品/錢於腳下
紅點斷線:地圖有其他玩家即關閉遊戲,可自訂數量
後台自動按鍵:可匯入無上限個按鍵動作,包括自動輔助(請選"++")
神域護佑:一般怪、飛行怪、幾乎所有傷害皆不會扣血
無限火牢鏢:無說明
(待更新)笨怪:怪物無視玩家,不對玩家施放技能,長開容易斷線
技能無延遲:可微調數字,調整至不斷線為主
自訂:自行貼上數據
畫面優化:移除地板/前景/背景
(暫拿掉)烈焰巫師極致烈焰無延遲:無說明
(待更新)怪物集中:怪物往自身腳色移動
P.S.笨怪無法與物理無敵同時開,因沒有將兩個合併(有時間再修改),可先使用神域護佑

隱藏附加功能:
- 隨時偵測附近玩家人數,若附近有人,程式背景會改為紅色
- 隨時偵測怪物數量
- 自動按鍵啟動,若怪物數量小於"自定義數量"將停止攻擊
- 無需開"左右走"也可原地無限攻擊,掛久不揮空

人物操作:(按鍵數量無上限)
觸發模式:
press = 按一下
down = 長按(這部分估計有BUG,為了先放出1.7版,此功能日後修正)
++ = 輔助,如有設定輔助技能請選擇此項(非設定在press),會固定每1分鐘開技能
施放輔助技能會有動畫延遲,請設定在毫秒,建議2000ms以上(自行斟酌)

設定順序:
分別選擇按鍵、觸發模式(press、down、++)、間隔秒數建議都錯開(例:150、100、50),接著按新增,繼續下一個按鍵新增
若想移除某個動作,點選它,按下刪除即可
打勾"啟動自動按鍵",即開始執行
P.S.技能新增好所有欲使用的按鍵順序後,記得按存檔,下次開啟即可載入

智慧功能:
紅點關閉數據:
勾選好需要功能後,可開啟"紅點關閉數據",意味只要附近有人
將會停用所有功能(無敵/全圖...等),一但附近沒人會自動恢復
一開始勾選功能。能以不斷線方式90%up躲避檢舉魔人。
P.S.此功能還有很大改善空間,可回覆建議將做調整

紅點連續警報:
勾選此功能一但地圖有人,將會連續警示音提示

介面:
5-2.png 附近有人_顯示紅色
                                                                        ▲程式背景顯示紅色代表附近有人

載點:
詑魂TwMs_8.0.7z (249.37 KB, 下載次數: 862, 售價: 10 楓幣)
P.S.收費定義,大更新數據更動時,下載需再次使用論壇楓幣購買

更新紀錄:
[8.0]108/5/20_ 1.更新至216.1
                       2.看板上討論,目前所有免費輔助皆有可能被偵測,請斟酌使用

[7.3]108/4/5_  1.修復自動按鍵"++"輔助功能,可正常每分鐘施放輔助
[7.2]108/4/3_  1.更新至215.2
                      2.介面加入用戶狀態(免費or贊助)
[7.1]108/3/31_1.修正紅點斷線,若還是有出現無斷線情況,請回復
                      2.修正技能無延遲
                      3.優化開啟輔助速度
[7.0]108/3/28_1.更新至215.1,笨怪/無敵/怪物集中...待更新

[6.2]108/3/9 _新增怪物集中(怪物往自身腳色移動)
[6.1]108/2/20_修復內建攻擊不停,可正常運作
[6.0]108/2/20_1.更新至214.1
                      2.無限火牢鏢 於此版本放回

[5.2]108.1/23_1.完整更新至213.3,數據變動不大,不另收費
                      2.暫移除"烈焰巫師極致烈焰無延遲"
[5.1]108/1/19_1.更新神域護佑/怪物數量
                      2.修復原地攻擊無上限,不揮空
                      3.新增"智慧功能"紅點關閉數據,可自訂紅點數量
                      4.新增烈焰巫師極致烈焰無延遲
[5.0]108/1/18_1.更新至213.2,神域護佑/火牢鏢/怪物數量,待更新
                      2.新增無敵+笨怪(因神域護佑未更新,先合併使用)
                      3.紅點斷線,可自定義紅點數量斷線
                      4.修復紅點關閉數據Bug

[4.4]108/1/14_優化程式,降低cpu並可正常釋放記憶體,掛久不閃退
[4.3]107/12/17_新增畫面優化(移除前景/背景/地板)
[4.2]107/12/12_更新笨怪
[4.1]107/12/8_1.更新紅點數量、智慧功能、攻擊次數無上限
                      2.定怪、笨怪...待更新
[4.0]107/12/8_1.更新212.2適用,紅點數量、攻擊次數、定怪、笨怪...待更新

[3.2]107/11/11_修正鎖定後不再同時開"全圖打",原先鎖定後直接有"全圖打"功能BUG
[3.1]107/11/4_1.更新"全圖+物落腳下",改為"全圖+不落腳下",原因為較穩定不斷線
                      2.更新"無限火牢鏢"211.2可用
                      3.更新"笨怪"211.2可用
                      4.更新"紅點關閉數據",改為"紅點關數據&自動按鍵"
[3.0]107/10/25_更新211.2適用,另:無限火牢鏢、定怪、笨怪...待更新

[2.2]107/10/13_新增自動攻擊時"怪物少於[?]隻停止"
[2.1]107/9/29_1.新增自訂數據
                      2.內建怪物數量小於5隻停止攻擊
[2.0]107/9/23_新增人物操作裡的"刪除"按鍵,方便編輯
[1.8]107/9/21_1.會心之眼取消,原因:CS端
                      2.新增"無限火牢鏢"
                      3.新增檢視怪物數量(日後再新增怪物數量少於停止攻擊)
[1.7]107/9/18_全新自動按鍵模式,可無上限按鍵數量
[1.6]107/9/12_新增"技能無延遲"
                      2.新增"笨怪"
[1.5]107/9/11_1.新增"紅點連續警報"
                      2.不管何時都可原地無限打,不揮空
[1.4]107/9/10_1.新增自動按鍵延遲秒數
                      2.大幅提升勾選數據速度(打全圖秒勾不用等)
[1.3]107/9/8_
                     1.新增"會心之眼"、"神域護佑"
                     2.新增補血補魔
                     3.自動按鍵增加1組
                     4.版面調整
                     5.效能微調
[1.2]107/9/7_1.效能微調、新增智慧功能
[1.1]107/9/5_1.更新210.1適用

詑魂TwMs_2.2.7z

243.2 KB, 下載次數: 1887

售價: 10 楓幣  [記錄]

210.1舊版

詑魂TwMs_3.2.7z

243.75 KB, 下載次數: 1389

211.2舊版

詑魂TwMs_4.4.7z

246.85 KB, 下載次數: 2016

212.2舊版

詑魂TwMs_5.2.7z

247.47 KB, 下載次數: 1920

213.3舊版

詑魂TwMs_6.2.7z

247.87 KB, 下載次數: 2180

214.1舊版

詑魂TwMs_7.3.7z

249.2 KB, 下載次數: 1985

215.2舊版

作者: 王紹謙    時間: 2018-9-6 05:26
提示: 該文被管理員或版主屏蔽
作者: hhyvs111    時間: 2018-9-6 08:56
感謝大佬分享
作者: daoqi5576    時間: 2018-9-6 10:13
能把全圖打跟物落腳下分開嗎? 就是全圖打但是物品不落腳下 這樣掛機 有人來了 只要自動停止攻擊就可以了
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-6 12:34
daoqi5576 發表於 2018-9-6 10:13
能把全圖打跟物落腳下分開嗎? 就是全圖打但是物品不落腳下 這樣掛機 有人來了 只要自動停止攻擊就可以了 ...

如果改成「全圖打落腳下,有人來了,自動停止全圖打落腳下這功能」呢?
因為全圖打+落腳下,應該是無法分開

作者: johnny071518    時間: 2018-9-6 12:53
win10 打不開來 是正常嗎?  用管理員執行的話 會直接消失
作者: 火炫    時間: 2018-9-6 13:01
沒有封閉  但是頂一波
作者: Peter22795192    時間: 2018-9-6 13:58
讚 推紅點斷線+左右走可以一起用

作者: 羅宏翔    時間: 2018-9-6 14:35
速度一敗!!
謝謝你!!馬上買來測試看看!!!
作者: 屁熊    時間: 2018-9-6 15:05
非常感謝您的發明 等等立馬買來支持
作者: aei2001129    時間: 2018-9-6 18:49
樓主真的太神了!這個速度真的快!感謝~我先來試試~
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-6 19:35
johnny071518 發表於 2018-9-6 12:53
win10 打不開來 是正常嗎?  用管理員執行的話 會直接消失

不正常,待下版修正 順帶新增功能
作者: bnbaz79    時間: 2018-9-6 21:35
詑魂  好久沒看到了!!
爆爆王的有要更新嗎
作者: givemeasmile01    時間: 2018-9-6 22:15
以前寫CA輔助的那位嗎  朝聖== 出水一波
作者: a1b2c3d4396    時間: 2018-9-6 22:28
3qqqqq 我會等積分到來下載ㄉ

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-6 22:37
bnbaz79 發表於 2018-9-6 21:35
詑魂  好久沒看到了!!
爆爆王的有要更新嗎

哈哈 快10年了 還能記得
很久沒在寫程式了,最近藉這個機會再回味一下
爆爆王的應該不會更新了~
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-6 22:42
givemeasmile01 發表於 2018-9-6 22:15
以前寫CA輔助的那位嗎  朝聖== 出水一波

以前會寫BNB輔助在無名分享  不曉得跟你想的是否同人
作者: givemeasmile01    時間: 2018-9-6 23:08
乖乖豪 發表於 2018-9-6 22:42
以前會寫BNB輔助在無名分享  不曉得跟你想的是否同人

度ㄉ== 那時候用大哥的刷拍刷到快高潮  牛逼
作者: taco1357    時間: 2018-9-6 23:38
WIN 7 也可以使用嗎 ?

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-6 23:42
taco1357 發表於 2018-9-6 23:38
WIN 7 也可以使用嗎 ?

能試看看哦,基本上是可以的
但不確定能否在遊戲中開/關功能
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-6 23:46
givemeasmile01 發表於 2018-9-6 23:08
度ㄉ== 那時候用大哥的刷拍刷到快高潮  牛逼

哈哈哈這有比較誇張, 感謝支持,也歡迎指教跟建議~
作者: 1624836369    時間: 2018-9-7 03:10
非常感謝您的貢獻
作者: samfdd12    時間: 2018-9-7 09:13
感謝樓主提供
作者: leo860801    時間: 2018-9-7 11:31
使用時會一直有滑鼠點擊聲 不知道是不是只有我這樣 系統是WIN7 64
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-7 12:18
leo860801 發表於 2018-9-7 11:31
使用時會一直有滑鼠點擊聲 不知道是不是只有我這樣 系統是WIN7 64

原先做為更新版本,更新資料用。但發現有點機杼,預計下版更新拿掉,並新增功能
作者: leo860801    時間: 2018-9-7 13:02
乖乖豪 發表於 2018-9-7 12:18
原先做為更新版本,更新資料用。但發現有點機杼,預計下版更新拿掉,並新增功能 ...

好的 謝謝解答
作者: q26304516    時間: 2018-9-7 15:22
給力阿..沒使用過來用看看
謝謝大大的分享
下載來用看看了
作者: tangerine    時間: 2018-9-7 17:48
大大你可以增加 ˋ自動補魔嗎? 我玩烈焰巫師很耗魔
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-7 19:38
tangerine 發表於 2018-9-7 17:48
大大你可以增加 ˋ自動補魔嗎? 我玩烈焰巫師很耗魔

還不會在下一次更新加入,但之後應該會加入
作者: 外掛0077    時間: 2018-9-7 19:46
請問有功擊不停功能嗎??

不然開左右走寵物無法擴大範圍撿物
作者: mcooice1    時間: 2018-9-7 20:03
沒事應該只是農曆七月
作者: 莊昀霖    時間: 2018-9-7 20:08
感謝大大現在外掛越來越難找了
作者: c0987343289    時間: 2018-9-7 21:23
好用  不過沒後台按鍵 可以撿楓弊
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-7 22:49
c0987343289 發表於 2018-9-7 21:23
好用  不過沒後台按鍵 可以撿楓弊

後台按鍵目前僅支援一個,會優先更新其他功能
作者: 000x000    時間: 2018-9-7 23:12
沒無敵 不是被怪弄死機率大嘛0.0
(關閉所有功能時)
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-7 23:27
000x000 發表於 2018-9-7 23:12
沒無敵 不是被怪弄死機率大嘛0.0
(關閉所有功能時)

不過這是比較安全的做法,如果有玩家檢舉的話
這功能改善空間還很大
之後看大家多數如何反應再做修改囉
感謝建議
作者: hoop1312    時間: 2018-9-8 01:19
感謝大大提功
作者: aydin5986    時間: 2018-9-8 09:18
可以再多增幾個自動按鍵會很好用
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-8 12:54
aydin5986 發表於 2018-9-8 09:18
可以再多增幾個自動按鍵會很好用

有考慮加入,感謝建議
作者: titanic9420    時間: 2018-9-8 13:40
超實用!! 希望大大可以更新越來越方便
譬如說 紅點可以設置多少才斷線或著停止動作等等的
作者: 阿修22    時間: 2018-9-8 14:06
為甚麼我開啟之後沒有全圖打,是甚麼問題呢?
作者: 阿修22    時間: 2018-9-8 14:07
積分不夠啊!!!!不過還是感謝大佬分享!!!
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-8 14:12
阿修22 發表於 2018-9-8 14:06
為甚麼我開啟之後沒有全圖打,是甚麼問題呢?

全圖打有限制技能,可參考版上有文章
或某些地圖也無法全圖,請再測試看看
作者: 阿修22    時間: 2018-9-8 14:15
是每一個職業都能使用這個輔助程式嗎?還是需特殊條件?
作者: 阿修22    時間: 2018-9-8 14:17
還有為甚麼一直顯示偵測到病毒,真的不會有事嗎?
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-8 14:59
阿修22 發表於 2018-9-8 14:17
還有為甚麼一直顯示偵測到病毒,真的不會有事嗎?

請看載點旁邊的掃毒報告,偵測率15/60
基本上都是因為會存取到記憶體,而被防毒列為病毒
若不放心就另尋版上其他掛囉,本程式偵測率算低了,可以看看版上其它掛

作者: fate81513    時間: 2018-9-8 19:11
為什麼下載錯誤?
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-8 19:38
fate81513 發表於 2018-9-8 19:11
為什麼下載錯誤?

測試下載正常,再是一次看看?
或是被防毒擋掉

作者: JimmyHong    時間: 2018-9-8 20:36
作者大大您好,非常感謝您的程式
希望可以新增自動按鍵的間隔時間~
另外我有疑問,我只開啟"物理無敵"和"全圖物落腳下"(沒有開啟紅點斷線)但是打沒5分鐘還是斷線
我掛在玩具成打機器人的地方 使用的是陰陽師一轉的技能
勞煩大大解惑~感謝
<附上勾選畫面+斷線畫面>
未命名.png 未命名2.png

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-8 20:45
JimmyHong 發表於 2018-9-8 20:36
另外我有疑問,我只開啟"物理無敵"和"全 ...

OK.自動按鍵的間隔時間,在下一版補上
另外斷線問題有可能是:
非全職業可全圖,如果換其他技能功能看看呢
觀察有無斷線
作者: twms6666    時間: 2018-9-8 21:57
大大真是太用心了,連程式都會顯示有更新版本,而且補上很多大家詢問的內容,不留言支持說不過去!
作者: twms6666    時間: 2018-9-8 21:58
JimmyHong 發表於 2018-9-8 20:36
另外我有疑問,我只開啟"物理無敵"和"全 ...

陰陽師要把猩猩火酒洗掉,去找GM把SP初始化然後不要點就可以了!
作者: 最瀟灑的落葉    時間: 2018-9-8 22:13
遇紅點停止所有數據非常實用 背景變成紅色也能提醒
但有些人如果用全螢幕在看影片 可能就不會看到程式背景變成紅色
如果能加上遇紅點會有警報聲響配上程式背景變紅 那應該就比較不怕被檢舉了
這只是小弟 小小的建議>_<
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-8 22:48
最瀟灑的落葉 發表於 2018-9-8 22:13
但有些人如果用全螢幕在看影片 可能就不會看到程式背景 ...

紅點警報聲,列到更新內容
但不一定會在下版加入
感謝建議~

作者: boy81329    時間: 2018-9-9 01:01
燃燒期間正需要
看起來很好用喔
作者: 最瀟灑的落葉    時間: 2018-9-9 08:13
乖乖豪 發表於 2018-9-8 22:48
紅點警報聲,列到更新內容
但不一定會在下版加入
感謝建議~

感覺防檢舉措施是算最完善的一個了 加油加油!!
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-10 20:30
最瀟灑的落葉 發表於 2018-9-9 08:13
感覺防檢舉措施是算最完善的一個了 加油加油!!

感謝支持,版本更新1.4,預計下版加入警示聲
作者: as159487    時間: 2018-9-11 01:22
有考慮加入pointer嗎?
有些功能在加pointer會更方便
作者: HuangJhengKai    時間: 2018-9-11 02:10
全世界只有我自動按鍵無法使用嗎 XD
作者: ssdkfz60    時間: 2018-9-11 02:14
看在9月10號剛更新好 來立馬下載試試看~~~
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-11 07:30
as159487 發表於 2018-9-11 01:22
有考慮加入pointer嗎?
有些功能在加pointer會更方便

你好, 請問例如什麼功能?
小弟剛接觸楓之谷,也第一次寫楓之谷掛,請指教感謝

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-11 07:31
HuangJhengKai 發表於 2018-9-11 02:10
全世界只有我自動按鍵無法使用嗎 XD

剛剛測試可用哦,有以系統管理員開啟嗎
作者: qaz8685391    時間: 2018-9-11 11:39
感謝樓主辛苦的付出大家才有掛可用!!!
作者: as159487    時間: 2018-9-11 13:01
乖乖豪 發表於 2018-9-11 07:30
你好, 請問例如什麼功能?
小弟剛接觸楓之谷,也第一次寫楓之谷掛,請指教感謝
...

你客氣了,我只是給點建議而已
畢竟能寫出來已經很厲害了
我不會寫所以我不知道寫一個可以按的,還是用pointer給使用的人自己輸入代碼哪個比較方便
像是用pointer的攻擊次數就不用用左右走,因為有些職業或技能會造成左右走往某一邊偏移,然後人物就會跑很遠
或是pointer的無延遲都不錯
作者: kms520    時間: 2018-9-11 16:22
新手參上感謝樓主程式馬上來用
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-11 17:56
as159487 發表於 2018-9-11 13:01
我不會寫所以我不知道寫一個可以按的,還是用poi ...

ok,瞭解了,你的建議很有幫助
下一版會更新:可無限攻擊(不需左右走)
另外無延遲部分暫時不會加入,很容易斷線
作者: loveup541    時間: 2018-9-11 19:18
唷唷唷   版主 我還第一次看到智慧功能ㄟ   很好奇會是怎樣
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-11 22:09
最瀟灑的落葉 發表於 2018-9-8 22:13
但有些人如果用全螢幕在看影片 可能就不會看到程式背景 ...

hello,已加入警報聲,再請重新下載了
勾選功能速度大幅提升
作者: HuangJhengKai    時間: 2018-9-11 22:11
乖乖豪 發表於 2018-9-11 07:31

有的呦  我發現我好像各種輔助程式的自動按鍵都沒辦法用????...
作者: HuangJhengKai    時間: 2018-9-11 22:19
乖乖豪 發表於 2018-9-11 07:31

感謝大大的注意   剛剛發現 再按一次鎖定  就可以使用囉 ^^
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-11 22:22
HuangJhengKai 發表於 2018-9-11 22:11
有的呦  我發現我好像各種輔助程式的自動按鍵都沒辦法用????...

若大家的都無法使用,可能屬於個人電腦關係
請問可提供你使用的是XP/win7/win8或win10嗎 還有幾位元

作者: kf3200    時間: 2018-9-11 22:40
感謝大  先來存錢等等來買
作者: HuangJhengKai    時間: 2018-9-11 23:09
乖乖豪 發表於 2018-9-11 22:22
若大家的都無法使用,可能屬於個人電腦關係
請問可提供你使用的是XP/win7/win8或win10嗎 還有幾位元
...

W7  64bit
作者: chyl475488    時間: 2018-9-11 23:53
請問會心之眼的功能是什麼呢?
之後會加開自動開輪的功能嗎?
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-12 00:04
chyl475488 發表於 2018-9-11 23:53
請問會心之眼的功能是什麼呢?
之後會加開自動開輪的功能嗎?

你好,本文說明有提到哦,包括其他功能說明
開輪若有想到比較好的方式,才會寫進外掛,但近期還不會加入
作者: qaz8685391    時間: 2018-9-12 11:50
好文先來推一個

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-12 21:39
as159487 發表於 2018-9-11 13:01
我不會寫所以我不知道寫一個可以按的,還是用poi ...

1.6版新增技能無延遲,再請測試看看
若有任何需改善歡迎留言 感謝
作者: 屁熊    時間: 2018-9-12 21:44
不好意思可以請問一下 我的電腦是w8的 使用您的程式 用管理員開起來1秒後就自動關閉,請問是您的程式不支援w8嗎?
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-12 22:07
屁熊 發表於 2018-9-12 21:44
不好意思可以請問一下 我的電腦是w8的 使用您的程式 用管理員開起來1秒後就自動關閉,請問是您的程式不支援w ...

你好,剛剛臨時做個修正,看是否能解決你的問題,麻煩再下載一次
作者: chaoneimader    時間: 2018-9-12 22:26
作者你好,開了神諭護佑與全圖打+物落腳下過五分鐘即斷線 NGS偵測 是使用WIN10 X64系統
作者: HuangJhengKai    時間: 2018-9-12 22:29
終於盼到理想的笨怪啦 ~~~
無限期支持 ^^
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-12 22:50
chaoneimader 發表於 2018-9-12 22:26
作者你好,開了神諭護佑與全圖打+物落腳下過五分鐘即斷線 NGS偵測 是使用WIN10 X64系統 ...

你好,剛剛也作了同樣的功能"神域護佑"跟全圖打+物落腳下,沒有被偵測
判斷原因:
可能使用過其他會被偵測的程式,即使關閉還是有可能再背景執行的可能(程式再背後偷偷執行不安全行為)
簡單解決方式,重開機後再執行本程式,若再不能可能被植入開機執行,或NGS在你的電腦找到疑似外掛程式
P.S.本程式不會被NGS偵測
作者: 屁熊    時間: 2018-9-12 22:51
乖乖豪 發表於 2018-9-12 22:07
你好,剛剛臨時做個修正,看是否能解決你的問題,麻煩再下載一次

版主您好 還是一樣開不起來我的電腦版本是w8 64位元的 可能我是少部分的問題 不過我還是很開心您能回復我 辛苦了~要適當的休息喔 無限支持您
作者: HuangJhengKai    時間: 2018-9-12 22:55
大大  我用1.5正常  1.6 功能只差有開笨怪
打不到3分鐘遊戲就關閉了
W7 64bit
作者: 冠蹦    時間: 2018-9-12 22:55
笨怪可以用嗎 ..他那個框框沒出來

作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-12 23:06
冠蹦 發表於 2018-9-12 22:55
笨怪可以用嗎 ..他那個框框沒出來

笨怪無法跟物裡無敵同時使用哦
因為兩個會衝突(需合併),有時間再處理
可先使用"神域護佑"
作者: axax2266    時間: 2018-9-13 07:47
這麼多本來要bypass的都不用了!@!!?
作者: 冠蹦    時間: 2018-9-13 21:15
還是會死掉欸..
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-13 21:43
冠蹦 發表於 2018-9-13 21:15
還是會死掉欸..

可以提供開了什麼功能,掛著後掛掉嗎
作者: jpower220    時間: 2018-9-14 04:28
不知道為什麼解輪完都會卡住不能動
作者: 冠蹦    時間: 2018-9-14 21:49
大概全部 只有 笨怪 和智慧功能沒開
作者: 冠蹦    時間: 2018-9-14 22:32
現在是直接被秒殺--
作者: 許煌明    時間: 2018-9-15 01:56
大大請問案鎖定視窗跑出無法載入 DLL "twms":找不到指定模組(發生例外裝況於HRESULT:0x8007007E)請問這要怎麼解決@@
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-15 09:17
許煌明 發表於 2018-9-15 01:56
大大請問案鎖定視窗跑出無法載入 DLL "twms":找不到指定模組(發生例外裝況於HRESULT:0x8007007E)請問這要怎 ...

解壓縮出來會有兩個檔案
1.詑魂TwMs_1.6.exe
2.twms.dll
兩個需放在同個資料夾執行
作者: love708    時間: 2018-9-15 15:06
希望大大有推出自動按輔助技能,不然沒隱形箭,想哭
作者: titanic9420    時間: 2018-9-15 19:18
整理以下目前使用的心得
笨怪開啟可能打王用久好打怪怪太多有機率斷線
技能延遲可以從1000慢慢往下調如果會斷線試試看把自己的技能透明化
自動案件的部分希望可以新增按鍵或著按住兩種 像有些職業技能是要按住攻擊的會比較好打
然後也希望大大可以弄出設定偵測怪小於??支停止動作等等的以及記憶設定的功能
最後也辛苦大大了 目前用起來最簡潔而實用的程式
作者: loveup541    時間: 2018-9-15 21:20
作者 我想請問為什麼我勾選任何一個選項都沒有反應?
作者: 乖乖豪    時間: 2018-9-15 21:44
titanic9420 發表於 2018-9-15 19:18
整理以下目前使用的心得
笨怪開啟可能打王用久好打怪怪太多有機率斷線
技能延遲可以從1000慢慢往下調如果會 ...

笨怪會斷線問題,大部分人都會遇到,改善方法應該只能試看看bypass吧(?
瞭解,自動按鍵部分之後會以新的方式呈現
怪數量部分日後加入,若設定越來越多會考慮加入"記憶設定"
最後感謝使用,並提出建議,這些都會慢慢更新進去
作者: jpower220    時間: 2018-9-16 03:24
jpower220 發表於 2018-9-14 04:28
不知道為什麼解輪完都會卡住不能動

試了一下,有使用無延遲才會卡住,感謝
作者: z598946291    時間: 2018-9-16 13:44
非常感謝您的發明

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓