冰楓論壇

標題: 好東西 [打印本頁]

作者: IonCaut    時間: 2019-4-24 18:44
標題: 好東西
R平台是我用過比L#還扯詪本亂玩都可以贏.....雖然貴了點
作者: z0905733820    時間: 2019-4-24 20:42
想知道!
作者: conk1452103    時間: 2019-4-26 15:07
是rift.lol嗎?  fift超爛 開過一次就不會想開第二次 比T+還爛 還被檢測過幾次 又貴 走位濫到爆
作者: IonCaut    時間: 2019-4-27 17:07
conk1452103 發表於 2019-4-26 15:07
是rift.lol嗎?  fift超爛 開過一次就不會想開第二次 比T+還爛 還被檢測過幾次 又貴 走位濫到爆 ...

笑笑的很久沒被b了可能你電腦問題
作者: conk1452103    時間: 2019-4-27 21:31
IonCaut 發表於 2019-4-27 17:07
笑笑的很久沒被b了可能你電腦問題

我是說之前 從他 出到開始賣邀請碼那時候到現在 ~ 他們論壇都有公告過 我之前還拿過補償一個月一次 ~  那不是被檢測嗎? 我說實話而已 而且RIFT.lol 英雄的預判 跟 走位 真的都不太行 遇到其他間一樣被屌打 我也是笑笑的而已

三月才被檢測過 你跟我講我電腦有問題? 笑死

三月才被檢測過 你跟我講我電腦有問題? 笑死

作者: IonCaut    時間: 2019-4-30 18:53
conk1452103 發表於 2019-4-27 21:31
我是說之前 從他 出到開始賣邀請碼那時候到現在 ~ 他們論壇都有公告過 我之前還拿過補償一個月一次 ~  那 ...

所以你的會員是購買的或是別人的邀請難怪
她們有一個discord 只有參予者可以進被檢測那裏人早就之到了
我在他們還在研發時就是其中之一所以知道一些事情

作者: conk1452103    時間: 2019-4-30 19:10
rift已經跑路了啦 不用講那麼多了 難用 圈錢完之後就跑了 也沒要跟你戰什麼啦 只是看你說比L好用 我覺得你講的有點太誇張了 而且現在也不用開了 剛好
作者: linlen8311299    時間: 2019-6-7 11:06
真的有點貴,但也值得拉

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓