冰楓論壇

標題: 楓之谷代碼查詢器 [打印本頁]

作者: love83483157    時間: 2015-4-14 11:53
標題: 楓之谷代碼查詢器
常常在文章內看到很多大大發 "求技能代碼"
雖然是要先爬文沒錯  
可是有些東西真的是要翻"考古文"才會發現自己所需要的東西
所以不成材的小弟我在這邊發一篇類似廢文的東西給大家看
這東西不是我原創的  所以在這裡我也就不收費了!!~只希望給大大們查個代碼
就不用伸手跟人家要東西囉~自己來  最方便
檔案文件網址:http://www.mediafire.com/download/djz5joz5z46com7/GMHandTool2014.rar
(請複製下來貼到網頁上面去)ps:有沒有毒老實講小弟我不是很清楚 因為小弟家的防毒是沒有毒的

使用方法:
下載完解壓縮下來後會得到一個"GMHandTool"的檔案
請開啟這檔案(開啟前請把楓之谷關掉 避免程式衝突會開不起來)
開啟後最左上角的GMS改成KMS/EMS/MSEA
然後看到了旁邊的那行  請點選您當初安裝楓之谷所建立的資料夾裡面的Skill.wz的檔案
範例:我的安裝路徑沒改過  
所以為『電腦→本磁碟機(C→Program Files(x86)→Gamania→MapleStore』
然後點選Skill.wz這樣就行了  然後看向最右邊有一個朝下的箭頭 點下去 選擇SKILL
然後按下LOAD WZ 讓他跑完  就可以囉
可以在上面的Search 那邊尋找您要的技能代碼 支持中文唷!!~

若名子違反規則請版主幫刪  謝謝
作者: howdp75389v    時間: 2015-4-14 12:19
作者是台灣人

同作者有出中文版的為何特地要找英文版

中文版的功能比英文版的多
作者: love83483157    時間: 2015-4-14 12:21
howdp75389v 發表於 2015-4-14 12:19 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=942574&ptid=115624][/url]
作者是台灣人

同作者有出中文版的為何特地要找英文版

我用過中文版  會有一些代碼上的問題  可是英文版沒有
我不知道是不是我家電腦的問題  只是我開別台電腦也會這樣
所以就貼英文版~~
作者: vfibx669    時間: 2015-4-14 17:38
很推這個 我家win7 64位元
用版上的所有MapleStoryDB2都會出現錯誤
無法完全讀取所有技能
用GMHandTool完全沒問題

建議原PO附上掃毒報告
作者: a605107    時間: 2015-6-6 10:05
太棒了 最近學WZ的還在苦惱代碼要去哪裡找說
作者: pigpig0408    時間: 2015-8-13 03:58
感謝作者的無私~
最近小的也在研究代碼~
有這終於方便多了~
作者: qwe55552222    時間: 2015-9-28 13:05
作者: chan184966    時間: 2015-10-20 09:50
感謝分享,改wz剛好需要^^
作者: qwer59477411    時間: 2016-9-17 07:09
3Q,謝謝,雖然沒用過,但來試用看看,很感謝你沒有收費
作者: z0919294238    時間: 2017-7-26 14:48
只有skill wz可用嗎?我想找地圖代碼,不知map wz能不能用
作者: 陳佑    時間: 2017-7-28 03:38
我點開網址 跳出BING網頁 是只有我這樣嗎
作者: kingstyle26    時間: 2017-9-11 15:00
不好意思 這個載點掛了 可以再次分享嗎
作者: cody0515    時間: 2017-9-16 13:07
求有凱內西斯代碼的查詢氣QAQ

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓