冰楓論壇

標題: LOL GOS 無法成功F7開啟在遊戲裡面 [打印本頁]

作者: waynelove    時間: 2015-7-6 19:06
標題: LOL GOS 無法成功F7開啟在遊戲裡面

有使用 LOL GOS 的使用者嗎?
相信有遇到過F7無法成功開啟的問題吧,有成功解決的人嗎?
自己電腦WIN8系統,XP系統是可以開啟的
只是家裡唯一的WIN7系統沒辦法使用(使用的是win7專業版64位元系統)

1.嘗試自己注入的方法,發現是失敗的
參考這篇轉貼文章的方法:6/15 LOL GOS 繁體中文版_F7沒反應的可以試試這方法
會跑出這個圖片(不知道為甚麼不能直接貼圖片,我用貼網址的方式)
點我觀看圖片(大概看了一下,就是注入失敗的意思吧????)

或是一般人的處理方法,進入到LOL對戰畫面之後,關掉LOL GOS,再重新地開啟LOL GOS,這也是行不通的

去了 LOL GOS的論壇,發現也有人跟我遇到一樣的問題也是WIN7X64位元
可是管理員的回應是反映給程式作者。之後就不了了之了~~~~~~~~

有人有成功的解決這個問題嗎? win7系統的人有人成功開啟過嗎? 自己稍微地爬了一下文滿多沒辦法解決呢
是電腦缺少必要的驅動程式嗎?

(這是借朋友帳號發問的,所以回復會比較慢做回應)

作者: qslpqslp001    時間: 2015-7-6 19:06
你有試過這個了嗎?

https://bingfong.com/thread-143314-1-1.html
作者: loxacom321    時間: 2015-7-6 19:27
能PO一下 你LOL GOS 的主介面給我看嗎

作者: waynelove    時間: 2015-7-6 19:59
loxacom321 發表於 2015-7-6 19:27
能PO一下 你LOL GOS 的主介面給我看嗎
你好 ^^
這是圖片,覺得因該不是下載錯的程式的原因  

作者: loxacom321    時間: 2015-7-6 20:21
那你進入戰鬥後

最下面那行

Status:  

後面的有改變嗎
作者: waynelove    時間: 2015-7-6 20:28
loxacom321 發表於 2015-7-6 20:21
那你進入戰鬥後

最下面那行

進入遊戲後的顯示:       點我看圖片   
覺得可能要去這程式的論壇,用英文再寫一次問題了 哈哈  
不知道管理員會怎回復XD

作者: loxacom321    時間: 2015-7-6 20:34
waynelove 發表於 2015-7-6 20:28
進入遊戲後的顯示:點我看圖片   
覺得可能要去這程式的論壇,用英文再寫一次問題了 哈哈  
不知道管理員 ...

我看都正常 跟我一樣   我是旗艦版x64

要不你試試看安裝下列東西

Microsoft.NET framework 4.5.2

Microsoft visual c++ 2005
Microsoft visual c++ 2008
Microsoft visual c++ 2010

之後LOL GOS 你按 Uninstall and Delete  
變成Download and Install 再按一次
作者: waynelove    時間: 2015-7-6 20:43
loxacom321 發表於 2015-7-6 20:34

這是這台電腦有的程式        覺得因該不是這個問題 哈哈

作者: qq508962    時間: 2015-7-6 20:47
loxacom321 發表於 2015-7-6 20:34 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1125495&ptid=157961][/url]

我的也都有這些
但跟他狀況一樣
WIN7  X86旗艦
作者: loxacom321    時間: 2015-7-6 20:49
waynelove 發表於 2015-7-6 20:43
這是這台電腦有的程式        覺得因該不是這個問題 哈哈
有用系統管理員身分執行?

再不行 改相容性改成XP SP3

再不行

我已經無解了  所有可能性 都試過了

也許這再告訴你  認真手動玩  不要開輔助

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓