冰楓論壇

標題: 一定要買NX的原因 [打印本頁]

作者: 蛋蛋真的很好吃    時間: 2020-8-3 00:45
標題: 一定要買NX的原因
就如標題所說 本人使用NX後有了以下心得
100元而已 功能滿滿又很實用
本人從七月掛到八月
本尊24小時不含掉寶裝約2~3E
每日核心收穫50~100不等  換算楓幣大概5~10E
水滴石一個月下來約17顆 換算楓幣約34E
其餘咒文 神秘力量等等的就不去多算 光是這樣
打幣一個月就50幾E  核心一個月1500顆來說好了 就有150E 再加上水滴石的30E左右
買一個月NX大不了花你8E楓幣  你還淨賺220E
220E要賭博搞裝備還是賣幣都你家的事
穩賺不賠的東西 有些人就是不想要

為何要當個免費仔 被鎖後又上來討拍呢?????
歡迎各位來討論一下
作者: maxlove1995666    時間: 2020-8-3 09:48
我用NX 上個月被鎖  給你參考一下

236等  所有功能   我只開全圖打  其他都沒勾

樓主是開吸怪嗎?

作者: tiansinlove2018    時間: 2020-8-3 12:58
說的那麽好,我買,我買還不行嗎!!
作者: pan403    時間: 2020-8-3 15:48
100 少喝幾杯飲料就好了 我還不買爆
作者: 蛋蛋真的很好吃    時間: 2020-8-4 19:32
四個免費仔按了不喜歡
作者: SpeedRG    時間: 2020-8-4 19:52
基本上樓主沒事算運氣好
不管免費 付費 開掛就是看臉
想必樓主一定是高顏值人物所以才沒被鎖
作者: 史鳥    時間: 2020-8-4 20:32
作者: ernie851114    時間: 2020-8-6 10:26

''水滴石一個月下來約17顆 換算楓幣約34E
其餘咒文 神秘力量等等的就不去多算 光是這樣
打幣一個月就50幾E''

一個月才17顆好像有點可憐..
在下掛三天就20多了
至於你敢撿楓幣是真的挺可怕的啦
我前陣子一天打六億多當場進監獄
242等直接畢業
全圖打全圖吸不可怕  
畢竟很多課金大佬也能做到很像的事情
但是一天撿地上太多楓幣真的會被查水表
核心不能交易
1500顆你應該也換不了楓幣
所以你這樣算好像也不太對

作者: molina1026    時間: 2020-8-6 18:59
楓幣獲取異常data很容易catch到 運氣真D好
作者: awishfor0605    時間: 2020-8-16 14:10
問題是版上一樣有開NX的還是各種可能被鎖
作者: PAULL102310044    時間: 2020-8-21 18:30
樓主是不是被鎖了
作者: cedhryi    時間: 2020-9-1 17:31
樓主請問 現在號還健在嗎?
作者: gp6bp6    時間: 2020-9-1 20:12
我楓幣不用說千萬 檢沒超過百萬直接轟鎖5隻帳 都是斷線兩次直接''用戶禁止連線''(3隻老號.2隻新號) 都一樣掛法 跟你一樣優化 全圖吸物 全圖打 這是運氣問題嘛
作者: Anonymous_Leo    時間: 2020-9-20 07:51
我用純腳本,一天固定1E,三個月沒事

作者: wmonous    時間: 2021-7-26 15:51
應該已經鎖了吧,現在全圖打無延遲太容易鎖了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓