冰楓論壇

標題: 不會被鎖的腳本 [打印本頁]

作者: dog841020    時間: 2020-8-8 16:03
標題: 不會被鎖的腳本
請問有甚麼腳本是不會被鎖的嬤
用過 oktw t+ hanbot  都絕對會被鎖
想問問有哪一個腳本是可以不會被鎖的 國外的也可以
有的麻煩跟我說或私我 謝謝
作者: SpeedRG    時間: 2020-8-8 16:11
你想太多了  哪有使用外掛  不會鎖的@@
除非遊戲公司你家開的
作者: dog841020    時間: 2020-8-8 16:25
SpeedRG 發表於 2020-8-8 16:11
你想太多了  哪有使用外掛  不會鎖的@@
除非遊戲公司你家開的

好吧 想說國外有沒有可能做得出來
作者: UwiueJdjjdjw    時間: 2020-8-8 18:06
你要的是什麼樣的腳本,如果是內部應該會被鎖只是時間問題,還有一種就是完全外部運行完全不會被鎖只是很貴終生用戶價格大概一萬5歐元 )因為作者好像是****

作者: dog841020    時間: 2020-8-8 20:33
UwiueJdjjdjw 發表於 2020-8-8 18:06
你要的是什麼樣的腳本,如果是內部應該會被鎖只是時間問題,還有一種就是完全外部運行完全不會被鎖只是很貴 ...

終生的話可以 再麻煩思訓跟我說謝謝

作者: UwiueJdjjdjw    時間: 2020-8-9 16:10
在測試階段贊助所以 )
可是現在已經100人已經滿了
大約上禮拜有人嘗試破解被鎖硬體id 然後電腦被作者綁架)
作者: zouxiuliang666    時間: 2020-8-10 16:19
Fuck挺穩定的,玩了一個多月了
作者: UwiueJdjjdjw    時間: 2020-8-11 00:16

沒有終生因為人多要養所以採用用訂閱7天60€14天100€30天150€,這是私人版本價格,公眾版本會被檢測價格相對比較便宜。

作者: kj1459    時間: 2020-8-17 17:48
有 QQ1755077009~
作者: qq827    時間: 2020-8-21 22:13
臺服還好吧,韓服都有不鎖號的 外服私人插槽腳本好幾個 太空飛行器 Nyrex  Sharp  xorbot.cc  好多都支持臺服 感覺臺服算好的了  我玩韓服的 腳本支持非常少
作者: fnc5244    時間: 2020-8-30 22:16
BOL好像沒了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓