冰楓論壇

標題: 新人關於輔助Blacktea的一些疑問 [打印本頁]

作者: 韩轲鑫    時間: 2020-10-9 15:05
標題: 新人關於輔助Blacktea的一些疑問
新人最近才入谷,請教一些關於輔助的問題。

一、輔助的使用步驟是什麼樣呢?

看了Blacktea帖子的介紹,我理解的大概是這樣
1. 先打開輔助 2. 打開遊戲 3. 然後在輔助上點Play鎖定 4. 在輔助上打開數據 5. 關閉輔助。
是這樣的順序嗎?

二、輔助的使用有沒有什麼限制呢?
比如說不能進商城,不能進紅門黃門,不能打Boss之類的

三、輔助被檢測的可能性大嗎?
小弟只打算使用  全圖打 和 神域護佑(無敵) 降低一點疲勞程度,不知道這樣被檢測到的可能性大不大

希望各位大大解答,感激不盡

作者: SpeedRG    時間: 2020-10-9 15:18
答:1. 先打開輔助 2. 打開遊戲 3. 然後在輔助上點Play鎖定 4. 進遊戲打勾你想要的功能
二、輔助的使用有沒有什麼限制呢?
答:沒有任何限制
三、輔助被檢測的可能性大嗎?
答:一切都是運氣,有人用不到5分鐘就被鎖了,有人玩好幾年外掛都沒事,這問題自行判斷

作者: 韩轲鑫    時間: 2020-10-9 15:21
SpeedRG 發表於 2020-10-9 15:18
答:1. 先打開輔助 2. 打開遊戲 3. 然後在輔助上點Play鎖定 4. 進遊戲打勾 ...

十分感謝
作者: 韩轲鑫    時間: 2020-10-9 15:37
SpeedRG 發表於 2020-10-9 15:18
答:1. 先打開輔助 2. 打開遊戲 3. 然後在輔助上點Play鎖定 4. 進遊戲打勾 ...

大大 還有個問題  開輔助被鎖號的話是不是就永久無法解鎖了呢
作者: SpeedRG    時間: 2020-10-9 15:51
韩轲鑫 發表於 2020-10-9 15:37
大大 還有個問題  開輔助被鎖號的話是不是就永久無法解鎖了呢

都是永久阿@@
作者: edr0915039998    時間: 2021-3-22 05:39
我覺得一切運氣問題

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓