冰楓論壇

標題: 想請問現在修改數據的生態(另台幣懸賞教學 [打印本頁]

作者: vv4624344    時間: 2021-3-28 09:31
標題: 想請問現在修改數據的生態(另台幣懸賞教學

因為本人很久沒玩
最近回鍋
沒接觸過數據修改
想請問一下
1.在這個版是只要被移到舊版數據區
就是過期無法使用嗎?
2.那是由誰來測試過期與否呢?
3.目前的職業中 什麼ˊ職業可修改的數據最多呢? (希望是增加傷害的數據 例如什麼15下等等

另台幣懸賞 相關職業數據修改的教學
以前僅有WZ修改經驗
想請教修改方法以及過偵測等安全修改的方式
謝謝!
(如果禁止台幣交易我可以儲對應數量論壇幣給您

作者: btb    時間: 2021-3-28 09:31
1.是的,只要是舊版區都無法使用,但可以依照遊戲版本來決定使用,為何會丟置舊版區,因為遊戲數據區為最新版本區,而舊版區是存放歷年版本數據區
2.誰來測試,基本上是以版主為主要測試人員,基本上沒移動到舊版區就是當前最新可用數據
3.以目前+以往發布的數據來看,以凱內西斯為最多可修改數據
作者: vv4624344    時間: 2021-3-28 11:45
btb 發表於 2021-3-28 09:54
1.是的,只要是舊版區都無法使用,但可以依照遊戲版本來決定使用,為何會丟置舊版區,因為遊戲數據區為最新版本 ...

請問你本身有在玩那些pointer crc之類的嗎
想求指導
還是說版上那些置頂文章看看就會了?
作者: btb    時間: 2021-3-28 12:56
vv4624344 發表於 2021-3-28 11:45
請問你本身有在玩那些pointer crc之類的嗎
想求指導
還是說版上那些置頂文章看看就會了? ...

我已經沒再玩了,你可以去加入楓之谷外掛DC群,他們有輔助程式,可以比較多人討論,至於置頂文,我個人覺得看看就好.基本上沒太大用處
作者: vv4624344    時間: 2021-3-28 13:15
btb 發表於 2021-3-28 12:56
我已經沒再玩了,你可以去加入楓之谷外掛DC群,他們有輔助程式,可以比較多人討論,至於置頂文,我個人覺得看 ...

這種群怎麼找XDDD
作者: btb    時間: 2021-3-28 13:16
vv4624344 發表於 2021-3-28 13:15
這種群怎麼找XDDD

直接問外掛輔助作者阿
作者: wwlun    時間: 2021-3-29 20:55
如果無心學習數據建議還是花個5000以內搞一套裝備,現在遊戲生態對瓜瓜非常不友善...
手動練 跟著指導推薦怪物打 都比開掛還要輕鬆容易...(或..可能是我的語言程度還沒那麼熟悉)
作者: qq255500    時間: 2021-3-29 21:06
不要使用外掛數據,推薦使用腳本錄制。
現在鎖號風險非常高!
作者: ss007ss007    時間: 2021-3-30 22:41
樓上幾位說的沒錯 現在的楓之谷生態不是以前那樣了,在抓外掛這部分確實挺有進步,如果你想體驗外掛爽度,其一是自己架私服,其二是正服開不要的帳號玩,玩過了就好~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓