冰楓論壇

標題: 求一位可以幫我做cs go單透+自瞄的人 請詳讀說明 只給楓幣 [打印本頁]

作者: 張凱rrrr    時間: 2021-6-23 23:29
標題: 求一位可以幫我做cs go單透+自瞄的人 請詳讀說明 只給楓幣

求一位可以幫我做cs go單透+自瞄的人
價目表:
1.製作出cs go單透dll或exe的人可獲得100楓幣(必需可用且安全)
2.製作出cs go單透+自瞄或更多功能的dll或exe的人可獲得500楓幣(必需可用且安全)
3.製作出前面兩項再加上製作出天卡月卡的那種東西 多給300楓幣 (必需可用且安全)只給一次

你可能會有疑問 為甚麼給的楓幣那麼少? 因為cs go會定期更新 製作出來的輔助自然會失效 而且網路上也有c++代碼 快的人10分鐘就做出來了 所以每更新一次就給1次楓幣
有興趣者加我的dc  rtu70#7298
若覺得給的楓幣不夠 只要你願意做 加我的dc 和我說你要多少楓幣500~1200楓幣沒問題 價格好談
我會轉帳給你                                                                                    如果會做apex或r6的輔助 也可加我的dc 但也只給楓幣 楓幣會給在100~2000

作者: Mua星儿    時間: 2021-6-25 18:40
一直拿免費DC群的東西來論壇賣當自己的是在 ?
作者: 張凱rrrr    時間: 2021-6-25 18:58
Mua星儿 發表於 2021-6-25 18:40

so what yorr mine?
作者: 張凱rrrr    時間: 2021-6-25 19:00
Mua星儿 發表於 2021-6-25 18:40

哪個群???

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓