冰楓論壇

標題: 神域辅助作者真是个乐色 [打印本頁]

作者: q3527876    時間: 2021-9-23 09:43
標題: 神域辅助作者真是个乐色

本人入群有3、4个月,期间不懂怎么用,问一次就被威胁一次,在问就踢人,作者多次在群里说过能玩的玩,不能玩的可以随时找管理退卡。今天群里有人看到开G的被截图到群里,我开玩笑说是我的号。谁会这么蠢被截图到还承认是自己的号?明显就是个玩笑,结果直接就被踢了(作者可能是个弱智不能理解这种玩笑)。被踢后,我就去找管理退卡。卡还有一个多月。11月19日才到期。我说了就算一个月的,你退我一个月的钱就行,结果搞笑的来了,他以他关闭了加好友、关闭了私聊权限为由,说他没说过能退卡。这就真是及其搞笑了。敢说不敢当。垃圾人一个。还有那个群里和狗作者要好的几个人就能随便问随便聊的。不熟悉的你问2句就威胁你给你踢了。真是笑死人。骂人可能会封号,不管我还要要在这说句,祝作者出门被车撞。你家人是无辜的就不问候你家人了。

最新消息,钱不退,卡直接给回收了。牛,实在是牛啊。

狗和狗崽子们没一个好的,我都用了3、4个卡了,会真的不懂用?狗杂种是之前看我一直问早就看我不顺眼了。又觉得直接踢了对不起自己良心,今天不知道是爸妈没活过中秋节太难过了,还是怎么,踢了一大片人。所以我就自认倒霉了。

作者: lovepeace921    時間: 2021-9-23 10:06
從前面爆出的事情,後面又這麼多釣魚帳號過來發那些文,心裡就該有些底了,作者良不良心,見仁見智
作者: q3527876    時間: 2021-9-23 10:15
lovepeace921 發表於 2021-9-23 10:06
從前面爆出的事情,後面又這麼多釣魚帳號過來發那些文,心裡就該有些底了,作者良不良心,見仁見智 ...

没办法啊,为了用他那辅助,就差没叫他爹了。
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 10:44
實在不爽的話 可以買點流量去D他的驗證服務器
作者: q3527876    時間: 2021-9-23 10:53
遊客 45.12.90.x 發表於 2021-9-23 10:44
實在不爽的話 可以買點流量去D他的驗證服務器

,,不至于咬回去。我也没钱。只是想告诉大家,买辅助谨慎一点。别漏得挂财两空
作者: nimayang    時間: 2021-9-23 11:31
壟斷是這樣的 不然怎麼去爆破S大呢 有SL和NX的時候*都不買
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 11:36
好了 不多說 哪裡能買神域輔助??
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 12:20

这句话看着像不像玩笑就见仁见智了。
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 12:39
DC群有貓貓可以問你不問貓貓?
作者: 岳之月    時間: 2021-9-23 12:54
很好啊杜絕426
作者: q3527876    時間: 2021-9-23 12:55
萌新JC 發表於 2021-9-23 12:20

真是我的号又能怎么样?我花钱买的G,我想怎么玩还得被限制?新出的功能还他妈要续费1个月以上,真是恶心人。也就你这种脑残当舔狗跪舔你爹。
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 13:02
上面說只是開玩笑  現在被抓到 呵
作者: q3527876    時間: 2021-9-23 13:17
遊客 111.83.13.x 發表於 2021-9-23 13:02
上面說只是開玩笑  現在被抓到 呵

那号是我的。怎么了,我要群里的别举报怎么了?然后就可以踢人?收卡?什么逻辑?回群里给你爹跪舔去吧孩子 。
作者: 3608382859    時間: 2021-9-23 13:23
骂的好,
什么垃圾敢来爆破s大。
就算这游戏只剩下这一家卖挂的,
老子宁愿手动或者不玩,
都不买你的垃圾东西。
神域=肾虚。
来,爆破我啊!
以后各位看到那些问神域购买方式的,可以直接开喷了,别留情。
狗东西来打广告的!!!
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 13:30
q3527876 發表於 2021-9-23 12:55
真是我的号又能怎么样?我花钱买的G,我想怎么玩还得被限制?新出的功能还他妈要续费1个月以上,真是恶心 ...

我杀你妈了?你这种挂都不会用的脑残建议就地把自己埋了好吗?
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 13:30
这臭傻逼以前还卖过挂,卖到后面自己啥都不会还在这里BB
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 13:31
被踢了 你就不能用了那你肯定是那個被拍的帳號啊 - -
現在DC有貓貓客服很好說 而且使用說明就有說了被人拍到開掛就刪卡號跟封鎖電腦使用
???
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 13:32
你爹我今天就是来教训你这臭傻逼的,吃屎没抹干净嘴还说你妈呢?
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 13:33
去你弱智的弱智玩意滚回你老公的胚胎吸羊水去
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 13:33
你爹以前在黑非洲的唐人街大妓院当妓女卖屌给黑人的时候,老子我就是负责卖你爹的老鸨。
我一脚把你这个狗杂种踢进东非大裂谷你还在半空转了三百个圈最后你嫌东非大裂谷没有你爸的臭屌深重新躲回了你婊子爸的子宫,你在你爸和野狗交配的时候钻出来吓得野狗用他的下体直接扎爆了你的脓包脸
沃日你屋头仙人没见过宁这么欠揍的,给宁脸了你爹都敢顶撞没见过你这么不孝的儿子草he tui老子没有你这个儿子,你他爸就不是人你这个吃屎的东西,骂你吃屎都是在夸你
你的瞎爸已经被我一棍薅到地上趴着不动了 我估摸你的婊子爸现在在畜生道排队等轮回呢
我看你这蛆虫霸占你妈下体也是于心不忍将一罐杀虫剂扔进你妈下体却让你妈化为一滩脓水,原来你和你妈都是蛆虫
作者: 萌新JC    時間: 2021-9-23 13:40
萌新JC 發表於 2021-9-23 12:20

人家就是有权限你管得着吗,作者原则就是用挂低调,让你这狗东西把一年多来的规则全搅乱了?你是什么东西搅屎棍?
作者: yichichi    時間: 2021-9-23 14:46
那些狗粉丝和尼玛饭圈粉一样爆破S大的时候我就觉得这哈皮就感觉像个沙口,脑子大概没发育完在他马胎里的时候就脑萎缩了吧
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 14:50
好了啦臭傻逼還不是得乖乖滾回來偷加DC群
還被發現再踢出去
趕快再多創一點新DC號來加喔
作者就是等你這種跟狗一樣被踢出去又跟狗一樣送錢求著買

作者: 匿名    時間: 2021-9-23 14:55
萌新JC 發表於 2021-9-23 13:30
我杀你妈了?你这种挂都不会用的脑残建议就地把自己埋了好吗?

一個只會說謊 證據被翻出來就開始亂叫 而且外掛規則就擺在那 自己愛犯賤 怪別人 有夠可悲
作者: 匿名    時間: 2021-9-23 14:58
神域作者就只是想要斂財 還在那裝清高真是好笑

之前S大事件還賭氣說哪天不爽就公開全部功能被AB 讓大家沒得玩
笑作者不敢啦 全公開了作者怎斂財??

打碼說好聽是作者自掏腰包提供
那怎不開放給用戶自己去買打碼卡號充值?? 說穿了神域就只是想從打碼中再賺一波啦 動不動就鎖卡扣卡 真的笑死

作者: 史鳥    時間: 2021-9-24 00:03
作者: SpeedRG    時間: 2021-9-24 07:32
很正常啊,他這樣做法算是蠻會賺錢的,就跟賣吃的一樣
愛吃不吃,不吃別吃,我倒掉
這樣我還不用浪費時間陪你,就能賺你錢舒服
還是他以為他是大陸人就能在台灣橫行霸道?
他可能忘記大陸是台灣最大的離島了吧?
還是他以為他可以靠楓之谷外掛幫助維尼統一台灣?
作者: 匿名    時間: 2021-9-24 11:11
還是NX香阿

作者: BeeBan    時間: 2021-9-24 20:05
大陸仔的素質就這樣阿....
沒啥好意外的
作者: ty420676695    時間: 2021-9-24 20:21
nx只要更新了 你看看还有谁用它这垃圾辅助
作者: 九二一    時間: 2021-9-25 22:47
請問如何連絡他
作者: k5421330    時間: 2021-9-30 16:45
不意外 要不是沒SL
誰會用神諭
現在就他一個外掛 一家獨大 自然就囂張了
作者: 岳之月    時間: 2021-9-30 17:55
426武漢肺炎真4個乐色
作者: zhangzewen    時間: 2021-10-3 13:46
從前面爆出的事情,後面又這麼多釣魚帳號過來發那些文,心裡就該有些底了,作者良不良心,見仁見智
作者: secret40016    時間: 2021-10-6 00:56
有免費的簡單版的不用~~用花錢的還用這辛酸,何必呢

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓