冰楓論壇

標題: APEX最新AHK1.3.7可以壓塞拉 壓槍 ~ 12/10 [打印本頁]

作者: BOBcat    時間: 2022-9-14 19:02
標題: APEX最新AHK1.3.7可以壓塞拉 壓槍 ~ 12/10

[attach]4623664[/attach][attach]4623664[/attach][attach]4623664[/attach]2022/12/10 版本 1.3.7

如何運行:

下載並安裝AutoHotKey
下載 Python3
運行AHK\src\uuid_generator.py
運行AHK\src\gui.ahk,做一些組態工作。
然後點選Save and Run. GUI 然後將消失並apexmaster.ahk在背景執行。
以無邊界模式運行遊戲。
運行指令碼後,每次按1、2、B、E,指令碼都會檢測到您當前的武器並在您按住時提供補償。當您通過“舔死玩家的盒子”獲得武器時,它無法檢測到武器
如何關閉:

右鍵點選小圖示並退出。
或End按鍵
組態說明:

auto_fire:要以更安全的模式運行,請取消勾選auto_fire. 這將刪除 G7、P2020 等單發武器的自動開火功能。
ads_only:要使指令碼僅在開鏡模式下工作,請勾選ads_only,(單點開鏡的就不要勾選)
sens:默認滑鼠靈敏度為5.0. 按你遊戲設定更改。
debug:識別語音提醒
gold_optics:金鏡微自瞄(可能導致封禁,測試中)建議不用

大家使用的時候記得調好解析度和滑鼠速度   

目前還不穩定, 請先使用1.3.2版本

Apex-NoRecoil-2022-AHK-v1.3.7.rar

28.78 MB, 下載次數: 24

售價: 10 楓幣  [記錄]

Apex-NoRecoil-2022-AHK-v1.3.2.zip

39.87 MB, 下載次數: 117

售價: 1 楓幣  [記錄]

作者: 吳建誼    時間: 2022-9-14 22:14
謝謝 提醒我忘記更新了 感恩
作者: 吳建誼    時間: 2022-9-15 00:55
公告一下:如果你有開壓槍的 不要開Gold_optices 會拉閘

作者: 吳建誼    時間: 2022-9-22 16:04
1.3.5會拉閘 要用請使用 我版上的1.3.2
作者: ju870610    時間: 2022-9-24 00:02

作者: BOBcat    時間: 2022-9-24 22:38
ju870610 發表於 2022-9-24 00:02

三小
作者: 百變怪    時間: 2022-9-26 09:19

作者: dbhbyhf    時間: 2022-10-6 22:21
作者: KZZZZZXXX    時間: 2022-10-8 23:50
1.3.2真的穩 其他太難用
作者: Rebel    時間: 2022-10-10 17:16
來試試看!!!!
作者: mno76538    時間: 2023-3-1 23:40
期待
作者: sdeca15659    時間: 2023-3-8 05:13
好欸 真好用
作者: tony0chan    時間: 2023-4-2 23:15
謝謝
作者: qq214587    時間: 2023-7-11 03:18
謝謝一生平安
作者: 神龍天鳳    時間: 2024-2-5 22:57
愛了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓