冰楓論壇

標題: 關於CSOL還有捨數據 [打印本頁]

作者: YYYpo    時間: 2023-5-1 10:35
標題: 關於CSOL還有捨數據
過完檢測後,發現一堆數據都被和諧掉了,該不會只剩下透視跟自瞄可以Hook??

有大佬可以互相分享交流一下咪
作者: gta25818602    時間: 2023-5-2 09:35

都能ByPassNGS怎麼還來問這種問題?
這種類似楓之谷的jmp bypass方法早就被用爛了
有點基礎的都知道怎麼用
作者: YYYpo    時間: 2023-5-2 11:25
gta25818602 發表於 2023-5-2 09:35
都能ByPassNGS怎麼還來問這種問題?
這種類似楓之谷的jmp bypass方法早就被用爛了
有點基礎的都知道怎麼用 ...

好啦 你很強拉,不懂你在嘴三小??

這麼秀,你帶種你不會直接發個免費過檢測的來看看好嗎?? 大哥???

還是屬光大佬 原來不是大佬只會裝B??

發個有介面的,可以撐一個禮拜不要被特徵,我就叫你大哥? 行嗎??
作者: gta25818602    時間: 2023-5-2 17:00
YYYpo 發表於 2023-5-2 11:25
好啦 你很強拉,不懂你在嘴三小??

這麼秀,你帶種你不會直接發個免費過檢測的來看看好嗎?? 大哥???

自己發個破文章要來討拍
別人講個幾句就這麼生氣歐笑死?
發一個有介面的破輔助什麼功能都沒有還要100楓幣
官方想檢測都懶好不好
要不要看一下我之前發什麼你發什麼?
防特徵這麼簡單就加個VMP就解決的事情
怎麼可以說得好像很難一樣?
用一個全是特徵的介面說
"發個有介面的,可以撐一個禮拜不要被特徵,我就叫你大哥? 行嗎??"
還是大佬您不知道文字也可以被當特徵檢測?
都內部了用個引擎繪製對您這種大佬來說很簡單吧?
真好笑

作者: 幻想    時間: 2023-5-2 17:29
吃瓜

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓