冰楓論壇

標題: 12/1更新 準心、雷達/線條/血量/骨骼透視 無後座 防閃防煙等多功能輔助 [打印本頁]

作者: fucker    時間: 2023-12-2 02:04
標題: 12/1更新 準心、雷達/線條/血量/骨骼透視 無後座 防閃防煙等多功能輔助

前言:
最近常看到有人Po文找外掛,所以我前陣子叫國外作者寫了台服的
我這陣子有事情再忙 還沒時間翻譯中文版
所以中文版是我叫老外自己去Google翻譯的
湊合著看吧,應該也不難...大部分都還是看得懂意思

功能預覽:
【更新日期】2023/12/01
【使用說明】
防毒可能會誤判,請先關閉防毒軟體。
下載後解壓縮 系統管理員身分執行
出現以下畫面後再開啟遊戲即可。
目前測試Windows 10/11 64位元都正常使用。
遊戲內Insert 顯示/隱藏選單
方向鍵操作功能開啟/關閉。

【檔案下載】
[TSF1]IC ENGINE FREE.rar (6.21 MB, 下載次數: 339)

作者: 哈ㄏ    時間: 2023-12-2 17:29
按照教學去論壇註冊帳號登入後會跳出Use Group No Access

作者: 匿名    時間: 2023-12-2 19:32
Tokuz 發表於 2023-12-2 14:52
GROUP NO ACCESS

已經可以了
作者: aed111021    時間: 2023-12-2 19:44
測試過 完全無問題 功能都正常 感謝版主
作者: jjs94064    時間: 2023-12-3 17:43

想詢問遊戲內聊天室會一直跳公告然後有一段網址 那個可以關掉嗎
作者: HongXiangKe    時間: 2023-12-5 18:41
我有私訊你囉
作者: 白痴蘋果    時間: 2023-12-14 01:59
check website for update

有新的更新嗎
作者: 陳爽    時間: 2023-12-14 15:06
白痴蘋果 發表於 2023-12-14 01:59
check website for update

有新的更新嗎

我也出現這個
作者: NmSai    時間: 2023-12-18 00:52
版大您好,出現check website for update,請問有新的更新嗎?
作者: 匿名    時間: 2023-12-19 15:41
遊客 123.195.57.x 發表於 2023-12-2 19:32
已經可以了

請問您是怎麼解決 GROUP NO ACCESS
作者: qaz1597364    時間: 2024-1-12 22:50
哈ㄏ 發表於 2023-12-2 17:29
按照教學去論壇註冊帳號登入後會跳出Use Group No Access

還能使用嗎? 我開啟也是遇到這個
作者: ReLax啊高    時間: 2024-1-15 15:59

請問是如何解決的呢 (Use Group No Access)
作者: wi00619    時間: 2024-1-19 14:16

請問如何解決USER GROUP NO ACCESS
作者: 許甯    時間: 2024-1-30 18:06
User Group No Access
版主大大
這個怎搞!
作者: 溜元    時間: 2024-4-18 22:12
請問版大 跳出Use Group No Access 這個ˊ怎麼解決
作者: 溜元    時間: 2024-4-18 22:13

請問大大 你怎麼解決的 可以教學嗎
作者: welily123    時間: 2024-5-8 14:54
大大您好 一直出現Use Group No Access 怎麼解決了 不曉得是哪裡哪個步驟用錯⋯
作者: asdzxc321468    時間: 5 天前
溜元 發表於 2024-4-18 22:12
請問版大 跳出Use Group No Access 這個ˊ怎麼解決

現在都要付費了 免費已結束~
作者: 劉宏煜    時間: 4 天前
跳出User Group No Access 請問如何解決 救救我

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓