冰楓論壇

標題: 楓之谷霸主騙人? [打印本頁]

作者: bill153114    時間: 2012-1-27 21:47
標題: 楓之谷霸主騙人?
有一個外掛叫楓之谷霸主 有人說這霸主外掛 是騙人的 有人說是空殼外掛!! 我個人覺得是騙人的 VB高手可以自己 看他構造 全都沒有一些代碼連ics數據都沒有只有一些命令元件其他都只是打打字貼貼圖而已至於他外掛功能只是用xx7用出來的把桌面開始列隱藏後用一條虛擬的出來罷了。 外掛網址 http://www.uuu.to/ABB 有人被騙過嗎?? 被騙過 請回覆吧 !! 不要再讓大家受騙了!!!!

-------

網址由冰楓處理/避免會員不甚點擊!
作者: 冰楓    時間: 2012-1-27 21:48
這網址是假的~

而且霸主看來也快倒了(岌岌可危
作者: 兔兔    時間: 2012-1-27 21:56
別笨了啦~霸主倒了很久了~
以前有無限召喚連及時,我有買過玩的很爽,不過前也很貴~
作者: alex1122    時間: 2012-1-27 22:01
無線召喚阿....
的確是外掛發展史上非常邪惡的一項功能

單挑龍王的好幫手!
作者: adam74123    時間: 2012-1-27 22:32
霸主的官網正被一堆人罵的要命...
因為他功能完全更新不出來
一拖再拖   跟倒了沒兩樣
而且那網址也是假的
作者: ak1254664    時間: 2012-1-27 23:33
好想念召喚獸時代..
更想念反頓時代
作者: a0926206677    時間: 2012-1-27 23:42
以前都是用**月光的吸怪程式的外掛
也有招喚怪無延遲 害我一直練皇家騎士團
現在都很少有了
作者: khfad403    時間: 2012-1-28 00:11
我被騙了600元GASH  T.T
作者: khfad403    時間: 2012-1-28 00:13
他會寄給你這樣的郵件

點數己收到,恭喜您已經正式成為楓之谷霸主正式會員!

霸主會員將享有以下權利:

1:會員版專用外掛

2:如有問題密客服時,請說出暗號"我是部下171號",才可與客服發問問題

3:如介紹客戶買霸主外掛,客戶成功購買後可穫得150點點數,介紹一人成功150點

介紹兩人成功300點,介紹越多賺越多!

請勿必知道您介紹的客戶ID,否則無法判定是否為您介紹者,無法或得150點

請至http://www.xun6.com/file/ac2e029 ... B%E5%BC%8F.exe.html
下載楓之谷霸主會員版,如無法下載請多試幾次"重新整理"即可

解壓縮密碼:使用前請勿必先看(使用說明),說明如果不看一率視同白目!

"解壓縮密碼是錯的"!!!!

如須要功能更強大的(客服永久版本),即影片當中示範者,只要再300點開通,即可為您升級成為(客服永久版本)

客服版本將可擁有更變態之功能,如:無限全圖秒殺召喚獸....等!
作者: a2318960    時間: 2012-1-28 01:24
好危險阿~!!  冰楓大  妳果然是高手
作者: w4564567890    時間: 2012-1-28 02:27
霸主 到雅虎查掛都一定看的到!
召喚獸無延遲我也掛過 那時都用豬頭~
作者: boyissky    時間: 2012-1-28 16:21
當然   因為霸主的外掛內容數據  都是從浪漫偷來的

沒有浪漫 就沒有爸煮了~
作者: adam74123    時間: 2012-1-28 16:46
浪漫不知維修了幾百年了 修也修不好...
大概也是倒了吧!~
作者: kkpm1010    時間: 2012-2-11 15:17
3# 兔兔

霸主本身就很貴!!以前都用ME來做無延遲
作者: anny60729    時間: 2012-2-11 15:28
那網址是假的  之前也被騙過錢  根本是空殼
作者: 如何勒    時間: 2012-4-8 11:21
霸主某個大神 離開後 就整個荒廢了~~

有極端數據都直接放出來  當然倒得特別快~~
作者: ben840622    時間: 2015-8-6 00:52
我當時買沒有爬文,可見我被騙了300元點數,這樣可以告他嗎?不是為了錢,是吞不下這口氣!!!哈哈哈

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓